Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где брать деньги если работы просто нет ?

Skitll

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , может вы что-то подскажите . 
Мне 18 , в конце месяца защита диплома и нужно начинать искать работу (в армию не пойду : астма). Цель : заработать минимум 800 т/р за 6-8 лет ....
Но вот главная загвоздка . 
Живу в станице : работы просто 0 (даже тем же охранником или продавцом в магазин не устроиться так как всё давно кем-то занято .)
Рядом есть небольшой городок (1 час на автобусе - с пересадкой [это важно так как жить дома и работать в городке не выйдет ! так что нужно ещё искать жильё .]) В городке работы тоже не густо ... да и зарплаты по 20т/р И это при том что снять жильё выйдет примерно 7 т/р + 4т/р камуналка + 7т/р еда = 18 т/р затраты .... И прожить на оставшиеся 2 000 я не представляю возможным а откладывать и копить подавно .... . 

Вот теперь думаю что вообще делать ? А мне желательно суметь накопить к 25-27 годам 800т/р 

Может есть у кого советы или идеи ? 

1 час с пересадкой - это мало. В Москве люди и дольше добираются. Начинать с чего то нужно. Советую годок поездить на работу из своего дома. Расходы на жилье и коммуналку отпадут. 

36 минут назад, ForeverYou сказал:

Советую годок поездить на работу из своего дома. Расходы на жилье и коммуналку отпадут. 

1 час это если сложить время именно на саму езду (20 минут до другой станицы и от туда 40 минут до города) НО из моей станицы автобусы ходят 3 раза в день (6-40 , 15-00 , 18-30 ) так что поездки из дома к несчастью точно отпадают :(

12 минуты назад, Skitll сказал:

1 час это если сложить время именно на саму езду (20 минут до другой станицы и от туда 40 минут до города) НО из моей станицы автобусы ходят 3 раза в день (6-40 , 15-00 , 18-30 ) так что поездки из дома к несчастью точно отпадают :(

Почему отпадают, если с первым автобусом можно уехать, а вернутся - с последним. За год накопить на какую-никак машинку, а потом уже ездить на работу на ней. Можно еще охранником устроиться. Там суточный график. Всё равно я так понимаю вариантов у тебя скажем прямо мало, нужно хотя бы попытаться. 

15 минут назад, Mind Control сказал:

Я бы посоветовал интернет,но тут нужны либо мозги,либо отсутствие совести)

есть , нету . (надеюсь правильно поняли xD)
Знаю основы программирования (c# , vb)

20 минут назад, ForeverYou сказал:

Почему отпадают, если с первым автобусом можно уехать, а вернутся - с последним.

уехать можно но не вернутся . 18-30 последний в мою станицу . Это значит в 17-30 я уже должен быть на вокзале в городе . Лично я не видел там работу с графиком вроде этого . 

22 минуты назад, ForeverYou сказал:

Можно еще охранником устроиться

В данный момент тоже рассматриваю этот вариант как наиболее реальный . 

Есть ещё одна вещь . У меня крёстная и брат двоюродный в бердске живут и после защиты диплома (в конце этого месяца) я вроде как туда на 2 недели в гости еду . Вот думаю может как там зацепиться получиться ... но блин , сыкотна от мамкиной юбки так резко отрываться :( Да ещё и через пол России (от Краснодарского края до Новосибирска)

4 часа назад, Skitll сказал:

Знаю основы программирования (c# , vb)

Этого не достаточно. Когда будешь хорошо разбираться в программировании, и писать программы,тогда можно будет фрилансом заняться, для начала.

Фриланс - отличный выход в  твоей ситуации, и 800 тыс можно при желании накопить за год-два. Никаких расходов на еду и транспорт, нужен только инет.

Но, нужно в чем-то разбираться хотя бы на среднем уровне. Не обязательно в программировании, можно изучить фотошоп, ваять лендинги, презентации, маркетинг-киты и логотипы, выбирай к чему душа лежит.

Двадцатка в провинции - хорошая з/п, тем более в 18 лет. Я в Москве получаю 17 т.р. в месяц. 

Краснодраский край житница России. Может тебе в сельском хозяйстве попробовать?

Насчет охранника - не страшно? В замкадье быдла навалом и правовой беспредел, а тебе 18 и с астмой. Что будешь делать против толпы пьяных отморозков? А покалечишь родственничков местного чинуши, так еще и присядешь 

В 10.06.2017 в 07:20, Skitll сказал:

Цель : заработать минимум 800 т/р за 6-8 лет

С такой целью можно пойти работать кем угодно, хоть грузчиком. По элементарным расчётам выходит, что тебе надо 12.000 рублей в месяц на протяжении 6 лет.

Выбирай специальность и иди учиться в ВУЗ на заочку, чтобы развивать карьеру. Параллельно ищи работу либо ту, к которой лежит душа, либо по специальности, а лучше всё вместе. Как вариант, податься в предприниматели, если абмиции есть.

On Sat Jun 10 2017 at 7:20 AM, Skitll said:

Здравствуйте , может вы что-то подскажите . 
Мне 18 , в конце месяца защита диплома и нужно начинать искать работу (в армию не пойду : астма). Цель : заработать минимум 800 т/р за 6-8 лет ....
Но вот главная загвоздка . 
Живу в станице : работы просто 0 (даже тем же охранником или продавцом в магазин не устроиться так как всё давно кем-то занято .)
Рядом есть небольшой городок (1 час на автобусе - с пересадкой [это важно так как жить дома и работать в городке не выйдет ! так что нужно ещё искать жильё .]) В городке работы тоже не густо ... да и зарплаты по 20т/р И это при том что снять жильё выйдет примерно 7 т/р + 4т/р камуналка + 7т/р еда = 18 т/р затраты .... И прожить на оставшиеся 2 000 я не представляю возможным а откладывать и копить подавно .... . 

Вот теперь думаю что вообще делать ? А мне желательно суметь накопить к 25-27 годам 800т/р 

Может есть у кого советы или идеи ? 

У тебя симптом астма. А болезнь невроз. 

Цель заработать денег - кривая стратегия развлекать. 

Ну тут что не советуй все она жопа вид сбоку.

вообще когда вокруг жепа люди обычно сдаются в армию, в твоем случаи на техническую специальность - электроника или водитель, подумай

еще едут в мск или спб поступают на работу на завод и учаться на вечернем, если не бухать вполне себе вариант 

21 час назад, dropbear сказал:

если не бухать вполне себе вариант 

не пью не курю . 

Я уже думал над поездкой в мск или спб но (по моим расчётом) после траты денег на жильё + еду + пару касарей на расходы (одежда там или ещё чего) Денег которых можно откладывать просто нет . 
А учиться куда-то в ВУЗ идти смысла особого не вижу так как в планах на будущее уехать на ПМЖ в Азию (Корея или Китай ещё не решил но точно куда-то туда .) Мне деньги и нужны чтоб без особых проблем уехать можно было (Пару лет назад дядя в германию переехал , ему 600к хватило .)

Мне родители согласились каждый месяц по 5к на книжку скидывать а батя сказал что к концу (как уже всё , решу что пора ехать и поеду за билетами) тоже даст 1к $ 

Сейчас всё смотрю работу в интернете (фриланс этот) Отучился я (диплом пока не защитил) на бухгалтера вот только тиорию то я знаю а практичиски не работал но в интернете вроде иногда ищут бухгалтеров .... просто страшно чтоб без опыта не справлюсь , людей подведу :(

В 10 июня 2017 г. в 14:20, Инемури сказал:

Двадцатка в провинции - хорошая з/п, тем более в 18 лет. Я в Москве получаю 17 т.р. в месяц. 

Краснодраский край житница России. Может тебе в сельском хозяйстве попробовать?

Насчет охранника - не страшно? В замкадье быдла навалом и правовой беспредел, а тебе 18 и с астмой. Что будешь делать против толпы пьяных отморозков? А покалечишь родственничков местного чинуши, так еще и присядешь 

Кем ты работаешь в Москве за 17к? Это вообще смешно 

8 часов назад, КотБалу сказал:

Кем ты работаешь в Москве за 17к? Это вообще смешно 

Слесарь-сантехник 

16 минут назад, Инемури сказал:

Слесарь-сантехник 

А ты не думал работу сменить? Таксисты по 50 получают. Да даже курьерам платят по 30-40 в Москве 

14 часа назад, Skitll сказал:

А учиться куда-то в ВУЗ идти смысла особого не вижу так как в планах на будущее уехать на ПМЖ в Азию (Корея или Китай ещё не решил но точно куда-то туда .) Мне деньги и нужны чтоб без особых проблем уехать можно было (Пару лет назад дядя в германию переехал , ему 600к хватило .)

Братан, какие наивные мечты. Ты хоть язык сможешь выучить? А если выучишь, то тебя здесь в РФ с руками оторвут в какую нибудь компанию, которая работает с востоком. Дядя твой язык знал, правильно?

• 1 месяц спустя...

Переезжай в другой город, поступай на бюджет куда-нить. Живи в общаге, работай.А там жизнь покажет. В 18 лет тебе еще ума набираться надо.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...