Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание у тебя дома

Рекомендованные сообщения

Мужики кто-нибудь знает, как сделать так чтобы малознакомая девушка приехала к тебе на окраину города сама (Машины у меня нету, но хата есть.). Чтобы первое свидание проходило негде нибудь в кафе или на улице. А сразу у тебя дома? Если кто знает, такой способ пишите в ЛС. Я взамен поделюсь способом как пассивно (сами будут знакомиться с тобой) познакомится с кучей девушек. И сделать так чтобы они сами начали звать тебя на свидание).

Знаю способ.

Всё не то чтобы легко, а очень легко!!!

Заплатить деньги путане. И сама приедет куда нужно, хоть на окраину. Хоть за город. И не нужно ни на свидания водить, ни соблазнять.

• Советник
7 minutes ago, Siager said:

Я взамен поделюсь способом как пассивно (сами будут знакомиться с тобой) познакомится с кучей девушек.

Да ни для кого это не секрет ) Нашёл чем интриговать

Просто пишешь, что ты фотограф и ищешь девочек для съемки там-то там-то, условия такие-то, отбирать будешь по своему вкусу. И т.д. и т.п. Много похожих схем с таким шаблоном можно придумать.

Пойди от обратного. Что такого для девушки должно произойти, чтобы она приехала к незнакомому парню домой на окраину города? Клиническая тупость?

14 минуты назад, Asmodeus сказал:

Знаю способ.

Всё не то чтобы легко, а очень легко!!!

Заплатить деньги путане. И сама приедет куда нужно, хоть на окраину. Хоть за город. И не нужно ни на свидания водить, ни соблазнять.

Не, мне такие услуги никогда не были интересны). У меня в плане соблазнения с бабами все норм. Единственное что в лом каждый раз в центр города ехать. Да еще несколько часов их по схеме соблазнять. Я человек ленивый и чем быстрее у меня дома девушка окажется, тем лучше)

15 минут назад, kotenok сказал:

Да ни для кого это не секрет ) Нашёл чем интриговать

Просто пишешь, что ты фотограф и ищешь девочек для съемки там-то там-то, условия такие-то, отбирать будешь по своему вкусу. И т.д. и т.п. Много похожих схем с таким шаблоном можно придумать.

Ну способ у меня авторский, сам придумал) Так что секрет)

Фотограф говоришь? Творческая личность). Хм ну в принципе можно такое попробовать. Место съемок ТЦ около моего дома на окраине)) А потом можно и на кровать попробовать переместить.

14 минуты назад, Mier сказал:

Пойди от обратного. Что такого для девушки должно произойти, чтобы она приехала к незнакомому парню домой на окраину города? Клиническая тупость?

Без обид но если ты так думаешь. Мне тебя жаль) Для любой задачки всегда есть есть решение) И часто оно элементарное)

Знакомишься я так понимаю на СЗ? или просто где то в сети? Ну если опыт уже какой никакой имеется прокачай рапорт и  даже директом пригласи. В любом случае тут терять нечего. Сомневаюсь что там какая то топ модель из СЗ. а скорее обычная 5рка которая итак будет рада приехать на хату чтоб ее отжарили.

13 минуты назад, FloYdStyle сказал:

Знакомишься я так понимаю на СЗ? или просто где то в сети? Ну если опыт уже какой никакой имеется прокачай рапорт и  даже директом пригласи. В любом случае тут терять нечего. Сомневаюсь что там какая то топ модель из СЗ. а скорее обычная 5рка которая итак будет рада приехать на хату чтоб ее отжарили.

Не. Я говорю у меня свой способ) С СЗ не связанный. Я просто дома сижу ничего не делаю и мне бабы незнакомые, свободные каждый день звонят на телефон. Многие очень даже ничего привлекательные. Интересуются мной кто я, что я. Мне нравиться этот способ т.к. даже если девушка сама меня не приглашает. На предложение пойти погулять в центре города с моей стороны всегда соглашаются. А вот если к себе, поближе к дому начинаю приглашать тут попа))). Приходиться каждый раз в центр города тащится. Общаться  с ней,проверять, водить в несколько мест и т.д. . Ну последнее ладно мне в лом просто в центр города каждый раз ехать. 

6 часов назад, Siager сказал:

Без обид но если ты так думаешь. Мне тебя жаль) 

Филиал вумансру решил открыть?

Тебе уже предложили способ, путаны и клинические идиотки. У девушки в своём уме в голове не возникнет мыслей ехать к незнакомцу домой. К Бреду Питу поедут, к незнакомцу - нет. 

Так что варианты решения задачки твоей есть.

22 минуты назад, Mier сказал:

Филиал вумансру решил открыть?

Тебе уже предложили способ, путаны и клинические идиотки. У девушки в своём уме в голове не возникнет мыслей ехать к незнакомцу домой. К Бреду Питу поедут, к незнакомцу - нет. 

Так что варианты решения задачки твоей есть.

Ну не прямо же домой я буду их приглашать). Рядом с домом клуб есть и пиццерия с ТЦ, 2 минуты прогуляться мне не лень) А потом барышню хитростью домой привести. Я не Бред пит, а ко мне поедут и пойдут) Найду способ)

Еще можно молитвенные встречи проводить. Говоришь, что ты верующий и приглашаешь помолиться. Рассказываешь ей про свою религию. Она приходит и вы молитесь.

1 час назад, GetStarted сказал:

Еще можно молитвенные встречи проводить. Говоришь, что ты верующий и приглашаешь помолиться. Рассказываешь ей про свою религию. Она приходит и вы молитесь.

Да что там сразу лучше тогда секту организовывать)))) Не это не то. Не пойдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...