Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так,познакомился с девушкой по телефону совершенно случайно,ошибся номером,потом несколько смс написали друг другу,встретились...хотел взять её за руку,не дала,ну я настаивать и не стал(мало ли 1-е свидание)...потом встретились ещё раз(пошли в кино)я уже не стал никаких телодвижений делать....на 3-е и 4-е свидание та же самая история,руку не даёт,не обнимается тем более не целуется...грит мы же ещё не встречаемся чтобы за руку ходить...говорит что сначала надо погулять,узнать друг друга и если будут какие чувтва то она не против встречаться....сёня опять гулял с ней,опять хотел обнять,взять за руку,нифига подобного,тогда я не выдержал и завёл разговор,что типа это такое,почему да как?она грит,что никаких любовных чувств ко мне пока не испытывает и зачем тогда ходить за руку и обниматься?грит я симпотичный мч,ей со мной хорошо и легко гулять...говорит,что же ей теперь со всеми симпотичным обниматься?говорит что подумывала и хотела один раз даже встречаться когда в кафе сидели,но потом всё прошло...

может дальше встречаться с ней и красиво ухаживать?(ну цветы там,кино)...или чё ваще делать?

ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ,Я ПРОСТО В АНУСЕ,ТАКОГО ЕЩЁ СО МНОЙ НЕ БЫЛО....ОНА ЗАПАЛА МНЕ...

если что ей 16 лет и парня у неё 100% нет

Опубликовано:

да,забыл сказать,она говорит,что у неё уже такое было,она так же сначала с парой пацанов сначала гуляла,дружили как бы а потом начали встречаться...

Опубликовано:

Интерестный случай но и там я побывал.

Встречался я с одной.. Ну гуляли, ну болтали. Когда лез целоваться - не остонавливала но.. зараза зубы стискивала :Р Ну что ж... Через неделю растаила. Через две я ей сказал, что мол у меня дела и я её три недели не буду видеть, а что бы проверить чувства и звонить не буду :Р И вот прошло 3 дня. Я ей позвонил и мы встретились. Ты бы видел как она на меня кричала.. чуть не забила на меня. Я уже был не рад, что так поступил но.. мы с ней полтора года провстречались. Досихпор за мной плачет хоть и 7 лет уже прошло.

Короче говоря - серьезными отношениями у вас пахнет. Так держать. Подори цветочек ей на следующем сведании. Можеш даже попробывать после 2х недель на денек перерывчик сделать. Только придумай везкую причину. Вот тогда и увидиш, с чего она слеплена.

Опубликовано:
Интерестный случай но и там я побывал.

Встречался я с одной.. Ну гуляли, ну болтали. Когда лез целоваться - не остонавливала но.. зараза зубы стискивала :Р Ну что ж... Через неделю растаила. Через две я ей сказал, что мол у меня дела и я её три недели не буду видеть, а что бы проверить чувства и звонить не буду :Р И вот прошло 3 дня. Я ей позвонил и мы встретились. Ты бы видел как она на меня кричала.. чуть не забила на меня. Я уже был не рад, что так поступил но.. мы с ней полтора года провстречались. Досихпор за мной плачет хоть и 7 лет уже прошло.

Короче говоря - серьезными отношениями у вас пахнет. Так держать. Подори цветочек ей на следующем сведании. Можеш даже попробывать после 2х недель на денек перерывчик сделать. Только придумай везкую причину. Вот тогда и увидиш, с чего она слеплена.

чувак,спасибо за поддержку!я ей уже дарил цветочек,на втором свидании,теперь у меня в планах какой нить хороший букет ;) а про ДБ я тоже думал,надо будет как нить потом сделать....

ну,кто ещё чё посоветует,скажет?

Опубликовано:

Или послать её в попу...

Хотя вдруг там кладезь сексуальных фантазий заныкан,мож она в душе нимфоманка..?

Опубликовано:
думаете стоит потерпеть?

Потерпи, может чего и получится. В любом случае ты же ничего не теряешь. Можешь параллельно с ней ещё с одной замутить, чтоб не скучно было.

Опубликовано:

а как с ней терпеть?ходить по кафе,кино,цветы дарить?или просто тупо гулять по улицам,в парке сидеть...просто дело в том,что мне на девушку денег не жалко,не люблю я жопить когда ухаживаю,просто будет неприятно если это банальный развод,что потом она будет подругам говорить вот развела его,хотя она меня не разводит,а я сам по собственнй воли.....

спасибо парни за помощь,за советы...ну а где же девушки,чт оони скажут?

Опубликовано:

Таблетка,

Тебе, ваще, что от неё нужно? Как понять "запал"? Ты ЛТР хочешь, или просто погулять-потрахаться?

Короче, 2 пути у тебя: быстрый и рисковый или медленный но верный. Если пойдёшь по 2-му пути (с цветочками, красивыми ухаживаниями и прочей хренью, то рискуешь привратиться в "прирученного мусчинку", или, иначе говоря в "домашнего тапочка".

Если по 1-му пути - то у тебя больше шансов сделать всё быстро и грамотно, но и больше риска потерять её. Прдавливать её надо. Мягко, но настойчиво добиваться своего. Если она не даёт руку, попробовать взять её через 5 минут... И т.д. Подарков пока не делать. С какой радости? Ведь она сама тебе объявила, что ты для неё пока никто. Короче, веди себя уверенней, постоянно показывая словами и действиями, что ты мужчина, и всё будет по-твоему. Избегай слов "Можно?", "Разреши?" и прочей подобной пидерсии. Если ты с ней встретился, и она захотела этого, то ты уже тратишь на неё свой ресурс. Она уже тебе должна тоже что-то дать взамен, - помни это.

Дерзай, чувак!

ЗЫ: всё вышеизложенное ИМХО.

Опубликовано:

она грит,что никаких любовных чувств ко мне пока не испытывает и зачем тогда ходить за руку и обниматься?грит я симпотичный мч,ей со мной хорошо и легко гулять...

ты для нее просто друг.

раз ей легко и приятно с тобой общаться по дружески, без всякой романтики, может быть она думает, что отношения с парнем по прямому назначению- это не легко и не приятно :)

доказывай обратное, пусть опытные пикаперы пишут как выйти из дода.

Опубликовано:

я тоже уже об этом думал,о ДОДе.....хотя может у неё такой принцип,сначала узнать,погулять,убедиться что парню нужны отношения а потом уже встречаться...

но как то она сказала,что ей нужны такие отношения,ну как бы свободные,что она вроде как боится привязаться и полюбить,т.к если потом расстанешься будет плохо,чтобы не сидеть дома на привязи,чтобы можно было погулять и с парнем...корчое я ваще запутался.....

а чего я хочу?я хочу с ней встречаться,но не как с предыдущими девушками,каждый день,только с ней...а с ней погулять,потом с друзьями,потом если захочу дома поторчать,потом опять с ней...

короче я совсем запутался...ппц.....

тока не говорите,что я мудаГ )))))))))))

Опубликовано:
я тоже уже об этом думал,о ДОДе.....хотя может у неё такой принцип,сначала узнать,погулять,убедиться что парню нужны отношения а потом уже встречаться...

но как то она сказала,что ей нужны такие отношения,ну как бы свободные,что она вроде как боится привязаться и полюбить,т.к если потом расстанешься будет плохо,чтобы не сидеть дома на привязи,чтобы можно было погулять и с парнем...корчое я ваще запутался.....

а чего я хочу?я хочу с ней встречаться,но не как с предыдущими девушками,каждый день,только с ней...а с ней погулять,потом с друзьями,потом если захочу дома поторчать,потом опять с ней...

короче я совсем запутался...ппц.....

тока не говорите,что я мудаГ )))))))))))

а ты не пробывал девушку постарше найти... знаишь ли полезно.... а ели именно эта нужна.. то дожимай ... приставай... потом сломается... а вапще закажи лимузин к школе 1500р. стоит могу номер дать и розочку положишь 100% расстаит

Опубликовано:

Таблетка, ей 16, а у нее вообще парень был? Может, она просто не знает, как поступить в том или ином случае, хочется, но страшно. Будь настойчивей! Я помню мне 14, ей 12, ни в какую не подпускала, а мне пофиг было, я ее и в углу зажимал, и на прощанье в губы целовал(сложно было-вертелась), неделя и она моя))) короче до 16 с ней прекрасно провстречался(правда до постели дело не дошло, в 15 ей изменил на даче))). В прошлом году с ней пересекался, читала мне дневник "малолетки"(свой). И что ты думаешь там было? Он мне нравится, но как быть? Я не знаю искренен ли он. Я боюсь показаться доступной...)))) короче тараканы, тараканы, тараканы... Я считаю, что Sunseeker абсолютно прав про 1-й путь.

Опубликовано:
Таблетка, ей 16, а у нее вообще парень был? Может, она просто не знает, как поступить в том или ином случае, хочется, но страшно. Будь настойчивей! Я помню мне 14, ей 12, ни в какую не подпускала, а мне пофиг было, я ее и в углу зажимал, и на прощанье в губы целовал(сложно было-вертелась), неделя и она моя))) короче до 16 с ней прекрасно провстречался(правда до постели дело не дошло, в 15 ей изменил на даче))). В прошлом году с ней пересекался, читала мне дневник "малолетки"(свой). И что ты думаешь там было? Он мне нравится, но как быть? Я не знаю искренен ли он. Я боюсь показаться доступной...)))) короче тараканы, тараканы, тараканы... Я считаю, что Sunseeker абсолютно прав про 1-й путь.

она приехала из другого города,и говорит у неё там парень остался,она с ним встречалась 1 год,а потом пришлось расстатсья т.к переехала,говорит что любит его,переписывается с ним,я даже видел его фотку и смски...причём город этот далеко,туда ооочень долго ехать,не меньше дня,а может и несколько дней...

Опубликовано:

Ходи дальше к ней на свиданки, трать своё время попусту, старайся взять её за руку, в общем веди себя как мальчик похожий на симпотичного щенка... Тогда может через полгода выдавишь из неё прогулку держась за её указательный палец :)

Но тогда и форум этот забудь.

Хочется по-другому? Меняемся! Читаем форум. Её в игнор.

Опубликовано:
... а вапще закажи лимузин к школе 1500р. стоит могу номер дать и розочку положишь 100% расстаит

Ага, 200%! Потом попросит сводить в ресторан, потом намекнёт на шубку, потом не помешает и машинку девочке подарить. Ну, маленькую, красненькую. С глазками. Потом женишься на ней. И возможно, после всего этого, она и даст тебе себя за ручку подержать... Ну, ну. Угождай...

Опубликовано:

она приехала из другого города,и говорит у неё там парень остался,она с ним встречалась 1 год,а потом пришлось расстатсья т.к переехала,говорит что любит его,переписывается с ним,я даже видел его фотку и смски...причём город этот далеко,туда ооочень долго ехать,не меньше дня,а может и несколько дней...

это фсё фигня... поверь... то что она с другова города даже лучше... втирай то что она ещё сдесь оч мало чего видела.. погажи какие нить романтические места... погуляйте вечерком покушайте морожного... сядти кде-нить про небо сказку расскажи, про зведы... возьми за руку.. скажи че нить про её внешность ... комплем... возьми за руку... главное не ссы

... а вапще закажи лимузин к школе 1500р. стоит могу номер дать и розочку положишь 100% расстаит

Ага, 200%! Потом попросит сводить в ресторан, потом намекнёт на шубку, потом не помешает и машинку девочке подарить. Ну, маленькую, красненькую. С глазками. Потом женишься на ней. И возможно, после всего этого, она и даст тебе себя за ручку подержать... Ну, ну. Угождай...

нее... лимузин поехал бы прям до кравати... после по поведению... типа шубку - в игнор... в кровать - вэлкам..

меня в 16 лет када я приходил со школы ждала девочка... ей было 17 а мне 16(она в 11 училась я в 10) её школа была ближе... поэтому ждала около подьезда... ПОТОМУ ЧТО НЕ ССАЛ... И ТРАХАЛ ЗАЕ..ТО.... ты рано или поздно раскрутишь... а ссым мы иногда все.. кто то показывает кто то нет... со временем пройдет

Опубликовано:
это фсё фигня... поверь... то что она с другова города даже лучше... втирай то что она ещё сдесь оч мало чего видела.. погажи какие нить романтические места... погуляйте вечерком покушайте морожного... сядти кде-нить про небо сказку расскажи, про зведы... возьми за руку.. скажи че нить про её внешность ... комплем... возьми за руку... главное не ссы

Что-то мне подсказывает, что автор именно так и "пытался" взять её за руку.

Ключевой момент в том, что не надо пытаться, а надо БРАТЬ её за руку.

Если бы я был как автор, то я бы сделал так:

Иду значит я рядом на n-ой свиданке, ТФН я полный, рассказываю какую нибудь фигню спокойным тихим уверенным голосом. Потом как крикну:"Совсем забыл!!!" хватаем её за руку и начинаем впаривать, что сегодня по календарю Ктулху день хождения за руку :)

Транс, потом отвлекаем её, а ручки то вот они :)

p.s.Способ только что придуманный, испытывать не собираюсь, так как все у меня проще

Опубликовано:
Ходи дальше к ней на свиданки, трать своё время попусту, старайся взять её за руку, в общем веди себя как мальчик похожий на симпотичного щенка... Тогда может через полгода выдавишь из неё прогулку держась за её указательный палец :)

Но тогда и форум этот забудь.

Хочется по-другому? Меняемся! Читаем форум. Её в игнор.

я уже думал об этом,об игноре....хз..недельку ещё погуляю,а дальше видно будет,если такая же фигня то нах оно мне надо.....читал я форум,кое что почерпнул.....

Опубликовано:

Иду значит я рядом на n-ой свиданке, ТФН я полный, рассказываю какую нибудь фигню спокойным тихим уверенным голосом. Потом как крикну:"Совсем забыл!!!" хватаем её за руку и начинаем впаривать, что сегодня по календарю Ктулху день хождения за руку :)

p.s.Способ только что придуманный, испытывать не собираюсь, так как все у меня проще

я и говорю главное не ссать

Опубликовано:
я уже думал об этом,об игноре....хз..недельку ещё погуляю,а дальше видно будет,если такая же фигня то нах оно мне надо.....читал я форум,кое что почерпнул.....

Какую недельку?!? Всё! Забудь пока! Пусть пока подумает над своим поведением, а ты пока другим за руку подержишь :)

я и говорю главное не ссать

Вообще плохая примета обоссаться на свиданке :P

Опубликовано:

не,не прокатит такое,ну может на 5 минут хватит,а потом она просто возьмёт свою руку обратно и всё,скажет что вы ещё не встречаетесь...

а я её БРАЛ за руку,уверено,обнимал тоже уверенно,хоть бы х...

Боже,о чём мы говорим,взять девочку за руку,обнять.....

вот почему вы так уверены,что у вас получилось бы всё,а у меня вот не получается?я же всё правильно делаю,говорю уверенно,шучу(ей нравится моё чувство юмора),за руку уверенно...дело то ведь не во мне,а в ней....

Опубликовано:

Мальчик! тебе надо по настойчивей быть, я смотрю ты с ней уже раз 5 встречался и даже за руку не мог взять.

Дальше будет то-же самое пока ей это не надоест и она тебя пошлет по дальше. Дело в том что все эти действие надо было делать с самого начало, на первой свиданке надо уже как минимум засасывать а ты за ручку даже не мог ее взять.

Совет: Забей на нее хотябы на 3 дня, в это время читай пикап.

Опубликовано:

не,не прокатит такое,ну может на 5 минут хватит,а потом она просто возьмёт свою руку обратно и всё,скажет что вы ещё не встречаетесь...

вот почему вы так уверены,что у вас получилось бы всё,а у меня вот не получается?я же всё правильно делаю,говорю уверенно,шучу(ей нравится моё чувство юмора),за руку уверенно...дело то ведь не во мне,а в ней....

тогда пошли её НАХ...

Опубликовано:

А ты руку не отдавай! Шути и не отдавай :)

Опубликовано:

Таблетка

Короче. Забей на это херню которую тебе тут говорят :)

НИКИКИХ ПОТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ. Ты ещё х*й знает скоко можеш прождать, а потом она тебе скажет :"Ыыы, ты мне так и не подошел, бай чувак"

Продинамит и фсё:)

ХВАТИТ ЖДАТЬ КАК Долбоёп.

Игнор может не помочь: она просто забье на тебя "не хочет, ну и хер с ним" :)

Почему нет к тебе доверия? ДА ПОТОМУШТА ТЫ ЕЁ ЕЩО НЕ КИНЕСТЕТИЛ НИХЕРА!

Начни со случайных ккасаний, нахрен тебе эта рука сдалась.

Поговори на тему доверия. В это время начинай случайные касания по возможности.

Говори с ней про чувства, спроси про её чувства, заставь их пережить и в это время продолжай прикосновения.

И хватит на неё тратить бабки. Она тебе не дала, ты её даже не засосал-какого х*я ты на неё тратишся?

Удачи.

Опубликовано:
Мальчик! тебе надо по настойчивей быть, я смотрю ты с ней уже раз 5 встречался и даже за руку не мог взять.

Дальше будет то-же самое пока ей это не надоест и она тебя пошлет по дальше. Дело в том что все эти действие надо было делать с самого начало, на первой свиданке надо уже как минимум засасывать а ты за ручку даже не мог ее взять.

Совет: Забей на нее хотябы на 3 дня, в это время читай пикап.

2 Stevie Ray,мальчик,прочитай всё что выше написано...если ты не понял,то прочитай ещё и ещё раз,это не мои траблы,что ты не понял...по-моему я всё доступно написал чё и как было,как и когда брал за руку и обнимал,те кому надо поняли и отписАлись уже...

2 vudi,slimkiss,striker,virtuoz,something,Eurodancer,Sunseeker,уна,Димка86

,

парни,девушка уна в особинности,ибо единственная девушка которая отписАлась,пасиба тем кто хоть немного накапал,спасибо что прочитали и уделили какое то внимание моей пробле,не глумились,подумали,если будут ещё какие-нибудь мысли и идеи то обязательно пишите....

ЗЫ...задумался,а оно мне надо такое мозгоё%$ство?....

Опубликовано:

я вот тут чё то задумался,она говорит что типа не чувствует ничего ко мне,а на 2 свидании вроде было чё то такое....и вот я подумал,а это реально почувствовать человека,испытывать к нему какие то чувства нифига не обнимаясь,не целуясь,без вот такой вот банальной близости,может она чувствовала на 2-ом свидании что то,т.к я был для неё новым,симпотичным,нормальным в общении парнем,но из-за её принципов вот такая фигня получилась,прошли чувства?мне кажется это реально?как вы думаете?

Опубликовано:

Таблетка

Я бы попробовал забить на нее. Не послать, а забить!(разные вещи) Просто не звони ей и все. У нее появится уйма времени подумать нужен ты ей или нет, захочет чего-то, сама позвонит! Только не мучайся и не жди звонка, а пойди реально и других за ручку поводи. Это + тебе в любом случае...

Опубликовано:
Таблетка

Я бы попробовал забить на нее. Не послать, а забить!(разные вещи) Просто не звони ей и все. У нее появится уйма времени подумать нужен ты ей или нет, захочет чего-то, сама позвонит! Только не мучайся и не жди звонка, а пойди реально и других за ручку поводи. Это + тебе в любом случае...

у неё вчера закончились деньги и до нашего разговора про отношения,когда я ещё не знал ничего она сказала что положит сегодня и напишет....она сёня положила деньги ещё в 8 вечера(я проверил,у неё била) и вот до сих пор не написала.....а то что ты сказал,я об этом тоже думал и хотел так сделать...

Опубликовано:

Таблетка

А ты не с лихвой за ней бегал? может она подумала, что ты на все готов ради нее? Вот и издевается... И от тебя первого шага ждет, мол прибежит, никуда не денется...

Опубликовано:
Таблетка

А ты не с лихвой за ней бегал? может она подумала, что ты на все готов ради нее? Вот и издевается... И от тебя первого шага ждет, мол прибежит, никуда не денется...

может быть и с лихвой,ибо совсем был счастлив...издевается?хм...незнаю...может и издевается....тут понимаешь чё может быть,с одной стороны она может издеваться и ждать,а с другой она может думает,что после вчерашнего разговора я больше не хочу с ней общаться и т.д и т.п и не хочет лишний раз навязываться....

Опубликовано:

Таблетка

Вот видишь, сама испугалась, так ее и держи! А издеваться она не со зла может. Дай ей понять, что тоже не прост, даже сейчас сразу не отвечай, пусть подумает, подержи ее в напряженке малец, пусть поймет, чего ты стоишь!

Опубликовано:
прикиньте,написала,сама! "Привет!Как дела?"

Ну вот и ладушки. Она у тебя почти в кармане. Продолжай рутину. Пусть она увидит, что ты постоянный парень - она этого и ищет. Удачи.

Опубликовано:

прикиньте,написала,сама! "Привет!Как дела?"

Ну вот и ладушки. Она у тебя почти в кармане. Продолжай рутину. Пусть она увидит, что ты постоянный парень - она этого и ищет. Удачи.

Спасибо!а потом ещё пожелала спокойной ночи и написала,что завтра ещё напишет )))))

Опубликовано:
Я обычно в таких случаях пишу: ".. и тишина"

ну вчера я не написал,может сёня написать: "...и тишина....вчера уже прошло,а смски до сих пор нет...." ? а?

Опубликовано:

да не парься ты.. игнор тебе поможет понизить ее значимость, как в моем случае, я девочку для прикола ваще не кинестетил, в итоге ДОД =) так что кинестетика - ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!

Опубликовано:

короxе всё разруливается по-моему....сёня я ей написал,она ответила....потом под вечер сама написала : "я подумала,я не скажу нет и не скажу да,ещё несколько раз встретимся и я отвечу на твой вопрос" я думаю вы уже поняли какой был вопрос,я напишу в грубой конечно форме,ей я по другому говорил: "...бла-бла-бла третье-пятое-десятое я хочу с тобой встречаться..."....на что она ответила: "бла-бла-бла...я подумаю и отвечу"....

теперь надо сделать как то так,чтобы за эти несколько встреч она поняла,что я тот кто ей нужен больше всего....ваши высказывания,советы,пожелания,мысли? )))))))

Опубликовано:

Я думаю, что нада вести себя так же как и до этого. Как ты сам видиш ты ей нравишся таким какой ты есть. Дело только во времени. Она хочет быть с тобой но опосается предыдущих ошибок. Всё, что от тебя требуется, дать ей возможность почувствовать себя конфортно и уверено с тобою рядом.

Опубликовано:

Итак...начнем...

1. Девочки 15-17 лет непредсказуемые и сами не знают чего хотят (исключения конечно бывают), то они тебе в любви клянутся, а потом начинают говорить что отношения это не для них.

2. Сразу не правильно себя поставил, возможно показал неуверенность. Или же из твоего поведения она сделала выводы что видет тебя лишь в качестве своего друга, а не парня. Веди себя как мужик!!!

3. Попробуй Паучью тактику, можно крышеснос небольшой замутить.

4. До секса никаких разговоров об отношениях!! Она просто может тебе и не дать, так как будет видеть что ты уже и так в ее распоряжении.

5. Ваще набирайся опыта.

6. Т10Д

7. Будь с ней более холоднокровным. Держи ее в напряжении и не показывай на 100% свою заинтересованность (проверишь ее тем самым и подразнишь)....

Вобщем пока все..еси че еще надумаю отпишусь...

З.Ы. СМС - ЗЛО!!!

Опубликовано:

я вот тоже так думаю,хочет но чего то боится...мож не прежних ошибок,мож просто боится,отношения все дела...вот и мечется....думает...если бы не хотела то сразу сказала бы и не встречалась бы....

Опубликовано:

Вот и не зацикливайся на ней...не звони и не пиши дня 3...будет писать первой отвечай коротко и сухо...а там действуй по ситуации. Может просто проще на нее забить пока не решит чего хочет??

Опубликовано:

следующую историю можно наверное тоже к этому топику приписать...да и не история,просто интересно мнение...кто чё скажет:

познакомился вчера с девочкой по аси,сразу первая предложила фотками обменяться,поменялись,потом я попросил ещё у неё,прислала,болтали....сёня опять мило поболтали,не игнорила,прислала ещё 2 штуки(без разговоров),потом я спросил у неё тел. дала без проблем....вопрос в чём собственно,как вы думаете на сколько велики мои шансы,ибо фотки присылала без разговоров,не игнорила,телефон оставила,вот и хочу услышать ваше мнение....девочка симпотичная,семёрка,16 с гаком лет....

Опубликовано:

Сначала убедись, что это не розвод.. Я в инете в своё время разыграл много людей. И фотки были и убеждения, даже нашёл как голос поменять, хотя и не разу не применил. Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...