Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
да просто выпендривается девка.

хм..как выпендривается?тем что фотки прислала....

2 виртуоз,не думаю,что развод...

хотел бы услышать что-нибудь по вопросу...

Опубликовано:

да просто выпендривается девка.

хм..как выпендривается?тем что фотки прислала....

2 виртуоз,не думаю,что развод...

хотел бы услышать что-нибудь по вопросу...

Если девочка (т.е. не развод) прислала фотки и тел дала, зачит твоя фота ей понравилась (сужу по себе). Предложи встретиться и увидишь...может она тебе не понравится....Мое мнение -шансы все...

Про ту девочку: либо выделывается, типа такая недоступная, либо на самом деле нет чуХств. Может мурыжит тебя просто потому что боится поклонника потерять, а может больше никого нету, вот и думает стОит или нет...

з.ы.: Если мне чел нравится, я столько времени не ломаюсь.

не пиши, не звони, ее подстегнет :D

Опубликовано:

2 Таблетка

Если девочка (т.е. не развод) прислала фотки и тел дала, зачит твоя фота ей понравилась (сужу по себе). Предложи встретиться и увидишь...может она тебе не понравится....Мое мнение -шансы все...

Согласен на все 100!

Про ту девочку: либо выделывается, типа такая недоступная, либо на самом деле нет чуХств. Может мурыжит тебя просто потому что боится поклонника потерять, а может больше никого нету, вот и думает стОит или нет...

Оспорю)) В таком возрасте просто не знает, чего хочет! Надо налечь поуверенней и все будет!

Девушки разные бывают... Тем более тебе(по высказыванию) побольше 17))

не пиши, не звони, ее подстегнет biggrin.gif

полностью согласен!!))

Таблетка пиши про вторую, интересно будет почитать...

Прошу прощения))) бывает клавиатурный понос))) сегодня, вроде на все темы ответил, только здесь признался)))

Опубликовано:
Оспорю)) В таком возрасте просто не знает, чего хочет! Надо налечь поуверенней и все будет!

Что значит не знает чего хочет? И не факт, что все будет. может просто терять поклонника не хочет, вот морочит голову...самоутверждается....

Девушки разные бывают...

Ага, разные, Но если чел нравится, она хоть как-то это покажет, хоть намекнет...а руку вырывать... эт вообще :lol:

Тем более тебе(по высказыванию) побольше 17))

ага, слегка=)))

Опубликовано:
Ага, разные, Но если чел нравится, она хоть как-то это покажет, хоть намекнет...а руку вырывать... эт вообще :lol:
Тем более тебе(по высказыванию) побольше 17))

ага, слегка=)))

да,я согласен с тобой по поводу того,что если чел нравится то она это покажет и руку не будет вырывать...то что она делает реальный бред....

да,мне больше 17,на целых 2 года....

и третье,пока ещё с ней не встречался,то она болеет,то с браом сидит,обещает написать как только так сразу...бывает не пишет тогда я ей звоню и прошу встречи,но она говорит что незнает и напишет,бывает напишет что не сможет,бывает просто напишет что не может....если звоню ей,то говорим по телу не очень долго,говорит что не может встрет и что напишет как только.....это всё в кратце,думаю понятно....

Опубликовано:
Что значит не знает чего хочет? И не факт, что все будет. может просто терять поклонника не хочет, вот морочит голову...самоутверждается....

Ну, в принципе, это я и имел в виду. До 16-17 девушки всего боятся, хотят, но тупят... Себя проанализируй, если не так, то ты молодец, это не редкость, но и совсем не часто такую встретишь!

Ага, разные, Но если чел нравится, она хоть как-то это покажет, хоть намекнет...а руку вырывать... эт вообще laugh.gif

То же что и в 1 пункте, хочет, но боится, стороит из себя недотрогу, сама хочет большего, вывод: настойчивость прежде всего!

ага, слегка=)))

что, не угадал?

и третье,пока ещё с ней не встречался,то она болеет,то с браом сидит,обещает написать как только так сразу...бывает не пишет тогда я ей звоню и прошу встречи,но она говорит что незнает и напишет,бывает напишет что не сможет,бывает просто напишет что не может....если звоню ей,то говорим по телу не очень долго,говорит что не может встрет и что напишет как только.....это всё в кратце,думаю понятно....

Нехорошее поведение, тоже помогает настойчивость! Попробуй сказать что-нить приятное(заинтересовать короче), а потом немного упрекнуть, что никак не встретитесь по ее инициативе, спроси хочет ли она этого вообще...

Опубликовано:

А забить не пробовал? Я по крайней мере себя так веду, когда отвязаться хочу....хотя опять же, девушки разные=)

Забудь ты про нее, надо будет сама напишет или позвонит ;)

То же что и в 1 пункте, хочет, но боится, стороит из себя недотрогу, сама хочет большего, вывод: настойчивость прежде всего!

Почему ты думаешь, что хочет?....я считаю, что нифига она не хочет. Настойчивость...может быть..пусть попробует.

что, не угадал?

Угадал=)) 20 мне

Опубликовано:
Почему ты думаешь, что хочет?....я считаю, что нифига она не хочет. Настойчивость...может быть..пусть попробует.

Она хочет, она не хочет, ОНА НЕ ЗНАЕТ! Для меня женский ответ "не знаю"(т.е. ни да ни нет) расценивается как да! Просто сам добавляю: "Значит да!", и так оно и бывает...

А в этой ситуации она все ломается, так не лучше ль один раз конкретно дое#аться и раз и навсегда все решить...

-Что с нашими отношениями?

-Не знаю...

-Значит да!))) и поцеловать..

А там видно будет, во всяком случае она сразу ответ даст и не надо париться будет... любит... не любит... к сердцу прижмет... на х#й пошлет...

Забудь ты про нее, надо будет сама напишет или позвонит wink.gif

полностью согласен!!!

2 Таблетка, забей ты на них обеих, го в поле!

Опубликовано:
Угадал=)) 20 мне

ты всем с такой легкостью свой возраст раскрываешь? Обратил внимание, когда возраст скрывают-притягивает чем-то(если видно, что ей не 16-17))). ИМХО в женщине должна быть загадка, возраст-это первая загадка, с которой сталкиваешься и если она не раскрывается-она заинтересовывает...

Опубликовано:
Угадал=)) 20 мне

ты всем с такой легкостью свой возраст раскрываешь? Обратил внимание, когда возраст скрывают-притягивает чем-то(если видно, что ей не 16-17))). ИМХО в женщине должна быть загадка, возраст-это первая загадка, с которой сталкиваешься и если она не раскрывается-она заинтересовывает...

ха-ха-ха :lol: А мне не жалко))))))))))мне не 40 лет, чтобы возраст скрывать=)))

вообще мне на вид 20 не дают, прикалывает смотреть как челюсть у народа отпадает :lol::rolleyes: и нет надобности притягивать кого-то)))

Но спасибо, приму к сведению на будущее, буду молчать как партизан :ph34r:

Опубликовано:
ха-ха-ха laugh.gif А мне не жалко))))))))))мне не 40 лет, чтобы возраст скрывать=)))

вообще мне на вид 20 не дают, прикалывает смотреть как челюсть у народа отпадает laugh.gif rolleyes.gif и нет надобности притягивать кого-то)))

Но спасибо, приму к сведению на будущее, буду молчать как партизан ph34r.gif

Не, как партизан не надо))) скучно всем будет, а вот если ты сумеешь сохранить возраст в тайне надолго и уберечь свой пасспорт от просмотров(как обычно делаю я)) то это уже будет интересно. У меня возникает желание узнать точно, после чего пасспорт сразу же попадает ко мне в руки. А бывает, что нет, сейчас запросто вспомню всех тех, чей возраст не знаю, остальных нет. Это своеобразный маячек поисковой системы в твоей голове: зашла речь про возраст, вспоминаешь все, что с этим связано. ИМХО это не минус это +!!!

Опубликовано:
В общем дело было так,познакомился с девушкой по телефону совершенно случайно,ошибся номером,потом несколько смс написали друг другу,встретились...хотел взять её за руку,не дала,ну я настаивать и не стал(мало ли 1-е свидание)...потом встретились ещё раз(пошли в кино)я уже не стал никаких телодвижений делать....на 3-е и 4-е свидание та же самая история,руку не даёт,не обнимается тем более не целуется...грит мы же ещё не встречаемся чтобы за руку ходить...говорит что сначала надо погулять,узнать друг друга и если будут какие чувтва то она не против встречаться....сёня опять гулял с ней,опять хотел обнять,взять за руку,нифига подобного,тогда я не выдержал и завёл разговор,что типа это такое,почему да как?она грит,что никаких любовных чувств ко мне пока не испытывает и зачем тогда ходить за руку и обниматься?грит я симпотичный мч,ей со мной хорошо и легко гулять...говорит,что же ей теперь со всеми симпотичным обниматься?говорит что подумывала и хотела один раз даже встречаться когда в кафе сидели,но потом всё прошло...

может дальше встречаться с ней и красиво ухаживать?(ну цветы там,кино)...или чё ваще делать?

ПАРНИ И ДЕВЧЁНКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ,Я ПРОСТО В АНУСЕ,ТАКОГО ЕЩЁ СО МНОЙ НЕ БЫЛО....ОНА ЗАПАЛА МНЕ...

если что ей 16 лет и парня у неё 100% нет

Хе..ня это всё!!Эта твоя милочка просто маленький ребенок и тебе надо её висти по ступени взрасления и эволюции и причем очень уверенно т.к это сделает кто нить др. И не забывай что она девствиница и с ней надо все проделавать нежно !!!Дерзай!!!

Опубликовано:

А я вот тут подумала: может, если ты таки вытянешь её на свидание, вам стОит пойти "на танцы". Там сам Бог велел обжиматься, целоваться и пр.

ИМХО, девочки до 18 лет - бесперспективняк. Жениться рано, трахать - не даст или с чувством вы*бет мозг за секс сомнительного качества и количества, говорить не о чем. Но свежа и "невинна". Не все, но подавляющее большинство.

Дерзай, и может именно ты окропишь свой член девственной кровью! :)

Опубликовано:
А я вот тут подумала: может, если ты таки вытянешь её на свидание, вам стОит пойти "на танцы". Там сам Бог велел обжиматься, целоваться и пр.

ИМХО, девочки до 18 лет - бесперспективняк. Жениться рано, трахать - не даст или с чувством вы*бет мозг за секс сомнительного качества и количества, говорить не о чем. Но свежа и "невинна". Не все, но подавляющее большинство.

Дерзай, и может именно ты окропишь свой член девственной кровью! :)

Фу какая гадость. Хорошо, что мне девственецы не попадались.. В принцепе то, что и Дамочки не попадались, тоже есть гуд :D

Опубликовано:

Дерзай, и может именно ты окропишь свой член девственной кровью! smile.gif

Танцы гут, но я бы так не поступил))) В таком возрасте она поведется на все, что ты ей скажешь, главное все аккурат преподнести, чтобы это выглядело не как сексуальное домогательство, а как супер-пупер-гипер романтическое приключение-тогда она даже не заметит, как сама ляжет...

2 Дамочка:

Дерзкое высказывание, редко услышишь от девушки такое о себеподобных... Дружеский совет(ничего не навязываю!):попробуй высказываться помягче.

ИМХО16-17 лет, на данном этапе развития прогресса, именно тот возраст, когда девочки лишаются. 1 раз-бревно, 2 раз-пиноккио, 3 раз-резиновая зина, 4 раз-что то получается.... а дальше лепишь из нее в постели все, что хочешь! Любые позы и почти любые твои желания будут исполнены-она верна только тебе-ты ведь первый)))

Фу какая гадость. Хорошо, что мне девственецы не попадались.. В принцепе то, что и Дамочки не попадались, тоже есть гуд biggrin.gif

Да там крови нет почти! Зато приятно ее отношение к тебе!!! Если она дала лишить себя девственности, значит она доверяет тебе на все 100. Попробуй хоть разок...)))

А если бы я встретил на улице Дамочку с таким сленгом, я бы послал шаблон нах и дернул бы со всех ног куда подальше)))

Опубликовано:
у меня уже была девственница,мне тогда было 17 ей 16,провстречались полтора года....

Ну и что? Очень противно было??? Мне нет, как обычно в душ сходил потом и гут)))

Опубликовано:

2 virtuoz

Вот видишь, кровь не напрягает! единственный минус в том, что она не умеет ничего...

Кстати, слышал, что если лишаешь девочку, то потом у тебя, даже после долгой разлуки, намного больше шансов, чем у всех остальных. Никто поподробней не знает? Надо будет темку создать)))

Опубликовано:
2 virtuoz

Вот видишь, кровь не напрягает! единственный минус в том, что она не умеет ничего...

Кстати, слышал, что если лишаешь девочку, то потом у тебя, даже после долгой разлуки, намного больше шансов, чем у всех остальных. Никто поподробней не знает? Надо будет темку создать)))

Чистая правда. У девочки формируется стереотипное поведение и последующих партнёров она выбирает "по образу и подобию". Но только, если первый раз прошёл успешно.

Товарисч, а какая конкретно сленговая фраза обратила бы Вас в бегство? Я буду использовать её для навязчивых.

Опубликовано:
Чистая правда. У девочки формируется стереотипное поведение и последующих партнёров она выбирает "по образу и подобию". Но только, если первый раз прошёл успешно.

Уже лучше!!!)))

Слава Богу, у меня все всегда проходило успешно)))

Товарисч, а какая конкретно сленговая фраза обратила бы Вас в бегство? Я буду использовать её для навязчивых.

Пожалуйста:

ИМХО, девочки до 18 лет - бесперспективняк. Жениться рано, трахать - не даст или с чувством вы*бет мозг за секс сомнительного качества и количества, говорить не о чем.

Дерзай, и может именно ты окропишь свой член девственной кровью! smile.gif

Удачно использовать!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...