Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно начал курить форум и постигать знания в соблазнении. О себе: парень 20 лет, учусь на втором курсе, имею спортивное телосложение, прыгаю с парашютом, на счёт внешке-все девушки говорят что у меня лицо милое) 

Познакомился с девушкой в вк. 18 лет. Понравилась по фотографиям. После пару дней переписок вытащил на прогулку. На первом свидании все было отлично: смеялись, обнимались, шли за ручки. При всех моих попытках поцеловать её отнекивалась, максимум что я получил от этого свидания это поцелуй в щеку на прощание (Пзд) Через неделю опять позвал гулять. В это время я написал ей один раз и то вся инициатива шла от меня ( в переписках она вообще никакая ) Во время второго свидания была такой же веселой (девочка "покемон" кто читал Амирана Сардарова) и опять не дала себя поцеловать. 

Цель: трахнуть её чтобы привязать к себе. Уж очень яркие эмоции она предоставляет))

сам же видишь свои косяки, в чем вопрос? кури факи, будь смелее, не дает в губы, целуй в шею, за ушком. не заморачивайся на сосании с ней, бабе 18 мбу нее еще даже не было не  с кем. наладь рапорт, общайся о сексе, был ли, какие позы любит, спроси про эрогенные зоны. блин, пойми, от того, что заводишся ты, она заводится не меньше.  а если ты мнешся, тупишь то она чувствует то же самое и между вами как бы барьер. захотел поцеловать, целуй, не дается, ничего, главное ты попробовал.

ты мужик и вся инициатива от тебя, она лишь выбирает разрешить тебе или нет. вот вся механика

и не тяни с поцелуем на конец свиданки, по трещали полчасика и начинай про бывать

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* ) Слишком яркие эмоции? тогда скажи ей так: типо у меня на члене родинка, я очень стисняюсь, но мне нужно твое мнение. И снимаешь штаны и просишь посмотреть поближе )) Только пожалуйста) если она начнет убегать, то не доганяй ее) начнет говорить я не буду смотреть не заставляй ее) ато будет как с поцелуем) не хочет, одеваешь штаны и просто целуешь ) и все она твоя )) после этого конечьно у вас сегса не будет ) но ситуация с яркими эмоциями разрешиться.

11.06.2017 в 11:23, GetStarted сказал:

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* ) Слишком яркие эмоции? тогда скажи ей так: типо у меня на члене родинка, я очень стисняюсь, но мне нужно твое мнение. И снимаешь штаны и просишь посмотреть поближе )) Только пожалуйста) если она начнет убегать, то не доганяй ее) начнет говорить я не буду смотреть не заставляй ее) ато будет как с поцелуем) не хочет, одеваешь штаны и просто целуешь ) и все она твоя )) после этого конечьно у вас сегса не будет ) но ситуация с яркими эмоциями разрешиться.

Расширить  

Я хотел бы услышать совет, а не сарказм.

11.06.2017 в 11:23, GetStarted сказал:

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* )

Расширить  

Ну ты и клоун. Если не можешь предложить что-то лучше то пройди мимо. Не засирай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...