Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно начал курить форум и постигать знания в соблазнении. О себе: парень 20 лет, учусь на втором курсе, имею спортивное телосложение, прыгаю с парашютом, на счёт внешке-все девушки говорят что у меня лицо милое) 

Познакомился с девушкой в вк. 18 лет. Понравилась по фотографиям. После пару дней переписок вытащил на прогулку. На первом свидании все было отлично: смеялись, обнимались, шли за ручки. При всех моих попытках поцеловать её отнекивалась, максимум что я получил от этого свидания это поцелуй в щеку на прощание (Пзд) Через неделю опять позвал гулять. В это время я написал ей один раз и то вся инициатива шла от меня ( в переписках она вообще никакая ) Во время второго свидания была такой же веселой (девочка "покемон" кто читал Амирана Сардарова) и опять не дала себя поцеловать. 

Цель: трахнуть её чтобы привязать к себе. Уж очень яркие эмоции она предоставляет))

сам же видишь свои косяки, в чем вопрос? кури факи, будь смелее, не дает в губы, целуй в шею, за ушком. не заморачивайся на сосании с ней, бабе 18 мбу нее еще даже не было не  с кем. наладь рапорт, общайся о сексе, был ли, какие позы любит, спроси про эрогенные зоны. блин, пойми, от того, что заводишся ты, она заводится не меньше.  а если ты мнешся, тупишь то она чувствует то же самое и между вами как бы барьер. захотел поцеловать, целуй, не дается, ничего, главное ты попробовал.

ты мужик и вся инициатива от тебя, она лишь выбирает разрешить тебе или нет. вот вся механика

и не тяни с поцелуем на конец свиданки, по трещали полчасика и начинай про бывать

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* ) Слишком яркие эмоции? тогда скажи ей так: типо у меня на члене родинка, я очень стисняюсь, но мне нужно твое мнение. И снимаешь штаны и просишь посмотреть поближе )) Только пожалуйста) если она начнет убегать, то не доганяй ее) начнет говорить я не буду смотреть не заставляй ее) ато будет как с поцелуем) не хочет, одеваешь штаны и просто целуешь ) и все она твоя )) после этого конечьно у вас сегса не будет ) но ситуация с яркими эмоциями разрешиться.

1 час назад, GetStarted сказал:

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* ) Слишком яркие эмоции? тогда скажи ей так: типо у меня на члене родинка, я очень стисняюсь, но мне нужно твое мнение. И снимаешь штаны и просишь посмотреть поближе )) Только пожалуйста) если она начнет убегать, то не доганяй ее) начнет говорить я не буду смотреть не заставляй ее) ато будет как с поцелуем) не хочет, одеваешь штаны и просто целуешь ) и все она твоя )) после этого конечьно у вас сегса не будет ) но ситуация с яркими эмоциями разрешиться.

Я хотел бы услышать совет, а не сарказм.

1 час назад, GetStarted сказал:

Главное ты попробовал это мега совет ) ты просто бог парень )) ты просто бог. бох пох ло* )

Ну ты и клоун. Если не можешь предложить что-то лучше то пройди мимо. Не засирай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...