Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, сказала что надоедлив

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум ! Пожалуйста помогите мне советами.

Осенью познакомился с девушкой в компании знакомых. В этот же день написал ей в вк, предложил встретиться что-бы познакомиться поближе, она заигнорила, оказалось что у нее есть молодой человек. 

Спустя пол года узнал что она свободна и в активном поиске, начали переписываться, общались около недели.

Предложил ей встретиться, встретились в ночном клубе , после клуба поехали в кафешку, посидели пообщались.

На следующий день снова встретились в клубе, она была с подругами. Я предложил ей после клуба отвезти ее домой, сказал ей что она мне нравится и хочу провести с ней время, на что она ответила мне: что бы я не был надоедлив и езжал домой, и на следующий день поговорим.

В итоге я даже не понимаю, интересен ли я ей.

Девушка мне интересна для отношений, "на ночь" я её не рассматриваю.

Сам думаю, пропасть на несколько дней, и позвонить ей что бы предложить встретиться.

Правильно ли так ? Что можно еще попробовать ? Стоит ли оно того ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...