Перейти к публикации
пикап.Форум

Исповедь нуба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для чего я это всё написал?

Нет, дело не в огромном количестве нубов, которые обжигаются на первой/второй/десятой любви, а потом бегут на пикаперские форумы жаловаться что их, таких хороших, бросили, а любовь потоптали ногами. Просто сегодня на меня напало вдохновение. Днём я так же нафлудил на программерских форумах, теперь добрался и до сюда. У меня есть много мыслей и я хочу их изложить. К тому же, я заметил, что написание таких статеек аццки развивает моск. Серьёзно. Днём я написал такую же статью по программингу, а вечером отжигал как никогда.... даже не знаю, с чего бы это так. Может действительно так можно развивать свой бредогенератор - хз, буду экспериментировать.

Я не мастер пикапа. Я, скорее, начинающий в этом деле. Посему, не стоит оценивать мой текст как нечто абсолютное. Это не FAQ, это лишь мои мысли, которые я приобрёл за последние несколько месяцев. Буду благодарен, если профи укажут на мои ошибки. Если же кому-то это принесёт пользу - отпишитесь здесь.

Так уж получилось, что с девушками у меня было туго. В раннем возрасте (лет 10-14) об каких-либо нормальных отношениях речи не было, хотя подружек было много. А дальше как-то не сложилось. До 20 лет. Потом я начал осознавать, что что-то в моей жизни идёт не так (я и раньше это понимал, но не придавал значения - компы, кодинг, всё такое). Затем я узнал о пикапе. Слава Богу мозг меня не подводил, посему я начал быстро впитывать инфу с сайтов и форумов. Но вот в чём проблема - одной теории оказалось мало. Мало узнать какие-то пикаперские приёмы - надо чтоб они крепко усели в мозгу. Нужна практика. Всё что написано ниже - не пересказ прочитанных статей, а мой личный опыт. Может это опыт нуба-неудачника, но он есть. И подобное стоит пройти многим начинающим пикаперам.

Знакомство.

Самое простое - знакомство в том коллективе, в котором ты учишься/работаешь. Одноклассницы, одногрупницы и прочие - тоже люди. Они хотят парня. Почему бы тебе не оказаться ним?

В школе очень важную роль играет сошл пруф (то, как к тебе все относятся). Я был в диаметрально противоположных ситуациях в одном и том же классе. В 10 я был в центре внимания, в 11 - на обочине. Так получилось, что мои одноклассники пошли одной дорогой, а я другой.

Сейчас же в универе всё отлично и я доволен, что всё произошло именно так. Вобщем, я хотел сказать, что если ты не урод, на которого смотреть страшно, то находясь в главе класса, будешь брать любую девчёнку которую хочешь без особых напрягов. Какие-то телодвижения всё-равно придётся сделать. Но не много. Иная же ситуация, если на тебя всем наплевать. Тут можешь рассчитывать на девушек с таким же социальным статусом. Т.е., думаю, идея понятна: социальный статус имеет очень большое значение. Как знакомиться за пределами класса? Сложно сказать. Класс - это довольно сплочённый коллектив, а прийти просто посидеть у них на уроках с целью знакомства - вряд ли прокатит. А за пределами класса - уже другая тема - читаем ниже....

В школе на свидание никого никогда не вытаскивал - посему промолчу.

В универе я выехал за счёт мозгов. Я не ботан, просто знаю своё дело лучше всех преподов. Посему я позволяю себе прийти/уйти когда захочу или не ходить вообще на неинтересный мне предмет. Ну и прочие прелести бытия. Здесь же с сошл пруфом несколько сложнее. Девочки стали не такими дурочками как были раньше. Да и психология общения в мужском коллективе несколько изменилась. Гораждо важнее стало не "кто ты" или "с кем ты", а "что ты говоришь". Красивые слова - ключ к решению большинства проблем. Не важно, что говоришь бред, важно - что все слушают и повинуются. Я не люблю общаться со своими одногрупниками - у меня один друг и одна подруга из группы, а с другими почти не разговариваю.... лишь иногда в подходящий момент ворвусь в разговор и постебаюсь со всех кто движется. Но эта тактика не из лёгких - уж много проблеммных моментов.Хочу заметить, что в универе со знакомствами всё просто отлично. Можно знакомиться как на улице. Пожно взять пару пацанов и пойти на факультет, где полно девок (биофак и т.п.), зарулить к ним на пару и жёстко поприставать, калибруя реакцию и частенько стебаясь то с них, то с препода. Преподы тоже люди - посему не стоит им мешать, пусть работают... приставать можно и тихо =). Столовки, где можно к девочкам подсесть. Да и вообще, творить можно что угодно - зовите первых встречных пить пиво, гулять, развлекаться. И никто ничего плохого не ответит - проверено практикой. Только лучше не в одиночку а компанией человека по четыре и больше.

Интернет-знакомтсва.

Зло. Для начала стоит задуматься: нормальная девушка будет сидеть на сайте знакомств? Думаешь будет? Я тоже так думаю и сам там отвисаю периодически. Хотя себя нормальным называть бы не стал :). Я как-то познакомился с одной девчёнкой чисто случайно, набрав рандомный уин в аське.... и провстречался с ней полтора месяца. Это была моя первая девчёнка. В 20 лет =) Пусть ничего хорошего не получилось, но мне приятно вспоминать те моменты (может даже чуть позже попытаюсь её соблазнить и построить ЛТР). Посему, считаю, что девушку для чего_угодно можно найти и в Сети.

Проведённый мной эксперимент (я прикинулся девчёнкой на сайте знакомств) показал, что красивым девушкам пишут толпы пацанов/парней/мужчин. Это с одной стороны. С другой - часть из них типичные маньяки-извращенцы, часть ТФН (хотя нет, ещё хуже). По этому, во-первых, девушку надо заинтересовать, а во-вторых, постараться не быть ТФН (у тебя ведь есть масса времени на размышления перед каждым ответом). Если есть опыт общения - можешь протрепаться очень долго (с одной я общаюсь месяц - теперь она меня в кино приглашает), если опыта общения нет - скорее вытаскивай на улицу и набирайся опыта. Сразу у тебя ничего не получится. Со второй, третьей - тоже. Так что будь готов к неудачам. Если же девчёнка запала в душу - не косячь, познакомься ещё с несколькими и отрабатывай свои действия. Думаешь, встречаться сразу с несколькими плохо? - Встречайся по очереди :)

Принцип знакомства: выбираешь себе штук 30 девчёнок и пытаешься вытащить на встречу. Учишься на своих ошибках.

В аське та же беда, только отвечать надо быстро. Это как более сложный уровень =) Знакомиться примерно так же: набираешь в поиске нужные данные (возраст, город и т.д.) выбираешь десяток девчёнок и пытаешься вытащить на свиданку.

Что говорить.

Всё что угодно. Я обычно смотрю в анкету и цепляюсь за какой-нить интересный момент. Далее пытаюсь простебать по этому поводу. Только стебать надо так, чтоб девушка не обиделась. Это такая игра. Не вздумай говорить о жизни, об учёбе, о работе. Нет. Стебать, стебать и ещё раз стебать. Если перегнёшь палку - будет тебе урок. Говорить об обыденных вещах только когда не удаётся простебаться. Девушке должно быть интересно. И тебе тоже. Слышишь? Ты не должен её веселить во преки своим желаниям, вам обоим должно быть интересно. Бывают девушки скучные.... с одной такой долбаюсь пол года, пока безрезультатно. Мне она не нужна, но просто интересно, что получится. Хочу сделать из неё общительного жизнерадостного человека.

Короче, постебался и хватит - зови на свиданку. Как? Ну, например, спроси не хочет ли девушка провести романтический вечер в приятной компании (т.е. с тобой) или скажи "подрывай свою задницу, идём отрываться". Всё зависит от девушки. Уникального средства нет. Стоит ли обмениваться фотками? - по желанию, но, имхо, лучше да чем нет. Хотя, ради эксперимента, стоит попробывать пару раз и не глядя.

И вот, вы договорились. Что одеть? Какие цветы купить? В какой ресторан пригласить? Отвечаю: остынь. Оденься в то, в чём вчера гулял с друзьями (если конечно, оно не сильно провонялось). Цветы не покупай. Ибо нефиг. Будешь разбираться с цветами, когда будет опыт, а пока просто забудь про них. У меня вот опыт какой-то пришёл и я осознал, что цветы нафиг не нужны. Что там про ресторан? - Ах, да, веди её в парк. Зачем? - Потому что там темно, уютно и никто не мешает вам приятно общаться. Пожешь причесаться и брызнуть на себя одеколоном. Зубы чистил? - Тогда в путь!

Не стоит опаздывать. Я люблю опаздывать, а тебе не надо. Пока. Если ты пришёл, а девушки ещё нет (так по-началу и должно быть) встань и пострадай фигнёй. Я играюсь в гоночки на мобилке. Подходит девочка - ждёт пока доеду до финиша. Девочек много, а финиш один.

Сделай ей комплимент, она же перед встречей прихорашивалась. Затем сообщаешь, что вы идёте в парк гулять. Если она спросит а чего не в бар/ресторан - скажи, что не хочешь. Не веди её туда. Слышишь? Не трать на неё ни копейки. Хотя, понятно, что если захочется пить - купи воды. Можешь мороженым угостить. А можешь и не угощать. Твои деньги и ты ими распоряжаешься. А не она. Какая бы красивая она не была - пока что она тебе никто. Будешь тратиться - очень рискуешь, что тебя будут использовать.

Запомни: тебе на всё ложить. Ты идёшь с офигительной девчёнкой? Нет. Ты идёшь с таким же как ты человеком. Не лезь из кожи вон, дабы придумать тему разговора. Стебай, стебай и ещё раз стебай. Её. Прохожих (только чтоб не услышали, а то мало ли.... :)). Окружающую обстановку. Тренируй свой бредогенератор.... хотя, нет, стёбогенератор. имхо, бред нести не стоит пока не научишься его нести так, чтоб окружающие принимали его за чистую монету. Если не с чего стебаться, спроси о том где она учится/работает, гуляет, что любит читать/смотреть, ну и т.д. Вспомни что тебе интересно, но не говори: задай ей вопрос на эту тему, а когда ответит - говори "о, фигасе, а мне тоже это нравится... а тебе серое или рябое?... бла-бла-бла". Не бойся ей сказать глупость, не бойся, что она этого не поймёт. Чем меньше ты будешь бояться и чем больше говорить что хочешь - тем будет лучше, проверено экспериментами.

Как к ней прикасаться? Я не делаю ничего из того, что написано на сайте. Может я не прав. Прикосновения должны быть аргументированными. Что я имею ввиду? - Объясняю: Если ты подойдёшь и обнимешь какого-то незнакомого дядьку - это будет ненормально, дядька офигеет и может дать по хлеборезке. Если же ты обнимешь девочку на свидании, то это будет нормально. Если она уберёт руку - не обращай внимания - попробуй чуть позже. И не надо сидя на лавке медленно тянуть руку к её талии/плечам, надеясь, что она не заметит. Это глупо звучит, выглядит ещё хуже. Просто возьми и обними. Ничего страшного не случиться. Максимум, что она сделает - уберёт твою руку. Это максимум, слышишь? Ты ничего не теряешь. Попробуешь ещё раз и ещё. Вечер длинный.

Целовать ли её в конце свидания? Как хочешь. Если девочка на позитиве, то приобними её за талию и следи за реакцией. Подвинь свой фейс ближе, если она двинется в твою сторону, ты опять ближе, она ближе - закрываешь глаза и целуешь. Ну это я так расписал. Весь процесс от обнимания до поцелуя займёт секунды три. Это лишь вариант. Каких тысячи.

Что делать если девочка не в настроении? - Стебать всех и вся.

Ты ещё ни разу не целовался? Что же делать? ЗАБИТЬ!!! Распечатай это слово и повесь на стенку. Поцелуй так как считаешь нужным. С десятой попытки у тебя всё получится :) Нет, я не имею ввиду, что с десятой девушкой. Вполне возможно, что всё с той же. Она не эксперт по поцелуям. Если скажет "ты что, неумеешь целоваться?" (вероятность чего стремится к нулю), ответь что-нить типа "нет, конечно! откуда? но ты ведь меня научишь?". Только сказано это должно быть с интонацией, мол, "неужели тебе такая глупость могла в голову прити?".

Ну вот и ништяг. Жизнь прекрасна.

(Написано посреди ночи непонятно с какой целью, по этому прошу сильно ногами по почкам не пинать)

Опубликовано:

Нормально, но на счет прикосновений ты погорячился.

Зачем обнимать дядьку или тетьку?

Случайные прикосновения 1-3 секунды, а не впиваться в неё как клещ! Привыкнет к тебе, потом уже можно обнять как "того дядьку". :)

Опубликовано:

в принципе думаю - правильно все думаешь, вот только не согласен, что знакомится в группе, или в классе - гуд. Вот переспишь ты с ней допустим, потом с еше одной... не сри где живешь! :ph34r:

Я никогда не общался "поближе" с девушками из класса, из группы, но не только по той причине, что я выше написал - я например не могу, если я вижу ее каждый день - то влечение ослабевает. Я предпочел бы девушку, с которой мне хочется секса - не видеть каждый день :)) Я на первом курсе в первый день девочку на лекции обкинестил всю - симпотичная в общем-то девочка - хохотушка такая - но, не могу я в группе заволить отношения - сейчас она мне подружка просто, да и то че-то в последнее время не особо общаемся.

Поэтому самое лучшее место знакомства - улица, метро... я вобще бы себя назвал метропикапером :lol:

Ты прорамммер - учишся в коллективе, где девушек примерно 20%... и они - хм.. ну не очень :) А к 5ому курсу они все начинают думать (иногородние - а у меня в группе - все девочки иногородние) - как бы москвича с квартиркой симпотичного запикапить? :) тут главное презики чтобы были прочные :lol: - а то все - прощай молодость ... вот такие пироги эти группы.

З.Ы. у тебя в ВУЗе есть и прог. фак и биофак? не с ВМиК ты случаем...? хотя сомневаюсь, что ты шаришь лучше чем преподы с ВМК )

Опубликовано:
Меддисон\Горин\Богачев и прочие

Чесно говоря, ещё ни одного из них не прочитал. Всё как-то руки не доходят. Хотя, понимаю, что надо.

Афтор, пить нада меньше ;) Читать много флуда не интерестно.

Не пью. Это грибочки :blink::D

Смысл топика сперва изтолкуй.

Нет смысла. Просто поток сознания.

Нормально, но на счет прикосновений ты погорячился.

Зачем обнимать дядьку или тетьку?

Случайные прикосновения 1-3 секунды, а не впиваться в неё как клещ! Привыкнет к тебе, потом уже можно обнять как "того дядьку". :)

Та эт я так про дядьку ляпнул.... :lol:

молодец!у тебя ща есть девушка или нет?как вообще со знакомствами?

Весной была, но расстались. Летом - случайные знакомства, ЛТР не было. Сейчас есть две кандидатуры, над которыми работаю.... будет ЛТР с вероятностью процентов 80.

З.Ы. у тебя в ВУЗе есть и прог. фак и биофак?

Есть конечно. И много других факов :)

не с ВМиК ты случаем...? хотя сомневаюсь, что ты шаришь лучше чем преподы с ВМК )

Не, не ВМиК. Я вообще с другой страны.

Опубликовано:

Нормально. Нечего нового ты не открыл, но стиль изложения понравился.

Смею взять на себя отвественность и сказать цель написанного: "Не надо заниматься ментальным сексом, просто трахайте девок".

Эти слова я встречал очень много раз, но не придавал им значения. В один прекрассный момент они меня просветили и я просто начал трахать девок. Щас бывает аж страшно, от того как девки легко давать начинают...

Опубликовано:

Занятно.

Пока не забыл. Дядьку левого обнимать МОЖНО, и за это тебе ничего не будет, а вернее будет даже +! Помню друг в клубе напился, так с половиной посетителей переобнимался и прездоровался. Знакомых завел, попил водки на халяву. И ни разу по мордам не получил, алкоголь сближает и помогает людям общаться. Короче, можно просто так сделать всё-что угодно, главное быть в нужном фрейме.

Далее...

Земляк, у тебя очень грамотная позиция. Знаешь почему? Очень просто! Ты идешь хоть и тихо (хотя?), но по верной тропе. Моя училка по биологии очень хорошо выразилась про закон естественного отбора. Она говорила, что выживает не самый синьный, а самый приспособленный. Ты приспосабляешься, у тебя нормальные мозги, ты умеешь мыслить и опнимать. Так держать! ;)

Но тебе надо ещё многое узнать, чтоб выйти на другое осознание законов жизни.

Интернет знакомства, я счетаю, очень унизительное занятие для парней. Твои исследования, я думаю, это показали. Ты становишься в ряд с сотнями таких как ты бездельников (ну в смысле лентяев, которым впадлу идти на улицу, или просто для разнообразия), которые пишут девушкам с красивыми фотками. Поэтому либо приходится прыгать выше головы, придумывать что-то оригинальное, причем совершенно непонятно ради кого?(мож фотки потдельные, или бабы просто поприкалываться, поразвлекаться хочет)...Конечно, можно это всё в другом фрейме представить, типа для тебя это тоже развлечение и тренировка там всяких бредоген. и стебоген., но по факту это аукцион или рынок. В реале шансы и ставки намного высоки. Короче ищи пути на другой уровень. (направление=>зарабатывать много бабок=набираться уверенности, повышать ранг, иметь классных девушек).

Далее...

про "Что говрить"...Ты вообще отталкиваешься от своих возможностей. Это ЕСТЕСТВЕННО, но как говорится на сайте НЕ ИДЕАЛЬНО. То есть "Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь". Это опять в неправильно мфрейме. В правильном, как ты и сказал, во превых ОНИ всего лишь люди, причем я уверен, что объективно намного глубее тебя. Разве не так? И второе ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН. Меня всегда это выручало. Позиция эгоцентризма и эгоизма должна как-то регулировать эти состояния.

Далее про жизненные позиции. ОЧЕНЬ рулят модель поведения при общении с девушкой - МОДЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТ (типа "а что будет, если...?"), и МОДЕЛЬ ИГРА ("Я выйграю так или иначе...").

Очень хорошим критерием в теме "что говорить", есть твоя прокаченность в области всего: Чтение книг про отношения, психологию, смешные истории, интересные факты науки, шоу-бизнес, здоровье, медецина. Много знаешь, можешь много рассказывать. Заметил я такую закономерность, что когда что-то рассказываю долго, мне с этим человеком приятно общаться. А уж девушкам так в двойне, эти искательницы дармовых благ и знаний тоже в тебе очень сильно заинтересованы. Главное калибровка и подстройка под ценности. И еще, помнишь правило Карнеги: "Когда я иду на рыбалку, я беру с собой червяков, хотя сам люблю клубнику". Короче, разговор должен быть ей интересен.

Далее...

Про кинестетику, ну я уже как-то писал. Короче качай себя в этом плане. Метафоры, ОВП, гадание по ручке, плюс соответствующий фрейм (помнишь, про обнимание мужиков?). то есть если ты с полной уверенностью в себе подойдешь к девушке и СРАЗУ начнешь её обнимать, прикасаться и т.д., то с большой вероятностью она подумает, что ты всегда такой, и так для тебыя нормально, а фреймить что ей мол неприятно, она в половине случаев не сможет по причине правил этикета (мол как это мне грубить ему и сразу отталкивать, этож его может обидеть...глупо). Как ты сказал, в худшем случае получишь по-морде, но ВЕДЬ ИХ МНОГО, А ТЫ ОДИН! :D

Про поцелуи...Ну где-то так. Очень правильно.

В целом, друг, найди время и прочитай всех этих Мэдисанов, Богачевых, Гориных и ещё кучу перцев...Это нужно для понимания и , поверь, там есть ответы на многие твои вопросы.

И ещё запомни золотое правило: "Главное не знания, главное навыки!". Работодатель лучше возмет на работу работника, который отлично умеет точить деталь, а не того, кто будет прекрасно рассказывать как это делать, а на практике ничего не смыслет. Для него главное результат. ЭТО Я ПРО ОПЫТ! :D

А вообще Респект! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...