Ищу напарника для совместной аренды жилья (2-х ком квартиры)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
761
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Wolverine: Origin (2001–2002) Авторы: сценарий — Пол Дженкинс (при участии Билла Джемаса и Джо Кесады), рисунок — Энди Куберт. Неожиданно напомнил Джека Лондона. Это не супергеройский экшен, а суровая история становления через боль, холод и выживание. Много природы, инстинктов, одиночества — Логан здесь скорее человек, брошенный в мир, чем герой в костюме. Минимум пафоса, максимум первобытной силы и трагизма. Читается как миф о происхождении, а не как очередной том про мутантов. Очень зашло. -
1450
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это если ты на листочке записываешь. А с графиком можно, так как он уж сам по себе показывает тенденцию -
1450
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не надо взвешиваться каждый день, лучше 1 раз в неделю. Просто потому что вес в норме скачет на 2-3 килограмма в день по естественным причинам, не связанных с жиром. Тебе нужен тренд (вес растёт, стоит на месте или падает), а не просто куча бесполезной информации от которой ты падаешь в уныние. 🫠 Никто не набирает вес чисто от препарата.... Препарат может усилить аппетит, вызывать задержку жидкости или замедлить обмен веществ. Но вес все равно растёт не из воздуха, а от еды. Ну и даже если препарат на него воздействует - нужно как-то противодействовать. Пересмотреть питание, чтобы оно было менее калорийным, но питательным, выбирать сложные углеводы вместо простых, делать силовые тренировки. И тд и тп. -
794
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я нипонимать -
794
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Потребность в подтверждении очевидного(склонность к подтверждению своей точки зрения, предвзятость подтверждения) — это тенденция человека искать, интерпретировать и запоминать информацию, которая подтверждает его убеждения, и игнорировать или недооценивать информацию, которая им противоречит. (с)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.