Девушка долгое время в отношениях была с другим, как отбить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Как не залипать после секса
Как понять вижу только свои интересы? Я должна не выяснять в чем дело,почему мы не видимся и отойти в сторону? -
26
-
149
Как не залипать после секса
Да не было отношений. Но у меня были знакомства, которые заканчивались сексом на один раз может пару. И если парень мне нравился я писала сама и задавала конкретный вопрос,будет ли продолжение. На него мне отвечали конкретно, что не возникло искры, не его типаж, один сказал что вернулся к бывшей( с ним не было секса) Да в моменте неприятно принимать отказ, но я быстро от этого отхожу. Наверное во всей этой ситуации больше вопросов ко мне,почему я вообще зацикливаюсь на мужчинах,которые мне не отвечают взаимностью. Такое не в первый раз, бывший муж вдруг стал -
9
Одна единственная
Проблема в том что ты вел и ведешь себя как типичный нарц - и эта твоя любовь и зацикленность это мультики в твоей голове. То что ты делал ей это narcissistic love bombing - загугли если не знаешь. Фильм 9 1/2 недель с рурком смотрел? Вот ты примерно оно. ты бы очень быстро начал ее обесценивать судя по тексту твоему, имхо даже на полгода здоровых отношений тебя бы не хватило. даже и не знаю что посоветовать… лечись дальше укрепляй себя строй карьеру. С девушкой с максимальной степенью вероятности ничего не будет у тебя. И ты это переживешь. Расти в себе то, что позволяет п -
57
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ничего не думаем. У каждой женщины есть такие истории, с тем кто ей зашёл. И такие, как у тебя, с тем, кто ей не зашёл. Ты вылез их упряжки и хорошо. Рефлексировать не о чем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.