Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки из другого города через интернет с последующими отношениями в реале.

Рекомендованные сообщения

Общаюсь со многими девушками из других городов в телеграмме, в конфах и в личке. Делаю это так, между дела, само собой как-то. На данный момент 3 нравятся. Все из других городов. Есть некоторые симпатии и флирт. Хочу с какой-нибудь из них отношения, но не на расстоянии, а чтобы в реале. Они в других городах. Как это всё развивать? Не напишешь же прямо приезжай в гости погуляем. Или не пригласишь же с бухты барахты вместе съездить в Турцию. Т.е. как постепенно к этому привести? Чтобы в перспективе и дальше отношения развить?

1. Непонятно, нахера ты устраиваешь знакомства в соцсетях и с барышнями из других городов. Бл..ть, у тебя город же невест! Неужели трахать некого?

2. Для начала ответь на вопрос, готов ли ты содержать девушку и потянешь ли съем квартиры какое-то время?

21 минуту назад, persistent сказал:

1. Непонятно, нахера ты устраиваешь знакомства в соцсетях и с барышнями из других городов. Бл..ть, у тебя город же невест! Неужели трахать некого?

2. Для начала ответь на вопрос, готов ли ты содержать девушку и потянешь ли съем квартиры какое-то время?

1. Я и в реале общаюсь и знакомлюсь. В телеграмме - между делом общаюсь, знакомства сами получаются.

2. У меня есть своя 3хкомнатная в моём городе. Не шиковать прям, но содержать смогу. В перспективе карьерный и финансовый рост.

Поедь к ним под предлогом, что у тебя дела в этом городе по работе или что-то в этом роде. Лучше не говори что к ней специально едешь. Если времени не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...