Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы опытных ребят, срочно, выручайте!

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

И это снова я, ситуация изменилась, для тех кто не в курсе, мне 22 года, работаю охранником в торговом центре, сегодня меня перевели в другую смену, в которой мне очень понравилась одна из коллег, девчонка примерно моего возраста, на работе удалось пообщаться на рабочие темы, о том, где она училась, говорила с охотой.

Мне нужны советы опытных ребят, как правильно пригласить данную девушку на свидание и как начать с ней отношения, а также, куда лучше всего сводить на первое свидание, на какие темы общаться и как вообще действовать, да я "чайник" в подобных вопросах, но моя цель не секс с огромным кол-вом баб, мне нужны отношения с понравившейся мне девушкой, она мне очень понравилась и я чувствую, что это мое. Просьба не писать, мол иди читай статьи, поскольку я понимаю, что времени у меня совсем нет, что нужно действовать быстрее, поскольку потом(когда ты приешься ей на работе) будет гораздо сложнее пригласить коллегу на свидание. Буду благодарен всем, тем, кто даст дельный совет.

Тебя никто не помнит и прошлой темы не знает. Зачем создавать новую? 

13 минуты назад, Montellos сказал:

Просьба не писать, мол иди читай статьи, так как времени у меня совсем нет, так как я понимаю, что нужно действовать быстро, поскольку потом будет гораздо труднее пригласить коллегу на свидание.

А, вот оно как. Значит так, пошаговые действия:

переставляешь одну ногу перед другой, пока твоя цель не будет на вытяную руку. Далее говоришь следующее:

"Привет! Что делаешь завтра? Отлично! Приглашаю тебя туда-то, пообщаемся, хорошо проведем время!"

Она откажется. 

Как пригласить на свидание?

Берешь и приглашаешь! Это самое лёгкое, что ты можешь сделать, тем более, говоришь, что разговор идёт в позитивном ключе.

На свидании калибруй ситуацию, лови моменты когда ее нужно трогать, сделай так, чтобы она к тебе привыкала.

Лошадей не гони и не ставь цель поцеловать/ отзачетить на первом- втором свидании. Лучше проводить время хорошо и не ссы говорить то, что думаешь, даже если не взгляды не совпадают с твоим. 

Если девочка значима, а ты стремаешься- целуй на третьем свидании. Это самый проверенный вариант. Если идёт на третье- значит заинтересована + уже должен быть хороший рапорт, и она к тебе должна была привыкнуть. 

Короче, не ссы. Юмор, смекалку и уверенность в себе тебе в помощь)

Опишу для тебя самое простое.

Подходишь и говоришь:"Привет, ты завтра(или любой другой день, когда тебе удобно) свободна?"

Она: Да/нет

Если "да" приглашаешь куда нибудь, если "нет" договариваешься на другой день. Тут все просто, 50/50, либо пойдет либо нет.

Можешь попросить о какой либо помощи (выбрать подарок и т.д). Тут уже шансов больше. 

Ну можешь еще интригу какую нить придумать, тут % еще больше, так как любопытство, но думаю не потянешь.

Если все прокатывает ведешь в спокойное место, где вас ни кто не будет отвлекать. Дальше устанавливаешь с ней хороший рапорт, так как тебе факи читать лень или не когда, опишу в 2-х словах. Рапорт - доверие. Тут можешь поговорить и детстве ее и своем, вспомнить какие либо классные истории из жизни (так же ее и твои), создай заинтересованность в себе. Про кинестетику думаю писать не буду, сам что нить почитай, в конце встречи поцелуй в щечку.

Думаю пока тебе этого хватить, на первом свидании.

Спешка нужна в двух случаях, при ловле блох и еще в одном. А так, если спешить, будет, поспешишь - людей насмешишь. 

Пригласить очень просто, проводишь её домой, после смены, под видом, что тебе в ту же сторону, по дороге, предлагаешь зайти на кофе, кофе с тебя, интересные истории с неё, всего на двадцать минут, если она не спешит, вот тебе и первое свидание.

Ребята, эта тема будет убита, не отвечайте. Чувак создал тему неделю назад, а теперь создает такую же точно, даже название поленился поменять.

Автор. Одна ОЖП - одна тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...