Перейти к публикации
пикап.Форум

хреновое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотел писать, но решился. Нормальный совет только тут дадут. Так вот. Пару месяцев назад пришёл в компанию своих друзей, там девушка, новенькая (17 лет), мне сразу понравилась, я ей не знаю. она дружелюбная и как бы ей все друзья. когда видились на улице она здоровалась, что-то рассказывала и т.д. Ко мне особой заинтересованности вроде как не было. решил срочняк брать телефон и действовать. её долго не видел, а надо было всё разрулить до учёбы. Взял её номер у друга (неделю назад). Может и глупо, но пообщались по смс и встретиться договорились по смс. Погуляли не очень. Было весело, но много ошибок с моей стороны. Никаких поцелуев. Получилось что мы как друзья. Все свои ошибки учёл - исправлюсь. Могу опять позвать гулять, думаю она согласится, но стоит ли это делать сейчас? Может в игнор на некоторое время? Щас общаемся по аське.

Опубликовано:

Да игнор явно не в тему!!! :) ты для нее не больше чем друг... Сделай свидание более романтично, туда куда друзья не ходят, ночью на паромчике или или сам думай

Опубликовано:
Да игнор явно не в тему!!! :) ты для нее не больше чем друг... Сделай свидание более романтично, туда куда друзья не ходят, ночью на паромчике или или сам думай

буду думать... :huh:

Опубликовано:

честно говоря я сам не очень люблю ночные клубы. но попробовать можно. а что ещё кроме клубов можете предложить? :)

Опубликовано:

Привет =) Решил тебе помочь советом ДОБРЫМ ;)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Старайся на свидании девушку трогать, не в смысле ЛАПАТЬ, а потрагивать, т.е. идёшь с ней по улице и дотрагивайся, случайно- плечём, руками, типа тебя шатает :)

ПРИГЛАШЕНИЕ: :ph34r:

- Не спрашивай у неё совета КУДА бы Вам пойти погулять.

- Пригласи её покататься на катамаране, если у вас он есть !

- Пригласи её на пикник(если тепло) купи чипсы вкусные, колу, орешки, шоколадку и идите на природу, науди классное место под небом... да.. и прикупи пару кулёчков... чтобы было на чём сидеть :)

- Пригласи её погулять у моря... романтика...

- Пригласи её в кафешку... только очень интимную... чтобы темно было, свечи... будет классно, поиши в городе должны быть такие.

ОБЯЗАТЕЛЬНО на такси передвигайтесь чтобы преодалеть расстояние, на маршрутках ИСКЛЮЧЕНО, не жмотись,а то будет думать что ты беден. :huh:

ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ: :o

используй такие темы... разговоры о КОШКАХ, СОБАЧКАХ, ФИЛЬМАХ, МОБИЛЬНИКЕ ЕЁ, О ЕЁ ДРУЗЬЯХ, О СВОИХ ДРУЗЬЯХ. пока ничего в голову не лезит, а ещё, ГЛАВНОЕ иногда ШУТИ, ну там чтобы ей ТОШНО не стало.

НА ПРОЩАНИЕ :(

После поцелуя... скажи ей пару тёплых слов типа :: Я ПРОВЁЛ ЧУДЕСНЫ ВЕЧЕР С ТОБОЙ :: и проводи её нежным взглядом.

Удачи. :lol:

Опубликовано:

Тебе совет дал САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ТФН!!!

Вот это прочитайте: ОБЯЗАТЕЛЬНО на такси передвигайтесь чтобы преодалеть расстояние, на маршрутках ИСКЛЮЧЕНО, не жмотись,а то будет думать что ты беден.

Тааак,на бабло без секса???ты парень тратишься на девушку,если не было секса? Понимаю угостить малость...но такси,это если ты её уже почти соблазнил и надо домой ехать к ней или тебе,тада ДА,а так не слуушай,можно стандартно-парк,крышесносик,поцелуйчик,кинестетика,уг

ощение,домой...

Опубликовано:

тебе жалко на такси потратить 10-15 гр.??? на жрачку больше потратишь, а на счёт денег... В МАРШРУТКЕ С НЕЙ БУДЕШЬ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ, это показывает насколько ты СТОИШЬ, ну... т.е. не ТЫ(автор) а выдуманный герой :)

Опубликовано:

Тут нельзя дать однозначного ответа.

Вдруг дождь пойдет, маршрутку будешь ждать?

Может девке прогуляться захочется, зачем вообще тогда транспорт.

Ну а вот если невтерпеж, (сексцу хочется ужос) тогда мотор и вперёд! :)

Опубликовано:
Тебе совет дал САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ТФН!!!

Вот это прочитайте: ОБЯЗАТЕЛЬНО на такси передвигайтесь чтобы преодалеть расстояние, на маршрутках ИСКЛЮЧЕНО, не жмотись,а то будет думать что ты беден.

Тааак,на бабло без секса???ты парень тратишься на девушку,если не было секса? Понимаю угостить малость...но такси,это если ты её уже почти соблазнил и надо домой ехать к ней или тебе,тада ДА,а так не слуушай,можно стандартно-парк,крышесносик,поцелуйчик,кинестетика,уг

ощение,домой...

Мужики, мы же тут не спорить собрались... вопрос щас не в деньгах, поэтому такси или не такси не важно. Такие вопросы сами собой решаются и она не из таких, которая ждёт роскоши и т.д. Для неё и парк нормально и кино. Предложите какой-нить крышесносик, чтоб прям оочень. Вроде почитал на сайте, но хочется конкретное предложение. Адрес знаю, телефон тоже!! Спасибо.

Опубликовано:

mentex - ты что пешком до кинотеатра с ней.... или ты уже будешь ждать её ТАМ,.. внутри, это ТУПО, ты должен к ней домой подъехать, забрать.... привести, отвести, как пологается... или эти ухаживания давно устарели??

я столько раз экономил на девушках и когда решил потратить денег... это даёт свои плоды

Опубликовано:
mentex - ты что пешком до кинотеатра с ней.... или ты уже будешь ждать её ТАМ,.. внутри, это ТУПО, ты должен к ней домой подъехать, забрать.... привести, отвести, как пологается... или эти ухаживания давно устарели??

я столько раз экономил на девушках и когда решил потратить денег... это даёт свои плоды

опять ты за своё. кинотеатр 2 минуты пешком от её дома. что надо ехать туда? ситуации бывают разные. давай лучше про крышесносы!! :D

Опубликовано:

ну смотри... давай рассмотрим СОВЕРШЕННО идиотские крышесносы....к оторые нельзя применять, но это сносит крышу...

1. скажи ЗАКРОЙ глаза и БЫСТРО убеги... и не возвращайся...

2. встретились - ПРИВЕТ... давай потра...ся

3. встретились - О БОЖЕ МОЙ... я ещё не встречал таких откровенных уродин.

4. встретились- ПОЙДЁМ на диско, тёлку снимем

5. сделай из пластелина гранату... и подари ей...

6. ЗАСАДИ ей при первой встрече

7. скажи ей... "ДАВАЙ Я ТЕБЕ КРЫШУ СНЕСУ..."

8. "ЗДРАВСТВУЙТЕ.. Я АНТОНИО БАНДЕРАС"

9. "Ты сегодня выглядешь крайне ><уёва."

10. "ты видела фильм СЕКСУАЛЬНЫЙ и НЕЖНЫЙ -2??? " она - НЕТ, а ты "ЭТО Я СПАС ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ ОТ РУК 50 МАНЬЯКОВ"

Опубликовано:
ну смотри... давай рассмотрим СОВЕРШЕННО идиотские крышесносы....к оторые нельзя применять, но это сносит крышу...

1. скажи ЗАКРОЙ глаза и БЫСТРО убеги... и не возвращайся...

2. встретились - ПРИВЕТ... давай потра...ся

3. встретились - О БОЖЕ МОЙ... я ещё не встречал таких откровенных уродин.

4. встретились- ПОЙДЁМ на диско, тёлку снимем

5. сделай из пластелина гранату... и подари ей...

6. ЗАСАДИ ей при первой встрече

7. скажи ей... "ДАВАЙ Я ТЕБЕ КРЫШУ СНЕСУ..."

8. "ЗДРАВСТВУЙТЕ.. Я АНТОНИО БАНДЕРАС"

9. "Ты сегодня выглядешь крайне ><уёва."

10. "ты видела фильм СЕКСУАЛЬНЫЙ и НЕЖНЫЙ -2??? " она - НЕТ, а ты "ЭТО Я СПАС ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ ОТ РУК 50 МАНЬЯКОВ"

ну всё теперь она моя!! :D

ладно, шутки шутками, а что-нибудь нормальное? кстати, может есть предложения по поводу романтических свиданий? что-нить этакое прикольное!

Опубликовано:

ты не понял... это я к чему всё писал... для развития фантазии... т.е. крайние стороны ухаживания... от нихможно отталкиваться... чтобы найти то что нужно... например про гранату мне понравилось... развий фантазию... что можно слепить, например слепи по точным размеры своего... XуX или как один пацан вырежи ножом на своей руке её имя... или купи музыкальную шкатулку, подари ей, потом отбери и разбей

Опубликовано:
ты не понял... это я к чему всё писал... для развития фантазии... т.е. крайние стороны ухаживания... от нихможно отталкиваться... чтобы найти то что нужно... например про гранату мне понравилось... развий фантазию... что можно слепить, например слепи по точным размеры своего... XуX или как один пацан вырежи ножом на своей руке её имя... или купи музыкальную шкатулку, подари ей, потом отбери и разбей

последнее ваще офигенно... :D ладно. что-нить придумаю! а по поводу романтического свидания?

Опубликовано:

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Берёшь и ведёшь себя естественно, откуда столько неудач у парней, от НЕЕСТЕСТВЕНОСТИ, девушка думает РАЗ УХАЖИВАЕТ значит что-то надо, а ты просто тупо пробуй гулять со всеми тёлками, влюблять... а потом распоряжаться ими же

РОМАНТИКА.... я бы на катамаране покатал... очень классно, там фантазии хоть отбавляй чтобы всё ркасиво было

Опубликовано:
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Берёшь и ведёшь себя естественно, откуда столько неудач у парней, от НЕЕСТЕСТВЕНОСТИ, девушка думает РАЗ УХАЖИВАЕТ значит что-то надо, а ты просто тупо пробуй гулять со всеми тёлками, влюблять... а потом распоряжаться ими же

нее... ты не думай что у меня всё очень плохо. просто спрашиваю совет. может кто-то что-нить интересное подкинет!

Опубликовано:
ааа.. понятно, тогда тебе и советы не нужны, всё само собой получиться. будешь любить её во всех смыслах... или не будешь, если она не достойна :)

пасиба...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...