Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны помощь нужна, запутался в 31 год

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем дело обстоит так. Познакомился с бабой 22 года на работе, красивая, но мне как то всё равно на нее было.. Вообщем пообщались пару раз и она как то пригласила меня на борде покататься. Я не с охотой согласился (хз думал не очень идея, с одной работы, да еще малолетка) Встретились пообщались и прифигел, хорошая оказалась, как мне надо. Вообщем после решил ее пригласить на полет на аэростате( маза была за дешево группой) она с радостью согласилась, грит мечта все дела лалалала))). Ну и как всегда из-за погоды все пошло по пи...де. Я предложил просто встретиться, она мягко меня отшила, говорит- не знаю... Ок. Забил( но она все равно писла, в вк, хоть и общение было ни очем, по сообщению раз в 2 часа) Я вообщем переключился на других баб, всё норм вроде. Но как то встаю с утра и понимаю, что я просто возможность упускаю( мне женщину для серьёзных отношений надо) вообщем написал, пригласил на "свидание" она согласилась, довольно охотно. Перед этим я встретил ее на работе, посидели у меня в кабинете, ну так попиз...ли. Она глаз с меня не сводила, всячески пыталась прикоснуться. Даже мой друг-коллега заметил, говорит цепляй, ты ей нравишься. Вообщем сам день свиданки, встретились. Она прям с самого начала меня боятся(позже мне кажется я понял почему, мне много баб пишет и чо тут скрывать я с ними встречаюсь, сексом занимаюсь и она это спалила), что ли начала я хз как сказать, вроде всё норм, общаемся. Парк закрывался, предложил ей в другое место переместиться. Она отказалась говорит, что домой надо. Ладно погуляли еще час и отвез ее домой, показала где она живет. Я всучил букет (нахрена до сих пор не пойму) и всё. На следующий день пишет- спасибо за цветы. Я так поглумился, типа поржали, предложил ей встретиться- она говорит не до гуляний сейчас, сессия. Вообщем хрен с ним, написал типа я взрослый мальчик всё понял ) (ну принял это так- не понравился) Она ответила действительно нет времени. ПОх. теперь пишу ей время от времени не навязчиво не много сложные ответы, ну или вообще не продолжает беседу( я так себя веду когда сливаюсь) Вообщем Пацаны рассудите, хрен забить(она меня отшивает) или как то изловчится, ну запала женщина

Это тебе в ветку "знакомство и соблазнение" надо, там знатоки подскажут, а тут "барная" — так, за жизнь потрещать и дрожжи обсудить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...