Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны помощь нужна, запутался в 31 год

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем дело обстоит так. Познакомился с бабой 22 года на работе, красивая, но мне как то всё равно на нее было.. Вообщем пообщались пару раз и она как то пригласила меня на борде покататься. Я не с охотой согласился (хз думал не очень идея, с одной работы, да еще малолетка) Встретились пообщались и прифигел, хорошая оказалась, как мне надо. Вообщем после решил ее пригласить на полет на аэростате( маза была за дешево группой) она с радостью согласилась, грит мечта все дела лалалала))). Ну и как всегда из-за погоды все пошло по пи...де. Я предложил просто встретиться, она мягко меня отшила, говорит- не знаю... Ок. Забил( но она все равно писла, в вк, хоть и общение было ни очем, по сообщению раз в 2 часа) Я вообщем переключился на других баб, всё норм вроде. Но как то встаю с утра и понимаю, что я просто возможность упускаю( мне женщину для серьёзных отношений надо) вообщем написал, пригласил на "свидание" она согласилась, довольно охотно. Перед этим я встретил ее на работе, посидели у меня в кабинете, ну так попиз...ли. Она глаз с меня не сводила, всячески пыталась прикоснуться. Даже мой друг-коллега заметил, говорит цепляй, ты ей нравишься. Вообщем сам день свиданки, встретились. Она прям с самого начала меня боятся(позже мне кажется я понял почему, мне много баб пишет и чо тут скрывать я с ними встречаюсь, сексом занимаюсь и она это спалила), что ли начала я хз как сказать, вроде всё норм, общаемся. Парк закрывался, предложил ей в другое место переместиться. Она отказалась говорит, что домой надо. Ладно погуляли еще час и отвез ее домой, показала где она живет. Я всучил букет (нахрена до сих пор не пойму) и всё. На следующий день пишет- спасибо за цветы. Я так поглумился, типа поржали, предложил ей встретиться- она говорит не до гуляний сейчас, сессия. Вообщем хрен с ним, написал типа я взрослый мальчик всё понял ) (ну принял это так- не понравился) Она ответила действительно нет времени. ПОх. теперь пишу ей время от времени не навязчиво не много сложные ответы, ну или вообще не продолжает беседу( я так себя веду когда сливаюсь) Вообщем Пацаны рассудите, хрен забить(она меня отшивает) или как то изловчится, ну запала женщина

Это тебе в ветку "знакомство и соблазнение" надо, там знатоки подскажут, а тут "барная" — так, за жизнь потрещать и дрожжи обсудить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...