Пацаны запутался в 31 год))) нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
213
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да, согласен. Я могу инрпритировать не объективно, скорее всего так и есть. Но внятной обратной связи, «с той стороны» нет от слова вообще. Как выше писал, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕЕ В ГОЛОВЕ!!! РТА У НЕЕ НЕТ СКАЗАТЬ!!! -
213
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Вчера таки состоялся разговор. Вернее не состоялся, т.к. это разговором назвать нельзя. Диалоги не буду расписываться сейчас, попробую подметить основное: Вначале мой длинный монолог, что много думал и увидел много ошибок, как своих так и ее. Что я пустил на самотек, ехал на автопилоте в части семьи и наших отношений, а она все замалчивала, держала в себе и не пыталась поговорить со мной по душам. В итоге накопили миллион обидок друг на друга, перестали жить как муж и жена, пропала близость, в т.ч. и секс. Обозначил два пути: развод и лечение отношений. Про развод дал понять, что -
13
Научиться строить отношения с сильными людьми
35. Работаю в банке линейным сотрудником. Внешность средняя. -
74
Как найти дело жизни
Кто работает так в чем смысл то? Поясните я понимаю было б призвание, есть люди кто работают по призванию а есть просто что дают так тут может и вся тема об этом. Вот я хотел экологией заняться вот можно заниматься, а просто открыть сайт работа для вас чет там поискать посмотреть ну найдешь. Только разница то в чем что я сейчас делаю что не нравится ради денег тоже самое только буду ездить куда мне не нравится ради денег а если я там и двух дней не смогу то зачем? -
74
Как найти дело жизни
Я живу тут есть нюанс я в спальнике а ехать куда пробки каждое утро и вечер как я туда ездить то буду по 2 часа зарплаты копеечные и чуть что скажут досвидос туда не просто ездить надо а чет делать там я хз с этими нормальными работами чет не тянет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.