Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо добить дело

Рекомендованные сообщения

Просьба писать только по делу, сам я буду краток. За дельную консультацию готов платить профи, в л.с. 

История такая: Мне 22, ей 24, я ей нравлюсь. Она мне безумно нравится, да я влюбился(не надо тут тролить, я знаю что это не случай съёма)

2. Было свидание, трогали друг друга, целовались, она сама чуть начала, но потом говорит, что хочет быть одна и не хочет отношений, я это проигнорил разумеется. не стал коментировать.

В целом мы симпатичны друг другу.

Вопроса 2. 1) Она не пишет не звонит мне сама, нет инициативы, мне это не нравится, что с этим делать (это вообще нормально?). 2) Как действовать дальше, чтобы не попасть в полный игнор, в дод я вряд ли могу попасть, так как не общаюсь за просто так и не переписываюсь, я хочу действовать дальше, но хочу понять как, ибо не понятно ни%;ра...

В 14.06.2017 в 06:23, music_lover сказал:

в дод я вряд ли могу попасть, так как не общаюсь за просто так и не переписываюсь.

Открой фак и прочти это для начала. После них поймешь почему цитировал именно этот момент. И еще не залипай на ней. Правда ты уже начал. Делай подходы ,знакомься. Снижай ее значимость.

В 13.06.2017 в 23:23, music_lover сказал:

не общаюсь за просто так и не переписываюсь,

В 13.06.2017 в 23:23, music_lover сказал:

хочет быть одна и не хочет отношений, я это проигнорил разумеется. не стал коментировать.

В целом, все правильно. Из того что ты описал, ошибок нет.

Не залипай, пробуй БД. Вытягивай на встречу, раскачай на эмоции ее. Потом полностью ограничить общение на несколько дней. Пусть сама начнет пинговать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...