Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет бывалых

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 37, в теме пару лет.На днях на концерте выцепил девушку (трюк с блокнотом). Пообщались, беру номер-не дает-давай на фейсбук-бла-бла-я давлю-дает номер.

На след. день смотрю-она в 4.30 утра зашла ко мне на ок.ру (х.з. как нашла) и пригласила. Ну-ну думаю. Запрос не принимаю, планирую позвонить след. вечером. Думаю.пусть понервничает. Звоню-не берет, пишу-отвечает.пообщались. В конце-спокойно ночи. раведка+доверие..

На след. день звоню назначить встречу-не берет. Захожу на ок.-удалила из друзей (принял запрос после переписки). Да и ладно, думаю. И вечером, случайно-послал ей запрос. Ну. думаю-теперь точно борода. Нет, сегодня смотрю-приняля запрос. Думаю-странно. Звоню вечером-приглашаю-говоритб нет времени, потом как нибудь. Пообщались на позитиве. Говорит, ты странно себя вел, у меня плохое впечатление. Все.

Девушка понравилась-как вырулить красиво? Странно все как-тою Спасибо, кто дочитал. Советуйте!

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...