Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет торопиться , как поменять мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Алексей 24 года ,понравилась одна барышня, в декабре прошлого года пришел я на новую работу ,увидел ее на обучении , стреляла глазами в мою сторону , общались мало за все это время , но в эти моменты были намеки,  что она одна гулять никто не зовет , ну я думал пригласит чтоль ее , познакомиться поближе , но были две причины по которым я это затягивал

1-на корпоративе нашей группы соблазнил 30 летнюю, и это затянулось на пол года , секс ( отличный) еда выпивка большой телевизор, в общем отличное время препровождение у нее дома , зона комфорта , хотя я не хотел затягивать , но затянул

2-моя отмазка , " куплю машину ,тогда приглашу" 

За эти пол года сдружился с девочками которые близко общались с моей зазнобой, в итоге всей компанией ходили по заведениям да в кино, как друзья. И тут я все таки взялся , так как второй отмазки больше не было , с первой я все порешал , у нас выпал отпуск о одно и то же время , я понял этолучший момент и пригласил ее погулять. Первое свидание было ознакомительным , погуляли по красивым местам смеялись общались , в общем все как надо .

Через два дня решил пригласить в кальянную , и во что бы то ни стало начать кинестетить, ок все пошло как по маслу через пол часа ее ноги на моих обнимания, через 2 часа поцелуи в губы, покатались по городу пообнимались, все ок отвез домой

Следующий день, поехали на набережную , слишком близко не подпускает не дает руку посидели на лавочке в обнимку мило посмеялись, поехали дальшк и тут понеслось, я не такая , я тебя мало знаю , мне просто не хватает ласки , поэтому тебе много позволила, и дальше вопрос "что ты об этом думаешь?" Тут я косякнул, и сказал все , то что написал выше, что давно хотел , что останавливало, про 30 летнюю , про то что я подчиняюсь логике , а она эмоциям итд и тп,на что она ответила ,что в шоке и не хочет быть просто частью плана, с дуру потом сказал что у меня кней что то есть, разошлись по домам, в переписке все продолжилось,и вроде как устаканилось, основным посланием было сообщеникюе что бы я не думал что то менять(как я понял и думаю был прав прямой намек что все ок)

Дальше два дня вялой переписки, и я и она были заняты , после чего приглашаю ее в кальянную но тачку сбрасываю что бы выпить,в переписке она сразу же меняется приезжает выпиваем курим общаемся , ласки поцелуи все более открыто чем в прошлый раз , алко в плюс , предлагаю после посиделок поехать ко мне -отказ , и тут я считаю мой основной косяк , я не насидаю , а принимаю , типо ок если тебя не впустят  домой(снимает комнату с хозяйкой) будем гулять до утра, все норм ласки переходили уже в подобие прелюдий , в пол 3 ночи уезжаем на такси , она домой я домой , доедешь пиши и тд и тп , не успел зайти домой сама звонила, думал ну ладно , нет секса , в следующий раз, девчонка действительно понравилась

Но не тут то было, сегодня переписка, чувство стыда ,неясность( естественно неясность, все к сексу было , а самого секса не было), без чувств неправильно, возможно нужно притормозить, я сказанул что мне ясно только то что хочу быть с ней, ответила что у нее нет такой уверенности, и не может ничего обежать, на этот раз я слил этот разговор сообщением что обещать ничего не надо, и слишком много вопросов....и вот я здесь

В общем вот как то так, чувствую что шаг влево шаг вправо конец, боюсь ошибиться, слышал что то про тактику Ближе-Дальше , но не знаю как ее применить в данной ситуации, как быть дальше не знаю , может тут помогут

Сори за много букв , хотел расписать поподробнее

БД в твоём случае примерно такое:

- "ничего не могу обещать"

- "Послушай, а ведь ты права. Тем более мы работаем вместе, не самая лучшая была затея, понесло меня не туда! В любом случае спасибо за приятно проведенное время!"

Ты уже у ее ног, чуть ли не в любви признаешься. Неинтересная игрушка.

5 часов назад, SailorJerry63 сказал:

тут понеслось, я не такая , я тебя мало знаю , мне просто не хватает ласки , поэтому тебе много позволила, и дальше вопрос "что ты об этом думаешь?"

Что-то тебя не в ту степь понесло ,вместо того ,чтобы снять с неё ответственность ,сказать типа живём сегодняшним днём,главное ,что вам сейчас хорошо и остальное не важно и т.п ,вместо этого ты начал в любви признаваться завысив тем самым её значимость до небес

В общем по процессу, встретились , вел себя не как обычно, в расчет на эмоции, что и произошло в общем , задело ее ,снова дала сблизиться , погуляли мило как пара и тд и тп, как ехать домой я снова меняюсь , включаю холодного сухаря , она уходит , приехал домой сделал "Дальше ", написал что так себя веду т.к такой контраст отношения ко мне для меня в новинку, нам надо прекратить , узнал тебя ближе , спасибо за все, ответила " и тебе спасибо", дальше как лучше поступить? , послезавтра на работу , 100 % увидимся , сколько дальше держать , чувствую если от нее сближения неделю не будет, сам побегу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...