Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет торопиться , как поменять мнение

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Алексей 24 года ,понравилась одна барышня, в декабре прошлого года пришел я на новую работу ,увидел ее на обучении , стреляла глазами в мою сторону , общались мало за все это время , но в эти моменты были намеки,  что она одна гулять никто не зовет , ну я думал пригласит чтоль ее , познакомиться поближе , но были две причины по которым я это затягивал

1-на корпоративе нашей группы соблазнил 30 летнюю, и это затянулось на пол года , секс ( отличный) еда выпивка большой телевизор, в общем отличное время препровождение у нее дома , зона комфорта , хотя я не хотел затягивать , но затянул

2-моя отмазка , " куплю машину ,тогда приглашу" 

За эти пол года сдружился с девочками которые близко общались с моей зазнобой, в итоге всей компанией ходили по заведениям да в кино, как друзья. И тут я все таки взялся , так как второй отмазки больше не было , с первой я все порешал , у нас выпал отпуск о одно и то же время , я понял этолучший момент и пригласил ее погулять. Первое свидание было ознакомительным , погуляли по красивым местам смеялись общались , в общем все как надо .

Через два дня решил пригласить в кальянную , и во что бы то ни стало начать кинестетить, ок все пошло как по маслу через пол часа ее ноги на моих обнимания, через 2 часа поцелуи в губы, покатались по городу пообнимались, все ок отвез домой

Следующий день, поехали на набережную , слишком близко не подпускает не дает руку посидели на лавочке в обнимку мило посмеялись, поехали дальшк и тут понеслось, я не такая , я тебя мало знаю , мне просто не хватает ласки , поэтому тебе много позволила, и дальше вопрос "что ты об этом думаешь?" Тут я косякнул, и сказал все , то что написал выше, что давно хотел , что останавливало, про 30 летнюю , про то что я подчиняюсь логике , а она эмоциям итд и тп,на что она ответила ,что в шоке и не хочет быть просто частью плана, с дуру потом сказал что у меня кней что то есть, разошлись по домам, в переписке все продолжилось,и вроде как устаканилось, основным посланием было сообщеникюе что бы я не думал что то менять(как я понял и думаю был прав прямой намек что все ок)

Дальше два дня вялой переписки, и я и она были заняты , после чего приглашаю ее в кальянную но тачку сбрасываю что бы выпить,в переписке она сразу же меняется приезжает выпиваем курим общаемся , ласки поцелуи все более открыто чем в прошлый раз , алко в плюс , предлагаю после посиделок поехать ко мне -отказ , и тут я считаю мой основной косяк , я не насидаю , а принимаю , типо ок если тебя не впустят  домой(снимает комнату с хозяйкой) будем гулять до утра, все норм ласки переходили уже в подобие прелюдий , в пол 3 ночи уезжаем на такси , она домой я домой , доедешь пиши и тд и тп , не успел зайти домой сама звонила, думал ну ладно , нет секса , в следующий раз, девчонка действительно понравилась

Но не тут то было, сегодня переписка, чувство стыда ,неясность( естественно неясность, все к сексу было , а самого секса не было), без чувств неправильно, возможно нужно притормозить, я сказанул что мне ясно только то что хочу быть с ней, ответила что у нее нет такой уверенности, и не может ничего обежать, на этот раз я слил этот разговор сообщением что обещать ничего не надо, и слишком много вопросов....и вот я здесь

В общем вот как то так, чувствую что шаг влево шаг вправо конец, боюсь ошибиться, слышал что то про тактику Ближе-Дальше , но не знаю как ее применить в данной ситуации, как быть дальше не знаю , может тут помогут

Сори за много букв , хотел расписать поподробнее

БД в твоём случае примерно такое:

- "ничего не могу обещать"

- "Послушай, а ведь ты права. Тем более мы работаем вместе, не самая лучшая была затея, понесло меня не туда! В любом случае спасибо за приятно проведенное время!"

Ты уже у ее ног, чуть ли не в любви признаешься. Неинтересная игрушка.

5 часов назад, SailorJerry63 сказал:

тут понеслось, я не такая , я тебя мало знаю , мне просто не хватает ласки , поэтому тебе много позволила, и дальше вопрос "что ты об этом думаешь?"

Что-то тебя не в ту степь понесло ,вместо того ,чтобы снять с неё ответственность ,сказать типа живём сегодняшним днём,главное ,что вам сейчас хорошо и остальное не важно и т.п ,вместо этого ты начал в любви признаваться завысив тем самым её значимость до небес

В общем по процессу, встретились , вел себя не как обычно, в расчет на эмоции, что и произошло в общем , задело ее ,снова дала сблизиться , погуляли мило как пара и тд и тп, как ехать домой я снова меняюсь , включаю холодного сухаря , она уходит , приехал домой сделал "Дальше ", написал что так себя веду т.к такой контраст отношения ко мне для меня в новинку, нам надо прекратить , узнал тебя ближе , спасибо за все, ответила " и тебе спасибо", дальше как лучше поступить? , послезавтра на работу , 100 % увидимся , сколько дальше держать , чувствую если от нее сближения неделю не будет, сам побегу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...