Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умер в ее глазах

Рекомендованные сообщения

Не удалось соблазнить, общение около 3-ех недель. Хороший раппорт, на любые движение к+ и с ее стороны ответы в том же роде. 

Расставание по причине - нет чувств. Было все, кроме секса. 

Был стеб, относился спокойно - не боясь потерять, виделись 2-3 раза в неделю, обычные прогулки (сама отказывалась от каких-то поездок и походов куда-то), девочка часто говорила о совместном будущем, морально пытался продавить таракана (что отношения без секса не бывают), часто качал бз (вставлял фразы, которые ее могли бы задеть или ее чувства и тд), в сети общались по 10 минут в день, затем только звонки 15-20 минут, о своих чувствах не говорил.

Причина слития - кажись накосячил при перекачке баланса, сказала, что постоянно нервничает, и чувств нет, не зачем тратить время. Расставание проходило через сеть, поэтому последний раз вывел на встречу и посмотрел реакцию, на лице была улыбка когда смотрела (но хз что было, то что потешила свое самолюбие, либо при виде меня), подтвердил, что в таком случае больше обо мне не услышит.

Какие варианты:

1) Next

2) Ждать пинга (но она даже в "отношениях" не писала первой)

3) Создать случайную встречу через месяц

4) Начать моральное подавление - через соц сети (выкладывать качественные фотки с время провождения)

5) Набрать самому через 2 недели

Цель - ЛТР. Но на сколько понял, образ который я давал ей - не показал ей меня как мужика.

Так не на нее ровняйся, а на себя. Сам себя мужчиной ощущаешь? Ждать отношений от девушки уже подозрительно. Да, все может и правильно делал, но если стержня нет, то не обманешь ты девушку. 

Я бы предложил вариант номер 6.

6) стать лучше. Финансы, тело, образованность, достижение целей. И разумеется навык знакомств;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...