Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умер в ее глазах

Рекомендованные сообщения

Не удалось соблазнить, общение около 3-ех недель. Хороший раппорт, на любые движение к+ и с ее стороны ответы в том же роде. 

Расставание по причине - нет чувств. Было все, кроме секса. 

Был стеб, относился спокойно - не боясь потерять, виделись 2-3 раза в неделю, обычные прогулки (сама отказывалась от каких-то поездок и походов куда-то), девочка часто говорила о совместном будущем, морально пытался продавить таракана (что отношения без секса не бывают), часто качал бз (вставлял фразы, которые ее могли бы задеть или ее чувства и тд), в сети общались по 10 минут в день, затем только звонки 15-20 минут, о своих чувствах не говорил.

Причина слития - кажись накосячил при перекачке баланса, сказала, что постоянно нервничает, и чувств нет, не зачем тратить время. Расставание проходило через сеть, поэтому последний раз вывел на встречу и посмотрел реакцию, на лице была улыбка когда смотрела (но хз что было, то что потешила свое самолюбие, либо при виде меня), подтвердил, что в таком случае больше обо мне не услышит.

Какие варианты:

1) Next

2) Ждать пинга (но она даже в "отношениях" не писала первой)

3) Создать случайную встречу через месяц

4) Начать моральное подавление - через соц сети (выкладывать качественные фотки с время провождения)

5) Набрать самому через 2 недели

Цель - ЛТР. Но на сколько понял, образ который я давал ей - не показал ей меня как мужика.

Так не на нее ровняйся, а на себя. Сам себя мужчиной ощущаешь? Ждать отношений от девушки уже подозрительно. Да, все может и правильно делал, но если стержня нет, то не обманешь ты девушку. 

Я бы предложил вариант номер 6.

6) стать лучше. Финансы, тело, образованность, достижение целей. И разумеется навык знакомств;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...