Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена через соц сети

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. У моего друга произошла интересная история(не у меня, я отхожу от ДОДа). 

Познакомился он с девушкой в сс. Начали общаться, Он на тот момент был в другом городе и они просто общались в сс. Она проявляла инициативу сама.Спустя месяц у них завязалась любовь на расстоянии. Она ему говорила что он очень хороший, что будет ждать его из армии, что хочет жить с ним вместе, но при этом они ни разу не виделись. Он же не воспринимал это всерьез, но она его этим зацепила.Общались они 3 месяца,мой друг думал, что нашел свою любовь, договаривались встретиться. 

Однажды моему другу понадобился аккаунт и он попросил дать ему свои данные от странички  у той девушки. Та без раздумья дала. Любопытство взяло верх и он начал читать ее переписки. Из них он узнал, что 2 недели назад она в сс познакомилась с парнем,который через 3 дня трахнул её и потом сказал, что типа у него есть девушка и у них ничего не выйдет. 

Мой друг узнал все это  и послал куда подальше эту бабу. 

Через неделю он сам написал ей и начал выяснять отношения. Она оправдывалась. Но так как мой друг прочитал их переписки, понял, что все это обман, что когда она была на свиданиях с тем челом, моего друга кинула в игнор и сказала, что уехала по делам и не сможет часто быть в сети. 

Мой друг же решил просто вые*бать ее и послать на все 4 стороны. Поэтому он с ней общается(скоро приедет в город). Девушка же пишет и пишет ему, он мне говорит, что ему пофиг и общается с ней просто чтобы трахнуть .Но это продолжается  уже почти месяц. 

Мне кажется, что он залип на ней,так как считает, что это не измена и они не были в отношениях, но я думаю,что все таки это считается за измену или нет? 

По общению было понятно, что та девушка чуть ли не сохнет по моему другу, но она и до этого случая такая была. 

Я боюсь, что после секса мой друг еще сильнее влюбится в нее и уговаривал его от этой идеи, но он твердо решил. 

Мне хочется узнать:

возможно ли строить с такой девушкой отношения? 

Если она так влюбилась в моего друга, то почему переспала с парнем ?

Если же она не влюбилась в него, а просто смс дрочка,то почему после того как он ей написал она продолжила с ним общение? 

Ну и вообще взгляд на ситуацию со стороны,так как у меня нет в этом опыта и помочь я другу не могу никакими советами. Ограничивается лишь тем, что она изменила и т. п 

Но интересно то, что если бы он не зашел тогда к ней в сс и не прочитал переписки, то скорее всего он бы никогда не узнал об этом и жили они долго и счастливо? 

27 минут назад, Mind Control сказал:

По общению было понятно, что та девушка чуть ли не сохнет по моему другу, но она и до этого случая такая была. 

Что-то вспомнилось о социальных сетях и кто там что кому пишет.
Служил я под Черниговым. В Чернигове девушка была, мы с ней дружили. Она старше меня была. Она частенько приезжала по мне, когда сама. Когда с подругами. Проведать, поесть домашних вкусняшек привозила.

И я помню тоже с одной девушкой общался. Случайно наткнулся на то как она какому-то типу писала какой он у неё классный и какой вообще он у неё самый лучший.

Меня припекло.

Я выговорился подруге своей когда она приехала ко мне. Попросила показать.
Я показал. А она мне: ой... Я тебе и не такое могу написать.

Ну и потом понаписывала мне такую ваниль и такие милости.

Вывод, не всегда стоит верить тому что люди пишут в соц. сетях. Особенно люди которых ты не знаешь. Могут писать одно. А картинка в жизни за этим всем может быть совсем другой.

37 минут назад, Mind Control сказал:

они ни разу не виделись

Тоесть он вообще не знает наверняка с кем общается.

А! Ещё вспомнил.
Знал одну девушку. У неё увлечение было. Она знакомилась с парнями которые служили в войсках, или жили в других городах. Затягивала их общением. Ну и просто мозг выносила. Ей просто нравилось вводить людей в зависимость от себя и чувствовать свою власть над ними. 
Одного служивого так замучила, что чуть не сбежал с оружием кого-то решать к кому он её приревновал. 
Хотя, по-моему, он совсем не того человека собирался в расход пускать.

До смертоубийство и вылавливания дезертира с оружием там не дошло.

46 минут назад, Mind Control сказал:

Она ему говорила что он очень хороший, что будет ждать его из армии, что хочет жить с ним вместе

Точь в точь эти слова говорила эта девушка (которая любила парней вводить в зависимость) моему товарищу который в спецподразделении Барс служил. Ездила ему по ушам пока он был под Киевом.

41 минуту назад, Asmodeus сказал:

Вывод, не всегда стоит верить тому что люди пишут в соц. сетях. Особенно люди которых ты не знаешь. Могут писать одно. А картинка в жизни за этим всем может быть совсем другой.

Да, согласен с этим.Сам убеждался в этом ни один раз. 

42 минуты назад, Asmodeus сказал:

Тоесть он вообще не знает наверняка с кем общается.

Фото, видеосвязь, звонки, да даже интим фотки от нее были. Серьезно, если бы не эта ситуация -то складывалось такое ощущение, что они парочка, просто он уехал по делам на время. 

Мне кажется, если бы он был в своем городе, то они бы давно начали встречаться(но это не точно). 

1 минуту назад, Mind Control сказал:

Фото, видеосвязь, звонки, да даже интим фотки от нее были. Серьезно, если бы не эта ситуация -то складывалось такое ощущение, что они парочка, просто он уехал по делам на время. 

Та, о которой я говорил что она любила получать власть над парнями. Она тоже и созванивалась. И пошлые снимки отправляла при чём точно свои. Моему другу в Барс так точно. 
У ней просто в голове была слизь.

Ну во первых это не измена, так они даже не видели друг друга не разу, что уж говорить о сексе.

ОЖП полностью была свободна и могла делать, что ей хочется, она просто ищет себе парня и пробует разные варианты.

То что пишет в соц. сетях, тоже бред и не стоит на это вестись.

Если друг ее хочет тр.нуть, то пускай делает, не мешай ему, не обламывай парня:D А дальше сам все решит для себя.

9 часов назад, Horid сказал:

Ну во первых это не измена, так они даже не видели друг друга не разу, что уж говорить о сексе.

ОЖП полностью была свободна и могла делать, что ей хочется, она просто ищет себе парня и пробует разные варианты.

То что пишет в соц. сетях, тоже бред и не стоит на это вестись.

Если друг ее хочет тр.нуть, то пускай делает, не мешай ему, не обламывай парня:D А дальше сам все решит для себя.

Ну если бы не я,он бы все ей простил и поверил в ее оправдания.Я боюсь,что она ему навешает лапши и он залипнет на ней.Отговорить я его не смог,но сказал,чтобы с другими дамами общался,чтобы сильно на этой не залипал.Может быть поможет.

Ну а насчет измена-не измена,то тут сложно для меня.С одной стороны они не были парой,у них не было отношений.Но с другой стороны девушка настаивает на отношениях,пишет всякую фигню,хочет встретиться(в общем заинтересована в МЧ),но потом шпилится с другим,тот ее бросает и она снова написывает моему другу.Считай запасной аэродром.Мне кажется,если бы тот Василий ее не кинул,то послала бы она моего друга куда подальше.Поэтому у него что-то типа мести,ревности,но и видна ее высокая значимость.

9 часов назад, Mind Control сказал:

Мне кажется,если бы тот Василий ее не кинул,то послала бы она моего друга куда подальше

Все верно, так бы оно и было.

9 часов назад, Mind Control сказал:

Отговорить я его не смог,но сказал,чтобы с другими дамами общался,чтобы сильно на этой не залипал.Может быть поможет.

У самого как с ОЖП? Есть один 100% способ, что бы он забыл ее, познакомь его сам с нормальной ОЖП, а лучше не с одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...