Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена через соц сети

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. У моего друга произошла интересная история(не у меня, я отхожу от ДОДа). 

Познакомился он с девушкой в сс. Начали общаться, Он на тот момент был в другом городе и они просто общались в сс. Она проявляла инициативу сама.Спустя месяц у них завязалась любовь на расстоянии. Она ему говорила что он очень хороший, что будет ждать его из армии, что хочет жить с ним вместе, но при этом они ни разу не виделись. Он же не воспринимал это всерьез, но она его этим зацепила.Общались они 3 месяца,мой друг думал, что нашел свою любовь, договаривались встретиться. 

Однажды моему другу понадобился аккаунт и он попросил дать ему свои данные от странички  у той девушки. Та без раздумья дала. Любопытство взяло верх и он начал читать ее переписки. Из них он узнал, что 2 недели назад она в сс познакомилась с парнем,который через 3 дня трахнул её и потом сказал, что типа у него есть девушка и у них ничего не выйдет. 

Мой друг узнал все это  и послал куда подальше эту бабу. 

Через неделю он сам написал ей и начал выяснять отношения. Она оправдывалась. Но так как мой друг прочитал их переписки, понял, что все это обман, что когда она была на свиданиях с тем челом, моего друга кинула в игнор и сказала, что уехала по делам и не сможет часто быть в сети. 

Мой друг же решил просто вые*бать ее и послать на все 4 стороны. Поэтому он с ней общается(скоро приедет в город). Девушка же пишет и пишет ему, он мне говорит, что ему пофиг и общается с ней просто чтобы трахнуть .Но это продолжается  уже почти месяц. 

Мне кажется, что он залип на ней,так как считает, что это не измена и они не были в отношениях, но я думаю,что все таки это считается за измену или нет? 

По общению было понятно, что та девушка чуть ли не сохнет по моему другу, но она и до этого случая такая была. 

Я боюсь, что после секса мой друг еще сильнее влюбится в нее и уговаривал его от этой идеи, но он твердо решил. 

Мне хочется узнать:

возможно ли строить с такой девушкой отношения? 

Если она так влюбилась в моего друга, то почему переспала с парнем ?

Если же она не влюбилась в него, а просто смс дрочка,то почему после того как он ей написал она продолжила с ним общение? 

Ну и вообще взгляд на ситуацию со стороны,так как у меня нет в этом опыта и помочь я другу не могу никакими советами. Ограничивается лишь тем, что она изменила и т. п 

Но интересно то, что если бы он не зашел тогда к ней в сс и не прочитал переписки, то скорее всего он бы никогда не узнал об этом и жили они долго и счастливо? 

27 минут назад, Mind Control сказал:

По общению было понятно, что та девушка чуть ли не сохнет по моему другу, но она и до этого случая такая была. 

Что-то вспомнилось о социальных сетях и кто там что кому пишет.
Служил я под Черниговым. В Чернигове девушка была, мы с ней дружили. Она старше меня была. Она частенько приезжала по мне, когда сама. Когда с подругами. Проведать, поесть домашних вкусняшек привозила.

И я помню тоже с одной девушкой общался. Случайно наткнулся на то как она какому-то типу писала какой он у неё классный и какой вообще он у неё самый лучший.

Меня припекло.

Я выговорился подруге своей когда она приехала ко мне. Попросила показать.
Я показал. А она мне: ой... Я тебе и не такое могу написать.

Ну и потом понаписывала мне такую ваниль и такие милости.

Вывод, не всегда стоит верить тому что люди пишут в соц. сетях. Особенно люди которых ты не знаешь. Могут писать одно. А картинка в жизни за этим всем может быть совсем другой.

37 минут назад, Mind Control сказал:

они ни разу не виделись

Тоесть он вообще не знает наверняка с кем общается.

А! Ещё вспомнил.
Знал одну девушку. У неё увлечение было. Она знакомилась с парнями которые служили в войсках, или жили в других городах. Затягивала их общением. Ну и просто мозг выносила. Ей просто нравилось вводить людей в зависимость от себя и чувствовать свою власть над ними. 
Одного служивого так замучила, что чуть не сбежал с оружием кого-то решать к кому он её приревновал. 
Хотя, по-моему, он совсем не того человека собирался в расход пускать.

До смертоубийство и вылавливания дезертира с оружием там не дошло.

46 минут назад, Mind Control сказал:

Она ему говорила что он очень хороший, что будет ждать его из армии, что хочет жить с ним вместе

Точь в точь эти слова говорила эта девушка (которая любила парней вводить в зависимость) моему товарищу который в спецподразделении Барс служил. Ездила ему по ушам пока он был под Киевом.

41 минуту назад, Asmodeus сказал:

Вывод, не всегда стоит верить тому что люди пишут в соц. сетях. Особенно люди которых ты не знаешь. Могут писать одно. А картинка в жизни за этим всем может быть совсем другой.

Да, согласен с этим.Сам убеждался в этом ни один раз. 

42 минуты назад, Asmodeus сказал:

Тоесть он вообще не знает наверняка с кем общается.

Фото, видеосвязь, звонки, да даже интим фотки от нее были. Серьезно, если бы не эта ситуация -то складывалось такое ощущение, что они парочка, просто он уехал по делам на время. 

Мне кажется, если бы он был в своем городе, то они бы давно начали встречаться(но это не точно). 

1 минуту назад, Mind Control сказал:

Фото, видеосвязь, звонки, да даже интим фотки от нее были. Серьезно, если бы не эта ситуация -то складывалось такое ощущение, что они парочка, просто он уехал по делам на время. 

Та, о которой я говорил что она любила получать власть над парнями. Она тоже и созванивалась. И пошлые снимки отправляла при чём точно свои. Моему другу в Барс так точно. 
У ней просто в голове была слизь.

Ну во первых это не измена, так они даже не видели друг друга не разу, что уж говорить о сексе.

ОЖП полностью была свободна и могла делать, что ей хочется, она просто ищет себе парня и пробует разные варианты.

То что пишет в соц. сетях, тоже бред и не стоит на это вестись.

Если друг ее хочет тр.нуть, то пускай делает, не мешай ему, не обламывай парня:D А дальше сам все решит для себя.

9 часов назад, Horid сказал:

Ну во первых это не измена, так они даже не видели друг друга не разу, что уж говорить о сексе.

ОЖП полностью была свободна и могла делать, что ей хочется, она просто ищет себе парня и пробует разные варианты.

То что пишет в соц. сетях, тоже бред и не стоит на это вестись.

Если друг ее хочет тр.нуть, то пускай делает, не мешай ему, не обламывай парня:D А дальше сам все решит для себя.

Ну если бы не я,он бы все ей простил и поверил в ее оправдания.Я боюсь,что она ему навешает лапши и он залипнет на ней.Отговорить я его не смог,но сказал,чтобы с другими дамами общался,чтобы сильно на этой не залипал.Может быть поможет.

Ну а насчет измена-не измена,то тут сложно для меня.С одной стороны они не были парой,у них не было отношений.Но с другой стороны девушка настаивает на отношениях,пишет всякую фигню,хочет встретиться(в общем заинтересована в МЧ),но потом шпилится с другим,тот ее бросает и она снова написывает моему другу.Считай запасной аэродром.Мне кажется,если бы тот Василий ее не кинул,то послала бы она моего друга куда подальше.Поэтому у него что-то типа мести,ревности,но и видна ее высокая значимость.

9 часов назад, Mind Control сказал:

Мне кажется,если бы тот Василий ее не кинул,то послала бы она моего друга куда подальше

Все верно, так бы оно и было.

9 часов назад, Mind Control сказал:

Отговорить я его не смог,но сказал,чтобы с другими дамами общался,чтобы сильно на этой не залипал.Может быть поможет.

У самого как с ОЖП? Есть один 100% способ, что бы он забыл ее, познакомь его сам с нормальной ОЖП, а лучше не с одной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...