Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов. Просьба указать на ошибки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Вроде мне в этот раздел. Если я 
ошибся, то прошу модераторов перенести в нужный.
Нужен взгляд со стороны и оценка моих действий, а так же подскажите, что делал не так. 

Коротко о себе :
Студент 22 года. Полная семья.  Учусь в универе. По возможности работаю. Бывший спортсмен. Занимался 13 лет дзюдо. Тело накачено, с внешкой проблем нет(девушки сами это говорят). Одеваюсь всегда аккуратно, люблю больше деловой стиль. Девушки обычно всегда хорошо идут на контакт. Умею поддерживать разговор, с чувством юмора все нормально.
Если нужна еще дополнительная инфа - напишите.

Теперь о дамах.
Есть дама 1 (Д1) - 6,5-7 учится в универе. 20 лет. Девственница. С интеллигентной семьи  Знаком с ней еще со школы, но никогда тесно не общался. Вот с начала осени начали пересекаться с ней в автобусе. Вместе ездили на учебу. Всегда шла со мной охотно на контакт. Общались, всегда близко кл мне становилась. Трогал ее все было без проблем. 
По весне чет мне захотелось с ней построить ЛТР. К этому времени мы уже хорошо общались. Созванивались, что бы вместе ехать на учебу. В соц сетях я общения сводил к минимуму. В основном для общения, когда я не мог или она позвонить. В конце марта я позвал ее гулять, прогулялись, сели на лавочку, трогал ее, брал за руку, девушка уже смотрю созрела. Целую, через 10 сек залазить уже на меня. Дальше пол часа поцелуев и прогулки руками по телу. Так мы с ней потом 1-2 раза в неделю ходили гулять.  Соблюдал БД. Звонок на звонок. После встреч делал всегда дальше. Через пару дней опять писал или звонил. Или она писала. Встречаться или там стать моей девушкой я ей не предлагал. Считаю это очень глупым. Все должно быть ей и так понятно без слов.

Дальше появляется девушка 2 (Д2). 22 года 6 баллов. Получает этим летом диплом. Работает в цветочном магазине. На следующей день, после прогулки с д1. Были майские праздники, друг устроил пьянку и позвал меня, еще пару человек и двух подруг. С подругами я знаком с февраля. Там алкоголь сделал свое дело. Д2 захотелось мне затянуть в кровать. Она тоже пьяненькая была, поэтому это было вообще легко. Привел к себе домой, дальше секс .  Утром опять секс, пошел сделал завтрак, покормил, напоил чаем, ушла домой.
В этот день я отдыхал и думал, что делать.

В итоге пришел к выводу, что Д1 - ЛТР,  Д2 - СО .

На следующий день Д1 зовет гулять, опять поцелуи и все такое, говорила какой я хороший и как ей со мной хорошо. Предложил пойти ко мне попить чаю. (Но мы то знаем, что не только чай я там пить хотел) Она не захотела. Мб боится девственность терять или хз что там в голове. Я как бы тоже первопроходцем еще ни разу не был и сам немного этого боюсь.

Следующий день :
Решил выгнать алкоголь и поехал кататься на велике. Обычно по км 20 катаюсь, стараюсь не меньше. Тут звонит друг, говорит, что бы тоже будет небольшая пьянка и говорит, что д2 позовет опять. Д2 как узнала, что я там опять буду, сразу же согласилась приехать, взяла такси, купила водки и примчалась. Дальше она просто решила меня напоить. В тот день я ее не очень хотел, нл когда собирался идти домой она меня не пустила и сказала, что бы ч тут ложился спать т.к. я очень пьян. Я сразу понял к чему это все ведет. Опять секс, друг в соседней комнате тоже развлекался с подругой д2. Утром проснулся ушел домой. 
Вечер встреча с д1 опять слова о том как ей со мной хорошо. 

Дальше началась запара в универе. Делал курсовые, сдавал все хвосты. Дела до д1 и д2 особо не было. Иногда звонил два тр раза в неделю д1, ехали на учебу или просто спрашивал как дела. 
Так продолжалось до конца мая т.е. 2 недели примерно. 
Дальше едем в начале июня с Д1 на учебу, при встрече она всегда целовала меня в губы, а тут ПОДСТАВИЛА ЩЕКУ! Это уже был первый звоночек для меня. Вторая встреча в автобусе тоже самое. На прогулку идти отказывалась. Якобы занята. Но я сразу же понял(из ходя из тем на форуме и опыту других), что походу Васек на горизонте. 
 Далее начались экзамены. Писала спрашивал, как я там сдаю их. Я в ответ тоже интересовался.

Раньше она говорила, что у нее есть микронаушник, я попросил дать мне на экзамен. Вчера договорились все-таки встретиться и передать мне его. 
Встреча, даже не подошла ко мне поцеловать и вообще щеку подставить. Немного  спрашивала как дела, что у меня нового, чем занимался неделю. Я пытался приобнять, но она отстраналась. На этоь момент, я уже не сомневался в наличии Васи. Начал ей сам говорить, мол что-то не так. Ты отдалилась и мне не нравится это. Попросил сказать как есть. Ну тут она не охотно, но все сказала, что познакомился с ней парень, в то время пока я разгребал проблемы в универе и почти с ней не общался. 

Возможно, с Васей такая карма ко мне вернулась, за то, что встречался сразу с двумя. Но в любом случае тогда было все очень круто. Жалеть ни о чем я не собираюсь.
Ситуация конечно же защемила мне яйца. Не сказал бы, что сильно не приятно, но осадок есть на душе. Хотел бы снизить вероятность таких ситуации в будущем.

Цель дальше построить СО как можно на долгий период с Д2. Проанализировать ситуацию с Д1. 

Вот такая получилась у меня история. Текста много получилось. Всем кто прочел до конца, спасибо. Просьба дать дельный совет.

Зря ты выясняешь отношения с девушкой с которой у вас ничего не было (секс), т.к. отношений то у вас получается нет и предъявлять ей ты ничего не можешь

1 минуту назад, mrShotgun сказал:

Зря ты выясняешь отношения с девушкой с которой у вас ничего не было (секс), т.к. отношений то у вас получается нет и предъявлять ей ты ничего не можешь

Все верно! Но вопрос, почему меня слили и заменили на Васю

Только что, strong718 сказал:

Все верно! Но вопрос, почему меня слили и заменили на Васю

да какая разница? Тебе нужны ЛТР с девушкой. которая  переключается на другого, стоит тебе заняться своими делами?

1 минуту назад, mrShotgun сказал:

да какая разница? Тебе нужны ЛТР с девушкой. которая  переключается на другого, стоит тебе заняться своими делами?

Что бы понять в чем проблема и снизить шанс ее появление в будущем. В первом посте я написал это. 

Может ей было мало внимания, много Д с моей стороны. В чем проблема-то. 
Просто забить не разобравшись в проблеме - слишком просто.  

а сделала она это потому что либо ты не особо был ей интересен изначально, т.к. НИ ОДНА нормальная девушка не переключится на другого из за того что ты там занят и не сольет тебя, если ты ей реально в карту, даже если ты занят и удляешь ей при этом мало внимания. Вообще, когда девушке внимания мало удиляешь и "морозишь" это нааборот только их раззадоривает и интерес к тебе в этих случаях повыа\шается.  а может нет никакого васька и это лишь выдумка чтобы тебя проверить. А может ты просто ей разонравился своим ТФНством что она его выдумала чтобы тебя слить. В любом случае тут игнор без вариантов

20 летняя девственница. да там такие тараканы могут быть шо ппц) Да и с чего решил что она девственница? сам же написал что тесно не общался с ней до этого.

3 минуты назад, mrShotgun сказал:

а может нет никакого васька и это лишь выдумка чтобы тебя проверить. А может ты просто ей разонравился своим ТФНством что она его выдумала чтобы тебя слить. В любом случае тут игнор без вариантов

Т.е все хорошо-хорошо. Я супер парень. Проходит немного времени, сразу же резкий отмороз  меня нужно слить я ТФН. Как-то не сходится. 

Про девственницу сама сказала. Ее проблема в строгом контроле родителей. 

Ты сам мог думать что все хорошо , а на деле не факт что оно так и было. Похоже что она тебя и не рассматривала в качестве своего парня. Так, ради флирта, заигрываний, поцелуйчиков. А когда поняла что ты серьезно залип, то дала заднюю и придумала парня. Ей эти ЛТР с тобой может и не нужны были изначально, а ты их сам себе уже нарисовал в голове. В любом случае задумываться и париться из за чего тебя слила МАЛОЛЕТКА ДЕВСТВЕННИЦА я бы категорически не советовал-)

Только что, mrShotgun сказал:

Ты сам мог думать что все хорошо , а на деле не факт что оно так и было. Похоже что она тебя и не рассматривала в качестве своего парня. Так, ради флирта, заигрываний, поцелуйчиков. Ей эти ЛТР с тобой может и не нужны были изначально, а ты их сам себе уже нарисовал в голове. В любом случае задумываться и париться из за чего тебя слила МАЛОЛЕТКА ДЕВСТВЕННИЦА я бы категорически не советовал-)

Хех тут согласен) Потеря не велика:D. Но неприятен сам факт того, что меня не выбрали. Это небольшой удар по самооценке.
ЛТР  как бы особо, может, тоже не нужны были.Тут я погорячился. Был интерес ее затащить в постель. Потом возможно тоже перевести в СО. А ЛТР  если будет все устраивать.

Только что, strong718 сказал:

Хех тут согласен) Потеря не велика:D. Но неприятен сам факт того, что меня не выбрали. Это небольшой удар по самооценке.
ЛТР  как бы особо, может, тоже не нужны были.Тут я погорячился. Был интерес ее затащить в постель. Потом возможно тоже перевести в СО. А ЛТР  если будет все устраивать.

просто перешагни и все

2 часа назад, strong718 сказал:

В итоге пришел к выводу, что Д1 - ЛТР,  Д2 - СО .

Ну прое..ал ты момент  ,то ,что с первой ты хочешь ЛТР не значит ,что ее не нужно соблазнять и трахать

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Ну прое..ал ты момент  ,то ,что с первой ты хочешь ЛТР не значит ,что ее не нужно соблазнять и трахать

Можно более развернутый ответ?

3 hours ago, strong718 said:

Т.е все хорошо-хорошо. Я супер парень. Проходит немного времени, сразу же резкий отмороз  меня нужно слить я ТФН. Как-то не сходится. 

Все прекрасно сходится. Вот когда в конце марта на лавочке целовались, надо было соблазнять и начинать ЛТР. А сейчас уже середина июня, ты до сих пор планировал за ручку ее держать и на автобусе кататься? И еще спрашиваешь, почему тебя слили! Так тебя и не сливали, тебя вообще на сцене не было. Все ваши отношения происходили, выходит, в твоей голове только. 

38 минут назад, strong718 сказал:

Можно более развернутый ответ?

А что развернуто? В твоем соблазнении не было прогресса в сближении ,поэтому нашелся Вася ,который оказался попроворнее тебя

5 минут назад, N*** сказал:

Все прекрасно сходится. Вот когда в конце марта на лавочке целовались, надо было соблазнять и начинать ЛТР. А сейчас уже середина июня, ты до сих пор планировал за ручку ее держать и на автобусе кататься? И еще спрашиваешь, почему тебя слили! Так тебя и не сливали, тебя вообще на сцене не было. Все ваши отношения происходили, выходит, в твоей голове только. 

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А что развернуто? В твоем соблазнении не было прогресса в сближении ,поэтому нашелся Вася ,который оказался попроворнее тебя

Так проблема в том, что и у меня, и Д1 не было времени.  Я много раз предлагал съездить в кино или сходить куда-нибудь посидеть, покушать и пообщаться. 

Так и получилось, что  встречаться могли в автике и вечером на лавочке парочку часов.

Время должно было появится у двоих в начале июня.  Но тут уже как оказалось было поздно. 

Можете дать примерный сценарий, по которому нужно было развивать события в данной ситуации?

20 часов назад, strong718 сказал:

Можете дать примерный сценарий, по которому нужно было развивать события в данной ситуации?

Игнор на нее. Первый не вздумай писать и выяснять ваши "отношения".  Через недельку напиши или позвони, позови куда нить. желательно к себе домой. если будет морозиться - некст. Хотя как по мне тут уже надо некст делать. Тебе девка прямым текстом сказала  что ты не герой ее романа. Ну так и пусть чешет к нему. Не будь просящим. Тоже блин королева нашлась чтобы перед ней икру метать.

58 минут назад, mrShotgun сказал:

Игнор на нее. Первый не вздумай писать и выяснять ваши "отношения".  Через недельку напиши или позвони, позови куда нить. желательно к себе домой. если будет морозиться - некст. Хотя как по мне тут уже надо некст делать. Тебе девка прямым текстом сказала  что ты не герой ее романа. Ну так и пусть чешет к нему. Не будь просящим. Тоже блин королева нашлась чтобы перед ней икру метать.

В сообщении выше я просил дать правильный ход событий, с начала всего этого. Там где вы писали, что я шанс пропустил.

Сейчас же Я думаю просто игнор. Первый писать уж точно не собираюсь. Не напишет так не напишет.  Если будут поступать от не конкретные ББ, то там уже нужно думать как дальше правильно действовать.
Состояние у меня сейчас вполне адекватное, удар по самооценке прошел, осмыслил более ровно, что имел и что потерял. Сейчас занимаюсь подготовкой к экзаменам. Во время отдыха занимаюсь спортом.

Но написать/позвонить мне все-таки придется в конце месяца : мне нужно будет отдать ей ее наушник. 

Д1 написала в СС, интересуется работой наушника :D Сообщение не открываю, пару дней поигнорю, потом прочту без ответа.

С Д2 вчер после велопрогулки случайно  встретился. Позажимались немного и разошлись по дамам.  Говорила, мне что скоро получит диплом и нужно будет вместе отпраздновать окончание моей сессии и ее окончание универа. Я уже знаю чем закончится это отмечание)))   Надо почитать больше тем про СО, что бы плавно перевести ее туда.

Может у кого-то есть чем дополнить этот пост?

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Вот я сдал удачно сессию. Пришло время возвращать д1 ее наушник. Набрал сегодня по телефону, спросила как дела. Коротко ответил. Сказал, что хочу ей вернуть ее вещь. Договорились на завтра.

Вот думаю как поступить правильно. Спортивный интерес не утихает.  Но с другой стороны если я сделаю какое-либо Б завтра, то будет похоже на то, что я за ней бегаю. А так ни в коем случае нельзя допустить.
Еще есть вариант: назначить время, придти просто отдать, перекинуться парой слов и уйти.  Последствия данного сценария:
1. Либо ОЖП понимаете, что мне на контакт первому больше нет смысла идти. И ей придется через некоторое время самой делать Б, если все еще есть заинтересованность.

2. Отдал и просто забыли друг о друге. Значит интереса ни какого нет. Это  сильно меня не расстроит, просто забью на нее окончательно.

Вопрос к форуму: как же мне правильно поступить. В идеале нужен сценарий, который в конце ведет в кровать. 

В 15.06.2017 в 17:38, strong718 сказал:

мне нужно будет отдать ей ее наушник. 

В идеале чтобы она сама к тебе домой прискакала за ним. Её нужно вывести не на нейтральную территорию, а на свою. Ты самец, и хозяин своей земли. Отсюда и отталкивайся. Действуй по ситуации, не забывай что она це....ка, напой в уши что соскучился , какая она красивая (нежная, ласковая, утонченная) и т.п. Начнет таить даже если "васек" имеется. А там и заберешь "подарок". В любом раскладе ты в плюсах. Способ затащить на хату - помоги разобраться с контрольной (курсовой, тв. заданием, да с чем угодно). Наушник то она дала))).

ЗЫ.: Если будет морозится, закрываться от разговора, упираться и т.п. Отдай наушник, вежливо и учтивое поблагодари, поцелуй в щеку и уйди "по-английски" Важно оставить послевкусие. А далее мониторь ситуацию, но в авангард не лезь. После её пингов, реагируй. Удачи.

10 минут назад, ПапаКарло сказал:

В идеале чтобы она сама к тебе домой прискакала за ним. Её нужно вывести не на нейтральную территорию, а на свою. Ты самец, и хозяин своей земли. Отсюда и отталкивайся. Действуй по ситуации, не забывай что она це....ка, напой в уши что соскучился , какая она красивая (нежная, ласковая, утонченная) и т.п. Начнет таить даже если "васек" имеется. А там и заберешь "подарок". В любом раскладе ты в плюсах. Способ затащить на хату - помоги разобраться с контрольной (курсовой, тв. заданием, да с чем угодно). Наушник то она дала))).

ЗЫ.: Если будет морозится, закрываться от разговора, упираться и т.п. Отдай наушник, вежливо и учтивое поблагодари, поцелуй в щеку и уйди "по-английски" Важно оставить послевкусие. А далее мониторь ситуацию,

но в авангард не лезь. После её пингов, реагируй. Удачи.

Спасибо за ответ!
Домой думаю не захочет : 
1. Я сам его брал и мне нужно вернуть.
2. Даже в самый пик нашего общения, она не приходила ко мне домой. Ну хотя я и мало когда приглашал ее, она постоянно в делах там была как и я.

На хату способом помощи в учебе вообще не вариант, я технарь, она гуманитарий. Она вообще не  в чем не разбирается + уже каникулы, все сдано))

Ту да, надо начать мне с легко Б и правильно ее калибрировать. Ей будут поступать тоже легкие Б можно там уже и прогуляться предложить. Там уже по сценарию начать опять процесс соблазнения.
Если отмороз, то как ты и написал.
Ну что же завтра вечером отпишу как прошло. Хотя я думаю, что завтра будет поставлен конце этой истории)

17 минут назад, ПапаКарло сказал:

Если будет морозится, закрываться от разговора, упираться и т.п. Отдай наушник, вежливо и учтивое поблагодари, поцелуй в щеку и уйди "по-английски" Важно оставить послевкусие. А далее мониторь ситуацию, но в авангард не лезь

Всем привет)

Встретился я и отдал д1 наушник) 
Договорились на 7 вечера, я спешил еще.  Пришел она уже ждала, просто поздоровался с ней отдал наушник, немного поговорили и ушел. Поговорили буквально минуты 2. Когда я начал прощаться видно было легкое удивление. Она не ожидала, видимо, такого поворота событий.
Ну а я когда увидел ее уже забил хрен на нее. Вообще было пофиг как-то отдал  и пошел с друзьями тусить  к другим ОЖП.
Ушел по-английски, как было выше сказано. Она проводила меня взглядом и пошла домой.
Думаю вся эта ситуация была просто временным весельем для нее, ну а я ожидал чего-то большего. 

Вывод такой : не надо форсировать события, желательно иметь несколько ОЖП. Тогда не так зацикливаешься, ведешь себя более пофигистично, что как раз-таки нам а руку.

На этом история, думаю, окончена;) Продолжать общения и вообще как-то контактировать - я уже не собираюсь) 

15 часов назад, strong718 сказал:

Вывод такой : не надо форсировать события, желательно иметь несколько ОЖП. Тогда не так зацикливаешься, ведешь себя более пофигистично, что как раз-таки нам а руку.

Ну вот это уже здравая мысль. А так все ты правильно сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...