Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить хотя-бы общение, а там посмотрим)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 21, оцениваю себя на 6,5/10

Ситуация такова.

Месяца три назад познакомился с девушкой. С моей общаги. 18 лет. 7,5/10. Очень милая. Пользуется успехом у противоположного пола(это я узнал позже). Было видно, что заинтересовалась мной, и в тот же вечер добавилась в друзья. Общение шло хорошо, пару раз писала даже сама, т.к. я был слегка холоден и не навязывался. Спустя недельку вытащил на прогулку. Выпили кофе, прошлись по парку. С моей стороны легкая кинестетика. Закончилась свиданка поцелуем в щечку и благодарностью за хорошо проведенный вечер.

Общение всё так же продолжалось в удобном для меня русле: иногда писала мне первой. Затем вторая свиданка. Больше кинестетики, обнимашки, но до поцелуя так и не дошло, ей срочно нужно было куда-то бежать, и как в прошлый раз она просто чмокнула меня в щечку на прощание.

Затем походу немного перегнул палку, и стал чересчур активно вытягивать на третью встречу. Дня три подряд писал, она вся в делах, но в конце концов вышла. Свиданка довольно странной вышла. Прошлись всего лишь часик, было ощущение, что охладела немного. В общем пришли в общагу, думал разойдемся и всё, но как-то заговорились, и в итоге зашел у нас довольно личный разговор: о прошлых отношениях, о жизненных приоритетах, друг о друге...Всё норм было, но я дико налажал, сказав, что на данный момент не хочу серьезных отношений(так и было на самом деле). Отреагировала вроде нормально, но скорее не дала виду, что её это как-то зацепило. Дальше кинестетил, самое удивительное, что спустя минут 15 мы начали целоваться. Часика пол позажимались и разошлись.

После этого - сухо. Полный игнор. Написал раз, написал два...ответы в стиле "планы, давай как нибудь в след. раз". Через недельку психанул, написал, мол рассказывай, какого хрена морозишься и т.д. Пришло в ответ что-то вроде этого: "сам же говорил, что не хочешь отношений, почему обвиняешь меня?". Я написал, мол "не хотел как-либо использовать тебя, я был честен с тобой" и т.д. в надежде, что эти сопли тронут её. Ответ таков: "Тоже не буду врать. Сама не особо хочу отношений, можем и дальше проводить время вместе, обоим это нравилось". Ну и попереписывались еще немного, думал, вырулил ситуацию. Ни фига. Все тот же мороз. При встрече кроме "Привет" ничего(видимся иногда, с одной общаги ведь). Решил в игнор кинуть, только перед этим поздравил с ДР. Подарил коробку рафаэлок, немного поцеловались, по общению норм было всё. Дальше я слился, в надежде, что после такого проявит всё-таки инициативу.

Три недели как тишина. Печаль.

Немного о ней: очень общительная и красноречивая, довольно умна для своих лет. Как уже говорил, пользуется успехом у парней. Из обеспеченной семьи. Ходит по клубам иногда с подружками и вообще по разного рода заведениям. До встречи со мной имела продолжительные отношения.

Знаю, что налажал, когда сказал, что не хочу отношений. Изначально в приоритете было затащить в постель её, но сейчас цель - возобновить общение, а после этого уже решу, хочу ли я чего-то серьезного с ней. Только хз, как возобновить общение, проявлять инициативу или нет? Как поступить? Благодарен за любые советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...