Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возобновить хотя-бы общение, а там посмотрим)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 21, оцениваю себя на 6,5/10

Ситуация такова.

Месяца три назад познакомился с девушкой. С моей общаги. 18 лет. 7,5/10. Очень милая. Пользуется успехом у противоположного пола(это я узнал позже). Было видно, что заинтересовалась мной, и в тот же вечер добавилась в друзья. Общение шло хорошо, пару раз писала даже сама, т.к. я был слегка холоден и не навязывался. Спустя недельку вытащил на прогулку. Выпили кофе, прошлись по парку. С моей стороны легкая кинестетика. Закончилась свиданка поцелуем в щечку и благодарностью за хорошо проведенный вечер.

Общение всё так же продолжалось в удобном для меня русле: иногда писала мне первой. Затем вторая свиданка. Больше кинестетики, обнимашки, но до поцелуя так и не дошло, ей срочно нужно было куда-то бежать, и как в прошлый раз она просто чмокнула меня в щечку на прощание.

Затем походу немного перегнул палку, и стал чересчур активно вытягивать на третью встречу. Дня три подряд писал, она вся в делах, но в конце концов вышла. Свиданка довольно странной вышла. Прошлись всего лишь часик, было ощущение, что охладела немного. В общем пришли в общагу, думал разойдемся и всё, но как-то заговорились, и в итоге зашел у нас довольно личный разговор: о прошлых отношениях, о жизненных приоритетах, друг о друге...Всё норм было, но я дико налажал, сказав, что на данный момент не хочу серьезных отношений(так и было на самом деле). Отреагировала вроде нормально, но скорее не дала виду, что её это как-то зацепило. Дальше кинестетил, самое удивительное, что спустя минут 15 мы начали целоваться. Часика пол позажимались и разошлись.

После этого - сухо. Полный игнор. Написал раз, написал два...ответы в стиле "планы, давай как нибудь в след. раз". Через недельку психанул, написал, мол рассказывай, какого хрена морозишься и т.д. Пришло в ответ что-то вроде этого: "сам же говорил, что не хочешь отношений, почему обвиняешь меня?". Я написал, мол "не хотел как-либо использовать тебя, я был честен с тобой" и т.д. в надежде, что эти сопли тронут её. Ответ таков: "Тоже не буду врать. Сама не особо хочу отношений, можем и дальше проводить время вместе, обоим это нравилось". Ну и попереписывались еще немного, думал, вырулил ситуацию. Ни фига. Все тот же мороз. При встрече кроме "Привет" ничего(видимся иногда, с одной общаги ведь). Решил в игнор кинуть, только перед этим поздравил с ДР. Подарил коробку рафаэлок, немного поцеловались, по общению норм было всё. Дальше я слился, в надежде, что после такого проявит всё-таки инициативу.

Три недели как тишина. Печаль.

Немного о ней: очень общительная и красноречивая, довольно умна для своих лет. Как уже говорил, пользуется успехом у парней. Из обеспеченной семьи. Ходит по клубам иногда с подружками и вообще по разного рода заведениям. До встречи со мной имела продолжительные отношения.

Знаю, что налажал, когда сказал, что не хочу отношений. Изначально в приоритете было затащить в постель её, но сейчас цель - возобновить общение, а после этого уже решу, хочу ли я чего-то серьезного с ней. Только хз, как возобновить общение, проявлять инициативу или нет? Как поступить? Благодарен за любые советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...