Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, постараюсь быть краток, сам не понимаю до конца что происходит, поэтому могу что то пропустить. Зовут Дмитрий, 26 лет. Доход выше среднего, машина, квартира и пр. Знаком на протяжении 2 лет с ОЖП (6ка, 24 года). Познакомились в свое время на работе, отношений до последнего момента не поддерживали вообще никаких, крайне редкое общение по телефону, еще более редкие случайные встречи по работе, не обращал на нее никакого внимания, как и она на меня. Около недели назад встретились в общей компании, как-то начали общение, чуть подзалип на нее. Затем переписка вк, звонки, через 2 дня после встречи договорились увидеться. Посидели в кафе, поговорили о всякой ерунде, кинестетика, обнимашки и пр., на контакт шла, но чуть чувствовался какой то мороз. Разошлись на хорошей ноте, встретились вчера (предложила она). Прогулялись по парку, покатались по городу, шуточки, смех, разговоры ни о чем. Сидим в машине, активно кинестетим друг друга, поцелуи в шею, поглаживания, по ней заметно, что возбуждена. Доходим до поцелуев в губы, ожп внезапно отстраняется и начинает.. плакать. Успокоил, в небольшом ах** спрашиваю что случилось, говорит никто не нужен, не хочет меня обманывать, ничего не чувствует и т.д. Дод, в общем. Просит отвезти домой. По пути назад естественно никакой кинестетики, холод, отстраненность с ее стороны. Нужен совет, посмотрите со стороны, что не так? Понимаю, что ничего толком не описал, в голове сумбур, если что уточнить, спрашивайте.

Мат на форуме запрещён, читай правила. Предупреждение. (100k)

2 часа назад, Saljeri сказал:

Пошла она на фиг с такими тараканами! Вот что я хочу тебе сказать

И я тоже)

Под этим эпизодом может быть что угодно: от наличия у нее ЛТР до маниакального желания перекладывать ответственность за любой чих на других, нещадно потом порицая окружающих в ее же косяках.

Скажи ей спасибо, что сразу карты вскрыла, а то ты мальчик нежный, подзалип за 1 встречу, дальше было бы гораздо хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...