Перейти к публикации
пикап.Форум

прогрессирую

Thy Doom

Рекомендованные сообщения

Вот если бы без куртки,то оценил,а то там футболка с коротким рукавом,а тут не вижу тела и фоткайся повыше...

Да,и грудь колесом не обязательно..ГЫ

Стричься не буду. С детсва видел себя исключительно с длинными волосами. Когда родители заставляли идти в парикмахерскую жутко сопротивлялся. А сейчас, когда я сам за себя решаю что и как я этого делать не буду. Мне так комфортнее.

1 пост.2ая фотка- это Деффушка. Подстригись, а то подойдешь к девушке, а она подумает к ней лезбиянка лезет.

помню твой топик - ты как был болен нигилизмом - так и остался. Не пострижешся сейчас - пострижешся позже(в нормальную компанию с таким хаером не возьмут) консервативный ты - тяжело таким жить. Неужто тебе не нравится меняться? К твоим чертам лица, да и с такими волосами - можно вобще отличный причесон замутить...

Даже боюсь тебе предложить сходить в салоны типа "Персона-Лаб" - для тебя помоему это смерти подобно? или ты считаешь что туда ходят только геи? в твоей компании наверняка так говорят... Ты немного изменился внешне, хотя по последним фоткам - не похоже, а ты изменился внутри?

З.Ы. без обид

Lesst, не спорю. Процесс изменения личности - вялотекущая штука, и я не думаю, что я готов к этому. С другой стороны, меня привлекают не все девушки, а лишь похожие на меня по духу.

По поводу "нормальной компании". Нормальные люди свободны от стереотипов. Им наплевать что у меня на голове.

Да кстати, моя компания - это соврершенно разные люди, с разными взглядами на мир. Я не отношусь к числу металхедов, общающихся только с себе подобными, у меня вобще нет подобных знакомых.

omg....

ну да. гранж жив...

чувак, побрейся под нолик. во всём цивилизованном мире так выглядеть перестали лет 10 назад. и слава богу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...