Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую 5 летней давности.

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Расстались 5 лет назад по причине того, что у меня начались личные жизненные проблемы и не было времени ей ничего объяснять и посвящать ее в это, как то просто перестали общаться. Живем в разных городах (Близлежащих) и встретиться прямо сейчас возможности нет, но в планах есть, посетить ее город в ближайшее время. Все 5 лет не общались абсолютно. Но за это время понял, что никто кроме нее не нужен. В общем решил ей написать, разъяснив ту ситуацию, отнеслась с уважением и сказала что не держит обиды. На контакт пошла сразу, огромные стены текста и различного рода вопросы, в общем все признаки заинтересованности. Всё вроде бы хорошо, вспомнили былое и как нам было замечательно. И где то в начале я ей рассказал о планах приехать в ее город "по работе". 

Она: Я хочу всё вспомнить, как это было круто

Я: Так может быть попробуем всё сначала?

Она: Где ты раньше был? Вряд ли у нас сейчас что то может получиться, у меня есть мч, с которым все "ВРОДЕ БЫ" хорошо, хотя я сомневаюсь. 

Она: И всё? На этом я тебе больше не интересна? Мы можем общаться как друзья? 

Я: Ты хочешь что бы я приехал?

Она: Я бы хотела встретиться. 

Подскажите выход из этой ситуации, как избежать ДОД. И что значат ее "Вроде бы хорошо, хотя я сомневаюсь"?

В каком ключе продолжать с ней общение? Встретиться мы сможем только через полтора месяца, за это время можно еще глубже упасть во френзону :D

Так и понимай, что что-то ей в нем не нравится. А вообще прошлое ворошить так себе идея. Еще понимаю, если бы случайно пересеклись , а вот целенаправлено.. тут самое лучшее это одну ночь покуражить с ней и финиш, при условии что за эти 5 лет ты "стал лучше", если же ты почти не изменился то ничего тебе не светит, еще и втюришся по старой памяти и хана.

Мой совет: забудь ее.

И кстати сколько вам обоим лет? Я рассуждаю с позиции 20-25 лет

Да никак не общайся. Ты прежде всего едешь туда по своим делам, а не к ней! Она лишь "старая подруга".

Никакой больше переписки. Все общение только в живую.

Перед приездом обменяйся контактами, если их нет.если есть то как приедешь вызванивай. За полтора месяца дохрена чего изменится может:разойдется, нового найдет, залетит, выйдет замуж, уедет. 

Будь готов, что по приезду она не возьмет трубку или скажет что занята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...