Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую 5 летней давности.

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Расстались 5 лет назад по причине того, что у меня начались личные жизненные проблемы и не было времени ей ничего объяснять и посвящать ее в это, как то просто перестали общаться. Живем в разных городах (Близлежащих) и встретиться прямо сейчас возможности нет, но в планах есть, посетить ее город в ближайшее время. Все 5 лет не общались абсолютно. Но за это время понял, что никто кроме нее не нужен. В общем решил ей написать, разъяснив ту ситуацию, отнеслась с уважением и сказала что не держит обиды. На контакт пошла сразу, огромные стены текста и различного рода вопросы, в общем все признаки заинтересованности. Всё вроде бы хорошо, вспомнили былое и как нам было замечательно. И где то в начале я ей рассказал о планах приехать в ее город "по работе". 

Она: Я хочу всё вспомнить, как это было круто

Я: Так может быть попробуем всё сначала?

Она: Где ты раньше был? Вряд ли у нас сейчас что то может получиться, у меня есть мч, с которым все "ВРОДЕ БЫ" хорошо, хотя я сомневаюсь. 

Она: И всё? На этом я тебе больше не интересна? Мы можем общаться как друзья? 

Я: Ты хочешь что бы я приехал?

Она: Я бы хотела встретиться. 

Подскажите выход из этой ситуации, как избежать ДОД. И что значат ее "Вроде бы хорошо, хотя я сомневаюсь"?

В каком ключе продолжать с ней общение? Встретиться мы сможем только через полтора месяца, за это время можно еще глубже упасть во френзону :D

Так и понимай, что что-то ей в нем не нравится. А вообще прошлое ворошить так себе идея. Еще понимаю, если бы случайно пересеклись , а вот целенаправлено.. тут самое лучшее это одну ночь покуражить с ней и финиш, при условии что за эти 5 лет ты "стал лучше", если же ты почти не изменился то ничего тебе не светит, еще и втюришся по старой памяти и хана.

Мой совет: забудь ее.

И кстати сколько вам обоим лет? Я рассуждаю с позиции 20-25 лет

Да никак не общайся. Ты прежде всего едешь туда по своим делам, а не к ней! Она лишь "старая подруга".

Никакой больше переписки. Все общение только в живую.

Перед приездом обменяйся контактами, если их нет.если есть то как приедешь вызванивай. За полтора месяца дохрена чего изменится может:разойдется, нового найдет, залетит, выйдет замуж, уедет. 

Будь готов, что по приезду она не возьмет трубку или скажет что занята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...