Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу

Рекомендованные сообщения

Есть подруга,часто встречаемся,общая компания. Но дело в том что я просто боюсь с ней разговаривать. С другими всё хорошо,а её я боюсь как огня.Эта девушка вроде и реагирует хорошо на меня,и её подруги тоже,но я боюсь с ней разговаривать. Она мне очень нравится  Но с другими девушками всё просто. По 18 лет нам. Заранее спасибо 

Какой совет ты ожидаешь, кроме того, чтобы взять свои яйца в кулак и заговорить с ней? Какие-то социально-адекватные вопросы, вы же, черт возьми, в одной компании

14 минуты назад, krik215 сказал:

Какой совет ты ожидаешь, кроме того, чтобы взять свои яйца в кулак и заговорить с ней? Какие-то социально-адекватные вопросы, вы же, черт возьми, в одной компании

Окей,завтра встретимся,пообщаюсь ;)

Только что, Rickowens сказал:

Окей,завтра встретимся,пообщаюсь ;)

Компания у вас общая, другие девушки хорошо реагируют (что есть хорошо), но если не уверен на счет симпатии конкретной ОЖП к тебе - просто пообщайся с ней, интересы ее , полагаю, тебе известны, да и вообще много разных зацепок может быть адекватных в роли причины для начала диалога. Конечно исключая сплетни, ее симпатии к кому-то и прочую дичь, ведущую в ДОД

10 минут назад, krik215 сказал:

Компания у вас общая, другие девушки хорошо реагируют (что есть хорошо), но если не уверен на счет симпатии конкретной ОЖП к тебе - просто пообщайся с ней, интересы ее , полагаю, тебе известны, да и вообще много разных зацепок может быть адекватных в роли причины для начала диалога. Конечно исключая сплетни, ее симпатии к кому-то и прочую дичь, ведущую в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...