Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по поводу пИкапА

KOMEPCAHT

Рекомендованные сообщения

С какого возраста обычно начинают пикапить???? И как относятся дефушки к пацанам которые младше их??? Ведь исть пацаны которые выглядят старше своего возраста. И дадут ли дефушки партнеру каторый млашде их???

С какого возраста обычно начинают пикапить????

- пикап.Тренинг можно пройти с 18 лет, пройдя собеседование. Можно ис 17 при адекватном поведении и целях.

И как относятся дефушки к пацанам которые младше их???

- как к тем кто младше их. Одним хочется помладше, другим постарше - дело вкуса.

Ведь исть пацаны которые выглядят старше своего возраста. И дадут ли дефушки партнеру каторый млашде их???

- дело вкуса.

Главное пробывать.

если ты боишься неправильной реакции, если девушка узнает, что ты младше- не говори ей сразу про свой возраст. когда она к тебе привыкнет- тогда можно, рыпаться поздно будет.

С какого возраста обычно начинают пикапить???

замени тут слово "пикапить" на "интересоваться противоположным полом" и сразу всё станет ясно, когда тебе надо это делать. пикап - всего лишь средство для достижения своей цели

...И как относятся дефушки к пацанам которые младше их???

поскольку я не девушка (вроде бы :unsure::) ), то могу написать только теоретически:

пох возраст - главное, чтоб интересный был и уверенный. к кому-то это приходит уже в 14-15, а кто-то и на пенсии не дождётся...

...Ведь исть пацаны которые выглядят старше своего возраста...

да... Чернобыль творит чудеса... генно-модифицированные продукты, курение и т.п...

выглядят - да, но в башке и в постели... B)<_<

...И дадут ли дефушки партнеру каторый млашде их???

кто даст? кому даст? сам должен брать. нечего на форуме тут флудить. пошёл бы и в поле сам взял. а утром отписал бы репорт.

ЗЫ: если я не ошибаюсь (а это именно так), то "КОММЕРСАНТ" пишется с двумя "М". флуд.

ооооооо усе на выходных иду на дэнс.....дык я понял там без проблем мона зацепить.....

щя будет флуд

печень че т о болит......ох ох ох

КОМЕРСАНТ написано с одной М потомушто сперво задумывалось написать КОМЕРСАНТЪ а так как по русски хрен пишется ник (иль я не знаю как) то пришлось так написать

конц флуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...