Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный игнор

Рекомендованные сообщения

В общем виделся с девушкой 19 лет,  встреча прошла обычными разговорами , сидели в парке,из кинестетики - лежал головой у нее на ногах, она гладила мне волосы, говорила, что я красивый, я трогал ее за бедро. Целовать не стал, т.к шов на губе, после травмы) не очень приятно мне это сейчас делать. Говорила, что хочет со мной общаться дальше, и надеется, что я не сольюсь, попить где-нибудь красного вина. На прощание крепкое объятие, чмок в щеку. Через день написал, привет, ну как на счет красного вина? Давай завтра. Прочитала сообщение и ничего не ответила. Сегодня тоже ничего не пишет. Что это? Проверка?? Или просто за день нашла получше кого.

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Через день написал, привет, ну как на счет красного вина? Давай завтра

Об**рал всю романтику:( Красиво начиналось. 

Не бери в голову, автор, бывает. В 19 лет тем более, там хаос и атомная война в голове. 

В целом, ты поступил очень неотесанно. В лоб о вине сказал, о котором она сама заговорила, это и в дребезги романтику и отсутствие инициативы, ведения игры, да и пошлова-то вышло: "Эээй, пойдем бухать!". Должен быть приятный сюрприз. Взял с собой в рюкзак вино, пару вкусняшек, пригласил в парк прогуляться, а там у пруда какого-нибудь "у меня кое что есть, садись".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 14

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...