Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальщина

Рекомендованные сообщения

Привет, форум! История о том как я попал в ДоД

Познакомился на баду с ОЖП (18 лет, 6ка).Мне 22 закончил вуз, работаю фрилансером, хожу в зал, своя квартира.

Оказалась очень старая знакомая, ходили в одну школу, сказал что не узнал ее, очень изменилась. Учится, ходит на вождение, но в целом в основном сидит дома и не работает. Взял телефон, вечером вызвонил. Поболтали минут 15 забились встретиться на следующий день. 

Первая встреча:

Опоздал минут на 15, не специально, простебал этот момент. Пошли гулять, минут 20 общались на позитиве, потом я предложил ей сыграть в пару игр, которые увидел на канале "Ильи Рая", мб в курсе, парень прикольно целует девочек если они проиграли). В итоге она проиграла 2 раза, поцеловал в обе щечки, ей все нравилось. Потом пошли попить кофе. Сели рядом на диванчик, начал трогать ее руки, рассказал метафору про ногти и еще пару подобных историй, спасибо Факу по малолеткам, на их это реально круто действует. Посидели около часа, потом пошли гулять дальше, взял сразу за руку, шли смеялись, подошли к ее дому, на прощанье хотел засосать, подставила щечку, ну да фиг с этим, вызвал себе такси, сказала чтобы написал как приеду домой. Приехал и минут через 30 маякнул, что я дома.

Это было в прошлую пятницу, в сс перекидываемся буквально 10-15 сообщениями, да и общение от нее не очень крутое там и мне не нравится.

Через день ее вызваниваю, приглашаю на вторую встречу, сказала-ОК, но в день встречи за полтора часа пишет "Извини я не могу, готовится к экзамену надо", я ответил: "Я свои планы перенес, надо было раньше предупредить, хорошего вечера". Через пол часа от нее ответ "Блин так не удобно бла бла бла", я игнорю. Через пол часа звонок от нее, "Извини, давай через полтора часа встретимся, я как раз доучу". Я повелся и согласился. Это был понедельник.

Вторая встреча: 

Чмокнул при встрече, сразу взялись за руки и пошли гулять, прокатились на колесе обозрения, там же ее и засосал, гуляли, смеялись, целовались, говорила что классно проводим время, гуляли где то часа полтора, потом говорю что надо ехать, опять дошли до ее дома. Засос-уехал.

Опять мини треп в сс. Причем пишет в 80% сама, но разговор настолько сухой, как будто ее подменяют. Даже бесить почему то начинает. В среду звоню, сразу отвечает. Забиваемся на вечер четверга.

Третья встреча:

Сначала гуляли, рассказал несколько метафор и рутин, она просто тащится от них, на улице было капец как жарко, зашли в кафе выпили по фрешу, обнимашки, сюсюканья, уже грудь дает держать и попу. Пошли гулять когда уже было прохладней, кинестетика полным ходом, ток к киске не подпускает, нежно убирает руку и так раза 2-3. Вся встреча шла где то часа 3,5-4. Опять дошли до ее дома, вызвал такси уехал.

Ну вот думал, позвать на выходные уже к себе, девочка вроде готова и тут начинается самое интересное. Пишет вчера утром "Привет как дела?" классика кароче.

Отвечаю на позитиве, перекидываемся парой фраз и предлагаю в субботу вечером классно провести время, но это пока сюрприз, ее заинтересовало это-согласилась. Попросила набрать ее вечером, чтобы узнать уедет ли она к предкам в соседний город или нет. 

Звоню часов в 7 вечера, отвечает ее подруга с которой она живет. 

П: Привет, а ОЖП в магазине, а телефон дома оставила
Я: Привет, понятно, без телефона вышла? Окей, скоро придет? (Серьезно, сейчас хоть кто нибудь телефон оставляет дома когда выходит??)
П: Ну, оставила. Не знаю может через минут 20-30.

Я: Ладно, спасибо. Пусть позвонит как придет. Хорошего вечера
П: Окей, спасибо и тебе.

И что вы думаете, она через минут 40 не звонит, а присылает смс что поехала к предкам, в 8 вечера. Хз зачем написал ей потом, в стиле, а чего сама трубку не взяла. Не могла сказать или что? В итоге прочитала и не ответила.

Вопрос, это 100% ДоД? Вроде же нормально все шло или это подруга ей там мозги накручивает и в силу возраста она такая?

Мои ошибки, которые я уже заметил:
1) Слишком маленькое время между свиданками
2) Треп в сс, хоть и не очень большой
3) Не до конца заинтересовал

Что делать дальше, есть еще две девочки с которыми можно сходить на встречи, но эта зацепила и все вроде бы норм было, а тут бац и гуляй Вася. А да чуть не забыл, ей постоянно тип какой то названивал, она сбрасывала, говорила что друг и он ей запрещал гулять с парнями, типо они маньяки все (Что Б*ять?) Я это утилизировал тема, что типу заняться совсем нечем чтоли, скучно совсем наверное. Она сильно смеялась над этим.

Вот такая история, жду ваших ответов и критики, заранее спасибо.

Не вижу проблемы, она реально могла поехать к предкам, всякое бывает, с чего ты взял, что это ДОД?

В 17.06.2017 в 07:18, Freegoodc сказал:

Приехал и минут через 30 маякнул, что я дома.

Я повелся и согласился. Это был понедельник.

ты всегда такой банальный и предсказуемый. 

на прощанье хотел засосать, подставила щечку

ну раз хотел ты, то ты должен был взять ее за шею и сильно засосать, потому что ты мужик,а не она. Делай что ты хочешь и как хочешь. Почему загоняешь в себя какие-то рамки?

отвечает ее подруга с которой она живет. 

у меня был такой случай, когда подруга ответила. Просто говоришь ей, что позже перезвонишь, когда придет. 

Пусть позвонит как придет. Хорошего вечера

опять. Ты инициативу передаешь в ее руки. У тебя яйца есть? 

В итоге прочитала и не ответила.

твоя тема банальна и и ты сам банальный, скучный. Поэтому и не ответила. 
Сейчас вообще лучше ничего не пиши и пропади минимум на 2 недели. Но я думаю это уже ДОД

1 час назад, Chelovek94 сказал:

ну раз хотел ты, то ты должен был взять ее за шею и сильно засосать, потому что ты мужик,а не она. Делай что ты хочешь и как хочешь. Почему загоняешь в себя какие-то рамки?

у меня был такой случай, когда подруга ответила. Просто говоришь ей, что позже перезвонишь, когда придет. 

Сейчас вообще лучше ничего не пиши и пропади минимум на 2 недели. Но я думаю это уже ДОД

В своем уме хоть? 

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца. За шею хватать, сильно засосать, не отвечать, что пириехал, следить за каждым чихом, вдруг там что не так с инициативой. Ну просто альфа, мечта всех женщин. 

Автор, все ты правильно делал. Просто девочка в ссоре со своим парнем, ты был нужен как источник эмоций и ресурс для поднятия ЧСВ. 

Не парься, всякое бывает. Она еще поссорится с ним и снова всплывет, если на баду никто не приглянется новый.

Знакомься больше, на такие мелочи внимания перестанешь обращать. Ну слилась и ок, значит не твое. 

Все правильно делал впринципе, но последнее сообщение было лишним. Не критично. В целом все нормально 

Ты сделал Б ,она Д

Ты Б, она опять Д 

Теперь уходи в ДДДД , если сделает Б делай мини Б. Расскачивай так короче 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Спасибо за ответ, может ты и прав в чем то, но я далеко не альфа. У меня были до этого 2 года ЛТР и я только вот недавно начал возобновлять общение и связи с новыми девушками, поэтому для меня это и так успех.

1 час назад, Mier сказал:

В своем уме хоть? 

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца. За шею хватать, сильно засосать, не отвечать, что пириехал, следить за каждым чихом, вдруг там что не так с инициативой. Ну просто альфа, мечта всех женщин. 

Автор, все ты правильно делал. Просто девочка в ссоре со своим парнем, ты был нужен как источник эмоций и ресурс для поднятия ЧСВ. 

Не парься, всякое бывает. Она еще поссорится с ним и снова всплывет, если на баду никто не приглянется новый.

Знакомься больше, на такие мелочи внимания перестанешь обращать. Ну слилась и ок, значит не твое. 

Два дня молчал, сегодня от нее пинг "Привет, как дела?" Я через пару часов ее набираю, общаемся, легко согласилась на встречу, завтра пойдем. Если все пойдет, то через встречу хочу к себе затащить, правда опыта маловато, большая вероятность что сорвется)

5 часов назад, Mier сказал:

В своем уме хоть? 

конечно

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца.

а я должен его облизать? я вижу со своей стороны ситуацию и пишу как бы я сделал. Мне делать что ли нечего, как из пальца высасывать? 

За шею хватать, сильно засосать, не отвечать,

мы не знаем какая там была ситуация в точности, надо действовать по ситуации. Если девочка дает себя трогать, то нужно действовать наглее. А под конец засосать желательно. Опять же, все по ситуации. Возможно, этот пункт был бы лишним. 

4 часа назад, Freegoodc сказал:

Спасибо за ответ, может ты и прав в чем то, но я далеко не альфа.

и не надо быть альфой, если ты им не являешься. просто будь уверенней, будь самцом, а не мямлей. 

4 часа назад, Freegoodc сказал:

Два дня молчал, сегодня от нее пинг "Привет, как дела?" Я через пару часов ее набираю, общаемся, легко согласилась на встречу, завтра пойдем

правильно. На ее Д отвечаешь Д и наоборот. На свиданке нужно тебе ее уже засасывать и по возможности трахать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...