Перейти к публикации
пикап.Форум

клуб. как там действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

никогда не ходил в клубы.

в этом году почему то начали туда ходить с другом. обоим по 28 лет. выглядим и одеваемся для нашей деревни достойно. рост 187, вес 95 кг. друг вообще то, что нравится девушкам, к нему на улице подходят сами. в общем написал это, что бы было понятно что мы не задроты какие нибудь и некуй нам там ловить.

сходили нынче раз 5-6 уже. 2 раза девчонок увозили домой, но 1 раз не считается. так как это были знакомые, которых там встретили, второй раз это были девчонки которые шли от одного клуба в другой. так мне легче, потому что можно говорить и все слышно.

раньше знакомились только на улице или в инете. с этим все боле мене понятно. Друг потащил меня в клубы, потому что раньше, будучи студентом постоянно туда ходил и по его словам девки там сами вешаются.

для меня это новая атмосфера и как вести себя там не понятно. минус для меня что там не поговорить, а как там тогда знакомиться?

девушки интересные и красивые там есть, но, конечно процент их небольшой.

придем в клуб, в принципе чувствую себя там нормально. вижу что девчонки смотрят, переглядываемся, а как с ними законнектится? если музыка орет? понимаю что тут надо невербаликой, а как это? если девушка не танцует, а стоит у стойки с подругой.

в общем пока мне стратегия знакомства в клубах не ясна, на улице проще.

объясните плз

Опубликовано:

Присоединяюсь к автору, говорят что общайся так же как и на улице только открывать надо по другому. Но я умею только с сидящими на диванчике или за столиком законтачить, а чтобы прям на танцполе хз как. Правда и танцор из меня так се. 

Опубликовано:

Я не большой ходок по клубам, но есть у меня дружище темнокожий, так вот он каждый раз из клуба телку увозит. Просто позволяет себе все, начиная с совместного танца, даже если она не расположена была. Немного танцует подле, потом берет ее за бедра и дальше по списку. А вообще то, что играет музыка  и ничего не слышно - плюс. Если ты видишь заинтересованность - то при общении ты уже попадаешь в ее зону комфорта условно, потому что приходится прямо на ухо говорить. Имхо это все только облегчает съем, не вижу особых проблем, плюс контингент там соответствующий.

Опубликовано:

Был раза четыре. Один увоз домой. 

Все там слышно, наклоняешься немного и ок. 

Открываешь так же как и на улице. Когда под алко были, просто "Привет, отлично выглядишь!". Один ходил, звал на танцпол , минут пять дергались, потом уводил пообщаться. 

Сейчас не с кем ходить, одному не хочется, а тема с клубами понравилась, думаю там ещё проще, когда самому в кайф, непринужденно знакомишься со всеми подряд, кинестетишь без прелюдий, как на улице.

Если вы переглядывались, то вообще вопрос решён. Идёшь сразу и говоришь что хочешь: я просто не мог не подойти и не пообщаться с вами / есть в тебе что-то такое, от чего я захотел с тобой пообщаться / и т.д. Мы с лету так подходили, сразу "Привет!", а дальше не помню, там всё само идёт, атмосфера располагает.

Опубликовано:

сегодня сходили по клубам трезвыми. сначала было неуютно капец, так как в основном хожу под алко - и веселее.

спустя какое-то время расслабился. цель  была посмотреть что к чему, оценить на трезвую голову качество девушек, контингент и как там вообще кто как себя ведет. страшненькие клеились в открытую сами да и боле мене тоже сами проявляли симпатию. но были штуки 4 таких - просто вау, к ним было бы мне очень очково подходить. проехали 4 клуба за ночь. но знакомился я все так же на улице. 

2 часа назад, Mier сказал:

Открываешь так же как и на улице

буду так делать.

2 часа назад, Mier сказал:

Если вы переглядывались, то вообще вопрос решён

постоянно смотрят и улыбаются.

еще сделал для себя вывод - не перебарщивать с алко, а то у нас как пойдет- так и не останавливаемся до утра, весело конечно, но потом и цепляем страшненьких, а утром- ёёё.....

Опубликовано:

и еще вопрос, хожу я с другом, он особо тоже не шарит в клубном съеме, но его природа одарила выдающейся внешностью и к нему в клубе сегодня сами подходили знакомиться. да и он не тупит когда уже коммуникация начата. поэтому мне трудновато с ним общаться с девчонками, потому что я например открываю их, болтаю там недолго, потом он подходит и тут все внимание уже ему, он там может вообще деревом стоять. да я даже замечаю этот момент, когда я допустим стою с парой девочек разговариваю, они ведутся, все хорошо, и тут друг подходит и я вижу их взгляды, как их глаза шире раскрываются и тд.. короче признаки удивления, радости на лице и тд. с этого момента на меня игнор, а с ним наперебой общение. вопрос в том как конкурировать в этом плане? так как изначально в клубе все равно на внешку ведутся. да и тут касаемо не только клуба получается.

Опубликовано:
1 hour ago, feter said:

вопрос в том как конкурировать в этом плане?

надо вам про командную игру почитать, продумать стратегию, а не конкурировать) 

помимо внешки.. ВС надо разгонять, уметь веселиться, радоваться самому нахождению в клубе, атмосфере, уметь танцевать, просто общаться со всеми, обязательно с персоналом и много еще чего.. тема не новая, но всегда актуальная, потому как соблазнить там абы кого, легче конешно чем на улице.. но и нюансов ОЧЕНЬ много, все происходит в режиме фаст, не стоишь и не тупишь, что две эти телки повелись на кента, идешь дальше знакомиться) ищешь ту, с которой есть непросто обоюдная симпатия, а прям влечение друг к другу, вот ее и соблазняй!  

Опубликовано:
4 часа назад, disko сказал:

надо вам про командную игру почитать, продумать стратегию, а не конкурировать) 

не, объяснять там бесполезно про командную, пробовал.

ищешь ту, с которой есть непросто обоюдная симпатия, а прям влечение друг к другу, вот ее и соблазняй!  

вот это интересно, надо это прочувствовать

но и нюансов ОЧЕНЬ много, все происходит в режиме фаст

хочется въехать в эту новую для меня тему, можешь что-нибудь от себя подкинуть?

Опубликовано:
3 hours ago, feter said:

не, объяснять там бесполезно про командную, пробовал.

это плохо.. надо тебе подумать, как использовать кента, то что он цепляет на ВВ, еще ниче не значит, в конце концов он один же и всех не вывезет))

3 hours ago, feter said:

вот это интересно, надо это прочувствовать

причем прикол в том, что можно увезти телку, которая изначально будет отмораживаться.. надо общаться с несколькими.. в результате эта отмороженная потом сама же к тебе и подкатит))

3 hours ago, feter said:

можешь что-нибудь от себя подкинуть?

Очень удобно иметь определенные заведения, где ты всех знаешь, персонал там, посетителей постоянных, важно чувствовать себя комфортно, как дома) 

Минимум допинга)) не старайся быть щедрым и пытаться напоить! Важно качнуть рапорт, выслушать ее, самому чтонить рассказать, открыться, и не тянуть, начинать кинестетить, соблазнять, и поддерживать весь процесс до самого дома, или куда ты там ее повезешь.. потому как бывает рапорт норм не качнул, она в такси куяк и начинает отмораживаться, так что к тому моменту как вы едите домой нужно уже уверенно держать ее за пирожок и при этом мило болтать))

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

это плохо.. надо тебе подумать, как использовать кента, то что он цепляет на ВВ

вот как его использовать? обычно мы его подсылаем открывать толпу из 3 и более девушек, так как они на него всегда ведутся, но его хрен заставишь, зато когда я открою дак он тут как тут.

в конце концов он один же и всех не вывезет))

ну вот  например, я знакомлюсь с 2, мне нравится из них одна, знакомлю с другом, они обе ведутся на него и там он уже выбирает с кем будет он, а мне получается что уж останется, как бы обломно, но в последнее время я по другому стал делать. наглее стал чтоли. вопрос открыт чем мне брать? если я по вв проигрываю сразу.

Минимум допинга)) не старайся быть щедрым и пытаться напоить!

не люблю пьяных баб, не поил ни разу, так что с этим все норм, спасибо за совет)

Опубликовано:

Лично у меня лучше получается знакомиться на центральной площади вечером где все лениво гуляют, а в клубе больше процент отказов. Там вариант только увоз домой, если взял телефон - навряд ли вызвониться. Да и клубная обстановка дешевого гламура как-то напрягает. В общем, зачем клуб, есть знакомишься нормально в людных местах?

Опубликовано:
20 минут назад, Rabinowich сказал:

Лично у меня лучше получается знакомиться на центральной площади вечером где все лениво гуляют, а в клубе больше процент отказов. Там вариант только увоз домой, если взял телефон - навряд ли вызвониться. Да и клубная обстановка дешевого гламура как-то напрягает. В общем, зачем клуб, есть знакомишься нормально в людных местах?

в клубе просто весело отдохнуть с друзьями, поугарать. повеселиться, снять девку - не первичная цель, но без этого будет скучно

Опубликовано:

Хрен с этим другом. Ему легко просто от везения - природа постаралась, а так по ходу трус, открыть не может. Тяжело в учении, легко в бою. Чем ты можешь выделиться? Просто подойти и трепаться - так делают абсолютно все, и выигрывает тот, у кого вв круче, а если ещё и вс то остальные в баню. 

Здорово, что в клуб ради удовольствия ходите. Попробуй разное, все равно учишься. Почерк, тот же куб как в "Игре", какую нибудь дичь необыкновенную, что вызовет заинтересованность и восторг, ЭМОЦИИ. 

Мне самому в клубы захотелось:) Жаль особо не с кем, надо новых друзей заводить.

Опубликовано:
15 минут назад, Mier сказал:

Чем ты можешь выделиться?

из основной массы - так же ВВ, у нас в клубах я заметил большинство дрищи, на нарков похожие. ВС пока в клубе только под алко, в последний раз ходил трезвым - тяжело. но, спустя час становится уже нормально.

Здорово, что в клуб ради удовольствия ходите

только ради девок я бы туда и не потащился, а так по идее и веселье и девки в одном месте, мне понравилось, хотя был всего раз 5 пока что.

Почерк, тот же куб как в "Игре", какую нибудь дичь необыкновенную

так, а это что такое? где можно почитать?

Мне самому в клубы захотелось:) Жаль особо не с кем, надо новых друзей заводить.

я  всерьез начал подумывать ходить одному, если будет получаться - это будет новый уровень, а так зависеть от друзей не хочется.

в общем пойду в эти выходные, буду пробовать по разному, бухать не буду сильно, выпью пару коктейлей, мне это как слону дрбина, убрать не должно, но повеселее будет ))

Опубликовано:
14 минуты назад, feter сказал:

из основной массы - так же ВВ, у нас в клубах я заметил большинство дрищи, на нарков похожие. ВС пока в клубе только под алко, в последний раз ходил трезвым - тяжело. но, спустя час становится уже нормально.

только ради девок я бы туда и не потащился, а так по идее и веселье и девки в одном месте, мне понравилось, хотя был всего раз 5 пока что.

так, а это что такое? где можно почитать?

я  всерьез начал подумывать ходить одному, если будет получаться - это будет новый уровень, а так зависеть от друзей не хочется.

в общем пойду в эти выходные, буду пробовать по разному, бухать не буду сильно, выпью пару коктейлей, мне это как слону дрбина, убрать не должно, но повеселее будет ))

Епт, а ведь правда, надо одному ходить))) 

Ассоциативный тест куб в пустыне. Сам только что подробнее почитал, понравилось, буду использовать. Я более кратко объяснял. Поверь, такие вещи работают на ура. Все мы тащимся от тестов и самих себя.

Опубликовано:
12 часа назад, Mier сказал:

Ассоциативный тест куб в пустыне. Сам только что подробнее почитал, понравилось, буду использовать. Я более кратко объяснял. Поверь, такие вещи работают на ура. Все мы тащимся от тестов и самих себя.

Прочитал про куб. тест этот прошел, совпало с моей жизнью, или это сила внушения :) можно использовать точно и вызывать любые эмоции

Опубликовано:
11 минуту назад, feter сказал:

Прочитал про куб. тест этот прошел, совпало с моей жизнью, или это сила внушения :) можно использовать точно и вызывать любые эмоции

На самом деле плевать как использовать) Я вообще от себя много тестов сам придумываю и говорю общие слова, подходящие для всех. Но куб тема, там много подробностей и прочее. Такой тест открывает доверие, дальше создать комфорт в общении и все идет как нельзя лучше. Разумеется не в 100% случаев, но прием офигенный. И ты прав, эмоции вызывает. Они с глазами по пять копеек на тебя смотреть будут)

Опубликовано:
1 час назад, Mier сказал:

Я вообще от себя много тестов сам придумываю и говорю общие слова, подходящие для всех. Но куб тема, там много подробностей и прочее. Такой тест открывает доверие, дальше создать комфорт в общении и все идет как нельзя лучше.

думаешь в клубе такое уместно вообще? вроде атмосфера там не для задушевных разговоров

Опубликовано:
26 минут назад, feter сказал:

думаешь в клубе такое уместно вообще? вроде атмосфера там не для задушевных разговоров

я минут 30 трепался в клубе у барной стойки о том о сем, в том числе почерк смотрел. Но это не РФ, тут вообще 1 раз был в клубе, даже удобнее, везде столы и небольшой танцпол. Наверное клуб УГ, что ли.  

Опубликовано:

В клубе знакомиться намного легче, так как девушки там расположены к общению, но большинство из них подходит только на 1-2 раза.

Сейчас не часто хожу по клубам, только когда позовут или когда уж совсем делать не чего.

Самый простой способ просто подойти и познакомиться, лучше в местах где не громко орет музыка. Очень легко знакомиться, когда играет медляк.

Я же использую более продвинутый способ, когда ты можешь выбрать из нескольких ОЖП, или они будут сами к тебе подходить и знакомиться. Вообщем, я как только захожу в клуб, я прокачиваю Social Proof, это очень классно действует, плюс твое ВС будет на высоте.

На танцполе вообще можно знакомиться без слов, просто танцуешь с девушкой "грязные танцы" (нет ни чего сложного, она сама все сделает), а потом отводишь в место потише. Помню, как танцевал с двумя, они были по разным сторонам танцпола, дак они постоянно боролись за то, с кем я буду дальше танцевать, в итоге, просто увез одну домой.

И никогда не трать деньги на баб, они тебя потом сольют. Я дак сам развожу ОЖП на коктейли, не от того, что сам не могу купить, а просто от того, что они в начале пытались меня развести:)

Опубликовано:
56 минут назад, Horid сказал:

я прокачиваю Social Proof, это очень классно действует, плюс твое ВС будет на высоте.

как прокачиваешь СП? пример

56 минут назад, Horid сказал:

На танцполе вообще можно знакомиться без слов, просто танцуешь с девушкой "грязные танцы"

вообще танцевать не умею, только по синьке :lol:

57 минут назад, Horid сказал:

И никогда не трать деньги на баб, они тебя потом сольют

заяпуться разводить меня, я вроде в теме немного :)

Опубликовано:
7 минут назад, feter сказал:

Не за один день будет. Знакомишься с персоналом к примеру. Заходишь как свой уже. Я в одном заведении около 100 евро оставил, так потом когда на улицу баров выходил, ко мне персонал бежал обниматься:D Звал как мог. Понятно, что им деньги нужны, но приятно, заходишь такой распавлиненный весь)

7 минут назад, feter сказал:

Это пока) Я один раз зашел в состоянии, когда пить уже не мог, а душа требовала праздника. Помялся, помялся, да и пошел на танцпол) Страшно было, да) И вообще подумываю на танцы клубняковые пойти заниматься. Классная эта тема, прочухал только к тридцатнику)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Mier сказал:

Не за один день будет. Знакомишься с персоналом к примеру. Заходишь как свой уже. Я в одном заведении около 100 евро оставил, так потом когда на улицу баров выходил, ко мне персонал бежал обниматься:D Звал как мог

понял на счет персонала, а ты где вообще сам то? а то у нас 100 евро это как бы так считается... с нами пока даже не здороваются :lol:

3 минуты назад, Mier сказал:

И вообще подумываю на танцы клубняковые пойти заниматься. Классная эта тема, прочухал только к тридцатнику)))

да уж старость не радость, а идея хорошая. надо всю жизнь учиться чему-то

Опубликовано:
32 минуты назад, feter сказал:

Можно за счет персонала, как написал Mier, плюс еще скидки на халяву будут или бесплатно нальют)

Ну я прокачиваю так, захожу в клуб и общаюсь со всеми подряд, например стоят парни, подхожу и спрашиваю:"Как тут пиво?" Стоят компания ОЖП, подхожу, говорю:" Привет, как тут музыка?" и т.д. Со стороны может показаться, что меня все знают, хотя это не так. Главное подходи с позитивом и все будет хорошо.

32 минуты назад, feter сказал:

Тоже не умел, потом немного научился:D

Опубликовано:
2 часа назад, feter сказал:

понял на счет персонала, а ты где вообще сам то? а то у нас 100 евро это как бы так считается... с нами пока даже не здороваются :lol:

Это было на Кипре. Там улица баров, как поднимаешься их там куча. Так что ценник в 100 евро для них норм. Пока дойдешь до верха можно все 500 оставить)) 

Да не в деньгах дело. Мы разговорились с персоналом, заводили народ. Попали в самом начале, когда народу не было. Потом видим народ подтягивается, а танцев нет. Говорю подруге "ты понимаешь, что все они ждут, пока кто-нибудь устроит движуху? Идем.". Короче спонтанные ситуации. 

Опубликовано:

У меня огромный опыт знакомств в клубах.:)

Вообще, во многом всё зависит от клуба. Есть здоровые площадки на 400+ мест, где тусуется всякая студентота, там знакомиться с девушками просто, но есть два минуса: там дохера парней, и девушки там обычно не очень. Есть всякие пафосные клубы с небольшим количеством мест (как правило, не больше 300), там со знакомствами сложнее, но девушек, как правило, там много и они, скажем, хорошего качества.
В клубе сцепить нормальную девушку возможно в первый час-два. Потом остаётся только неликвид. То есть позже двух часов ночи в клубе делать нечего, если ты никого не нашёл. 
Я делаю так. Сажусь возле барной стойки и жду. Многие девушки сами идут на контакт, просят, например, зажигалку. Это, можно сказать, негласный подкат со стороны противоположного пола. Ведь огонь есть у бармена, так что логично, что если девушка просит огня именно у тебя - это не просто так. 
Да и без этого у барной стойки легко с кем-нибудь заговорить. Единственная трудность - девушка редко бывает одна, часто возле неё крутится подруга (классика жанра - подруга страшная :rolleyes:) , и подруга реально может поднасрать твоему знакомству, но вроде как в FAQ ест советы, чё делать с двумя девушками. 
Алкоголь в крови девушек делает их более сговорчивыми. Как по мне, если на улице сложность знакомства принять за условные 100%, то в клубе это 10%. Знакомиться в клубе проще пареной репы. 

Опубликовано:
5 часов назад, Mier сказал:

Это было на Кипре. Там улица баров, как поднимаешься их там куча.

ну это курорт, там по другому немного все

4 часа назад, Мешок сказал:

Есть здоровые площадки на 400+ мест, где тусуется всякая студентота, там знакомиться с девушками просто, но есть два минуса: там дохера парней, и девушки там обычно не очень. Есть всякие пафосные клубы с небольшим количеством мест (как правило, не больше 300), там со знакомствами сложнее, но девушек, как правило, там много и они, скажем, хорошего качества.

у нас если человек 200 наберется, то это клуб, где тусуется всякая студентота, там мне понравилось больше, чем в пафосных, там атмосфера какая то накаленная показалась.

Да и без этого у барной стойки легко с кем-нибудь заговорить

я не понимаю у нас одних так тут,что музыка орет так, что разговаривать реально сложно будет, в эти выходные сидели с девушкой за столом в самом дальнем углу, она реально мне орала на ухо что-то, я ничего разобрать не мог, потом уже и вникать перестал - изображал активного слушателя невербаликой.

У меня огромный опыт знакомств в клубах.

можешь привести конкретные примеры удачных знакомств? как действовал, какие были девушки по баллам и тд.

Опубликовано:
11 час назад, feter сказал:

я не понимаю у нас одних так тут,что музыка орет так, что разговаривать реально сложно будет, в эти выходные сидели с девушкой за столом в самом дальнем углу, она реально мне орала на ухо что-то, я ничего разобрать не мог, потом уже и вникать перестал - изображал активного слушателя невербаликой.

Значит, такой клуб. Обычно у барных стоек можно свободно болтать. По крайней мере, я не помню ни одного клуба в своей практике, в котором из-за громкости невозможно было разговаривать у стойки. И, кстати, за столом лучше не сидеть. Если в твоей компании меньше четырёх человек - столик ни к чему, он наоборот, ограничивает тебя. А стойка - самое то. 

11 час назад, feter сказал:

можешь привести конкретные примеры удачных знакомств? как действовал, какие были девушки по баллам и тд.

Если чё, я - не пикапер. Балльность девушек не определяю, все девушки, с которыми я знакомился, были либо симпатичны мне, либо красивы для меня, либо очень красивы, короче, как-то так. Для количества и чисто трахнуть абы кого, даже страшненькую - не для меня.
С первой девушкой у меня были длительные отношения, но там было всё просто - я пригласил её на медляк, мы тупо оттанцевали, даже не разговаривали. Потом я отошёл к друзьям, немного танцев, снова медляк - и пригласила меня уже она. И тогда мы уже заговорили. Но тут, как понимаешь, просто взаимная симпатия возникла, девушка сама проявила инициативу, не стала морозиться. 
Однажды сидел у барной стойки, подошла очень красивая девушка, попросила огня. Я ей дал прикурить. Она закурила, я у неё спросил, что она тут делает. Она начала втирать, что решила просто отдохнуть, она тут одна, но "никого не ищет". И тут заиграл медляк. Я, зациклившись на её "никого не ищу", не стал её приглашать. К ней подошёл какой-то парень, пригласил на танец, она отказала. Я что-то сказал типа "Сходила бы, потанцевала с кем-нибудь, зачем отказывать?" Она посмотрела на меня и спросила: "А почему ты меня не приглашаешь?" Я ответил: "Так ты же сказала, что никого не ищешь". Она закатила глаза, я понял, что надо её вытягивать. Результат - после медляка я отвёл в тихую зону, мы там ещё немного выпили, потом она начала конкретно так отрубаться (она просила огня у меня уже слегка пьяненькая, а довольно крепкий коктейль в тихой зоне её конкретно добил). Я отвёз её домой, потом пару раз встречались, но не срослось, ибо у неё интеллект был, мягко скажем, уровня обезьяны. У меня пунктик по интеллектуальной совместимости.
То есть, общее одно - многие девушки в клубе под влиянием алкоголя. И сами часто проявляют инициативу. Можно активно не действовать, а только пассивно сидеть у стойки и цеплять разговором тех девушек, которые рядом оказываются. Я так и делаю в 80% случаев. 
Один раз вообще чуть не втянули в оленьи бои. Сижу у стойки, смотрю: девушка танцует возле бара. На руке гипс. Но сама девушка - секси. Я подошёл со словами "Хм, ты выделяешься на фоне других своим гипсом. Дашь поносить?" Она засмеялась, рассказала, как она его заработала. Но тут подошёл какой-то хрен и спросил сначала у неё: "Это кто?" Она ему ответила, мол, успокойся. Потом он сказал уже мне: "Не лезь к ней, понял?" Я в непонятках, девушка начала на него гнать: "Кем ты себя возомнил, а?" Оказалось, дружок из френдзоны, там её компания была, тот ревновал. Он стоял и пялился на нас всё время, чуть ли не пар пускал из ноздрей. В результате встречались с нею некоторое время. 
То есть ещё важно легко общаться. 
И вообще, повторюсь, легче знакомства в клубе ничего нет. 

Опубликовано:
5 часов назад, Мешок сказал:

С первой девушкой у меня были длительные отношения, но там было всё просто - я пригласил её на медляк, мы тупо оттанцевали, даже не разговаривали. Потом я отошёл к друзьям, немного танцев, снова медляк - и пригласила меня уже она.

обожаю медляки, но сколько я ходил, медляки не включали. может еще будут. тут я знаю как действовать :) а так все быстрая музыка.

Сижу у стойки, смотрю: девушка танцует возле бара. На руке гипс

этой ей ее олень и сломал наверное :lol:

И вообще, повторюсь, легче знакомства в клубе ничего нет. 

жду выходных с нетерпением теперь

Опубликовано:
В 19.06.2017 в 18:49, Mier сказал:

Я один раз зашел в состоянии, когда пить уже не мог, а душа требовала праздника. Помялся, помялся, да и пошел на танцпол) Страшно было, да)

я пьяный ничего не боюсь, вспомнил ходил в одного синий, взорвал там этот курятник. но бухать я больше не хочу, а трезвый я другой человек.

Опубликовано:

в пятницу толком не ходил никуда, уставший был очень, ВС ноль. зашел в 1 клуб там не было никого. пошел в новый клуб где я не был, зашел чисто глянуть, прикольно, много народу, весело, уехал домой. благо живу в 2 минутах от всех клубов.

сегодня в субботу поехали с другом, ВС на нуле, морально подавлен от рабочей недели, зато денег поднял нехило, так что в голове нет настроения и похуизм. 

тачку парканул у клуба 1, выпили вискаря в тачке, зарядились, пошли в клуб 2, там по коктейлю, там не было никого, только чуваки подошли в туалете ко мне и сказали - красавчик, когда я смотрелся в зеркало, поржали.  пошли в клуб 2, там тоже мертво, подошел какой-то чел сказал - никуя вы здоровые. в течении этого микрокоммуникации. встретили знакомых девчонок, которых сняли в этом клуб в предыдущий раз и тд.

нагрянули в клуб 3, там самый экшн, прошли туда, там туса на пять с плюсом, коммуникации в туалете с девчонками - все весело, пошли на танцпол, я был пьян, а так то не танцую, но там атмосфера была что надо, но молодежь лет - 18-23. с одними зажигали - которых встретили в туалете, все отлично шло, то ли испугались то ли что - ушли на другой конец танцпола, может из того что я одну вверх зачем-то подкинул за подмышки, ну был пьян.

затем стали танцевать с 2 девчонками, они сами стали прижиматься, короче грязные танцы, ну я тут не растерялся. трогал везде, она была не против, друг что-то затроил и просто тусил рядом - ему другая понравилась, но яйца найти подойти к ней он так и не смог. потом он ушел набухиваться к стойке, я остался один.

потом друг вообще слилися, я дал ему ключи от тачки, так как там все ключи от дома и телефон его, он ушел.

я танцевал с этой девчонкой. подруга ее рядом. уже дело было под утро, так как мы пришли в 3.

потом произошло то, о чем писал   disko

В 18.06.2017 в 07:51, disko сказал:

ищешь ту, с которой есть непросто обоюдная симпатия, а прям влечение друг к другу, вот ее и соблазняй!

в общем девушка другая - смотрим друг на друга не отрываясь прямо в глаза - она с парнем стоит. отходит от него, идет ко мне, я иду к ней, обнимаемся, танцуем, ее парень в акуе, ну видно что вася полный. подходит берет ее за руку, она его отталкивает виснет на мне, я ржу. так пару раз. он ее уводит, потом он ее уводит, она опять приходит ко мне, он подходит ко мне и говорит - я тебя ё..ну если к ней еще подойдешь, я ржу - серьезно? ну попробуй :lol:  ВС у меня скачет вверх. он ее силой уводит, я возвращаюсь, обнимаю сзади первую, он меня отталкивает, типа иди к той, я - ок, отхожу в другой конец танцпола, двигаюсь один вообще спиной к ней, через некоторое время приходит шлепает меня по заднице, я оборачиваюсь и обнимаю ее сзади, прижимаюсь, она тоже. потом опять та прилетает вторая опять меня трогать давай, я первую не отпускаю, потом ладно обнимаю вторую, ее парень стоит и что-то ей высказывает, а нихера не слышно, я ее обнимаю, она кайфует, я ржу. подруга первой грозит кулаком второй этой. картина маслом. потом он ее опять уводит, я так с первой и танцую, потом она берет меня за руку и ведет на улицу, а там уже день короче, пол шестого утра, говорит- ну что куда поедем? а куда ехать - я ключи другу отдал, он ушел, берет меня за руку идем в сторону машины. знакомимся наконец-то. оказалось им по 19 лет. мне понравились. говорят - а вы что трезвые, я говорю - не пьем, хотя выпили бутылку 0,7 вискаря на двоих и по 4 коктейля. пришли - друг морду весь воротит, ну не покатило у него, к той что понравилась так и не подошел. обменялись телефонами, они уехали домой, мы поехали завтракать.

вот такие дела. начинаю втягиваться в клубную движуху, хотя пару месяцев назад и в клуб то стремался идти.

Опубликовано:

Ну что сказать..

Для начала сойдет) Бухла поменьше, чтобы калибровать лучше, хотя и я сам этим грешу) 

Дружбан твой ватный тип какой то, ваще тебе не конкурент по сути.

По поводу телки этой, этих.. ну это такая еб@та прям, которую ты описал, что вобщем то куй с ними)) а то подгорает у меня от таких! есть вот контингент пар, которые ходят в клубы вместе, дабы подраконить друг друга, хз че у них там за отношения, но мой тебе совет - не лезь в это! дело даже не в морали, просто кто этого аленя знает, тем более ты один остался, не стоит бычить из за бабы, которую ты знаешь 2 секунды, это глупо, даже если ты здоровый.

Хотя я так и не понял, что тебе мешало ее соблазнять? Где продолжение? Ну вот танцуешь, третесь, трогаешь.. а засос? надо форсировать события, возбуждаешь, и ведешь, в сторону тачки, в сторону дома.

Опубликовано:

Бухла поменьше, чтобы калибровать лучше

точно такого же мнения, но без бухла вообще не зайду в клуб блин :) а душевно посидеть с другом тоже прикольно, главное во время остановиться

По поводу телки этой, этих.. ну это такая еб@та прям, которую ты описал, что вобщем то куй с ними))

да я как увидел, что она с парнем, то более Б в ее сторону и не делал, а ей приходилось моего внимание добиваться, а в голове я ее в эту же секунду слил, как увидел с парнем

Хотя я так и не понял, что тебе мешало ее соблазнять? Где продолжение?

затроил согласен, в конце она сама же меня за руку вывела из клуба и спросила - ну что куда едем?

еще причина в том, что я пока что кантуюсь в общаге, самого меня вообще все тут устраивает, к тому же рядом с клубами общага, комната ну так себе, без нормального ремонта, но большая. в общем стремнова-то туда вести. вообще туда вожу со скрипом в сердце девок.

если бы я один и она одна - то туда бы ее и повел, но тут она с подругой и друг у меня еще мурчащий.

могли повести к другу, у него хата свободна, но он морду заворотил от них.

в общем все, ищу хату хорошую.

о ее соблазнять? Где продолжение? Ну вот танцуешь, третесь, трогаешь.. а засос? надо форсировать события

так далеко в клубе я еще не заходил. на след выходных буду стараться лучше.

Дружбан твой ватный тип какой то, ваще тебе не конкурент по сути

да хрен знает, немного напрягает что на него все взгляды всегда и внимание.

а вообще походом этим я доволен, было весело.

Опубликовано:
12 minutes ago, feter said:

еще причина в том, что я пока что кантуюсь в общаге, самого меня вообще все тут устраивает, к тому же рядом с клубами общага, комната ну так себе, без нормального ремонта, но большая. в общем стремнова-то туда вести. вообще туда вожу со скрипом в сердце девок.

да это загон, нет ничего страшного что ты кантуешься временно в общаге, всему можно предать романтизм, и даже трагизм, как тебя жизнь помотала и занесла в эту глушь) главное иметь в запасе бутылочку вина, фрукты и музыку, да и молодым девкам побывать в общаге может в прикол, если они там ни разу не жили, считай как экскурсию проведешь)) 

20 minutes ago, feter said:

если бы я один и она одна - то туда бы ее и повел, но тут она с подругой

если подруга в адеквате, то она сама сольется, ну либо присоединится) да даже без секса иногда можно неплохо потрещать втроем, вобщем твой кореш от зависти бы помер))

Опубликовано:

да это загон, нет ничего страшного что ты кантуешься временно в общаге, всему можно предать романтизм, и даже трагизм, как тебя жизнь помотала и занесла в эту глушь

ну знаешь, я когда им сказал где живу, они отреагировали негативно.

самый облом что тут нормально в душ не сходить, в туалет и тд, все общее и трется кто-нибудь постоянно, меня вот это напрягает.

если подруга в адеквате, то она сама сольется, ну либо присоединится) да даже без секса иногда можно неплохо потрещать втроем

ну кстати да, подруга в адеквате была, отреагировала на меня позитивно, но сразу сказала что парень есть и в клубе отшивала всех, кто к ней подходил. да и потом на улице уже она больше со мной разговаривала.

вобщем твой кореш от зависти бы помер))

ну, он и так корит себя что не подошел вера к ожп.

продолжать общение с ней? или нафик этих клубных?

Опубликовано:
1 hour ago, feter said:

продолжать общение с ней?

ну пингануть всегда можно, если есть желание, а там по обстоятельствам)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

ну пингануть всегда можно, если есть желание, а там по обстоятельствам)

я ей набрал буквально минут 10 назад, трубку не взяла, ну и буй с ней, звякну еще дня через 3

Опубликовано:

пятница. в клуб не собирался, так как поехал на мальчишник к другу в баню. там выпил немного. потусили до 12 ночи в бане, потом я увез всех на хату и слился, так как стало мне скучно.

встретились с другом, с которым ходим, прокатились около клубов, видим - движуха. запарковались у клуба, распили 0,5 рома. настроение огонь, ВС огонь, все дела. время уже третий час ночи. пошли в клуб. веселуха, но показалось что ОЖП мало, и глаз не цеплялся вообще ни за кого, как двигаться на танцполе я вроде разобрался, чувствую себя расковано уже, но в этот раз даже КГ ни с кем не устанавливался, прошвырнулись еще по 2 клубам, остановились на самом первом, тусили там, немного контакта с ОЖП у стойки, совсем пьяными, на танцполе кого пытался трогать немного - отмораживались вообще резко, хз что такое. ни с кем не установил контакт.

потом заиграл медляк, я даже удивился, ну вот это моя тема, как тут действовать я знаю, медляки люблю. беру первую приглянувшуюся девушку, с меня ростом и молча веду на танцпол, она немного сопротивляется, но я знаю что делаю и она сдается, сама меня ведет уже вглубь танцпола. танцуем трогаю ее, знакомимся, оказывается ей 18 лет. втф кобыла такая. заканчиваем, подруга падает ей на ухо - ехать домой, выходим на улицу, она мнется - куда едем? я - езжайте домой. беру номер - отпускаю. к себе не стал звать, так как общага, если все норм, на след неделе снимаю хату, твердо решил и уже нашел варики.

вернулся в клуб, потусили, никто на контакт не шел. ВС стал падать, дело к 6 утра. говорю другу пох поехали, спускаемся, вижу 2 ОЖП - фоткаются у окна, начинаю разговор, знакомлюсь, у друга заболел живот он уходит, я стою с ними на улице, знакомлюсь с той, которая понравилась, ей 30, трогаю ее, сама прижимается спиной ко мне и кладет руки мои на себя, обнимаю, подъезжает их такси, беру номер, расходимся.

садимся в тачку, бухие, как ехать, слушаем музон, торчу из люка, пью колу. у клуба трется народ, есть неплохие телочки, друг - типа вот телочка с пацанами стоит нормальная вообще, я - дак подойди, он типа ты подойди, я - ок, давай на камень, ножницы, бумага. выпадает идти мне. пох. иду директом напролом, морозится, хотя говорит что одна и парня нет. пох - возвращаюсь в тачку. уезжаем завтракать.

в общем мысли такие - стал более уверенно чувствовать себя на танцполе и вообще в клубе, но контакта с ОЖП вообще нет. Объективно - парни в большинстве своем дрыщи бухие просто, почему ОЖП не шли на контакт хз, что-то делаю не так, с этим предстоит разобраться.

еще одно, есть телочки, которые для меня вообще особняком стоят, это наверное для меня 7 по шкале, как к ним подкатывать там вообще хз, если нет никакой зацепки, ни кг ничего. трудно объяснить в общем. такие не танцуют просто трутся у стойки с какими-нибудь пацанами. не могу сформулировать - как объяснить это. ну типа смотришь на нее - уау, и мыслей никаких как подкатить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 01.07.2017 at 10:01 AM, feter said:

распили 0,5 рома. настроение огонь, ВС огонь, все дела.

ВС - хитрая штука, я раньше медитировал перед клубом) старался лечь расслабиться и ни о чем не думать минут пять-десять, чтобы все тело все мышцы и мозг отдохнули, потом начинал думать о том как круто.. у меня есть ноги руки голова, и я могу пойти в клуб, и получить от этого удовольствие, от знакомств от общения, независимо будет зачет или нет!

на танцполе кого пытался трогать немного - отмораживались вообще резко, хз что такое. ни с кем не установил контакт.

Вобще не страшно, они поначалу отморозятся, а потом сами начинают подкатывать, такое прям очень часто бывает, когда ты не зацикливаешься, и идешь дальше за другим вариантом.

потом заиграл медляк, я даже удивился, ну вот это моя тема, как тут действовать я знаю, медляки люблю. беру первую приглянувшуюся девушку, с меня ростом и молча веду на танцпол, она немного сопротивляется, но я знаю что делаю и она сдается, сама меня ведет уже вглубь танцпола. танцуем трогаю ее, знакомимся

Тут норм, мне нравится) Я медляков правда со школы не помню, но этот фрейм оч рабочий, его можно использовать не только когда медляк играет.. если ведешь себя уверенно, то все получается! также и в бар можно утянуть либо на улицу, по обстоятельствам, по сути даже так и домой их ведешь, за руку, на улицу, в тачку, и вы дома)

оказывается ей 18 лет. втф кобыла такая. заканчиваем

вот еще момент - по сути она тебя не зацепила

подруга падает ей на ухо - ехать домой

тут друг должен утилизировать ее! вобще подруги бывает неадыкватны - имей это ввиду! вот тебе тема

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/156273-как-изолировать-злобную-подругу/

выходим на улицу, она мнется - куда едем? я - езжайте домой. беру номер - отпускаю. к себе не стал звать, так как общага, если все норм, на след неделе снимаю хату, твердо решил и уже нашел варики.

ну тут жееесть! зачем отпускать, надо продолжать знакомство, общаться, узнавать человека, у вас может появиться влечение сильное друг к другу, к чему тогда все эти танцы?) если все будет огонь и будет обоюдное желание, да хоть на лавку, хоть за гаражи ее веди, а у тебя ЦЕЛАЯ КОМНАТА, сам себя тормозишь, думаешь будь у тебя пент-хаус проще бы было? с увозом может и да, а с зачетом все же не факт))

ВС стал падать, дело к 6 утра. говорю другу пох поехали, спускаемся, вижу 2 ОЖП - фоткаются у окна, начинаю разговор, знакомлюсь, у друга заболел живот он уходит, я стою с ними на улице, знакомлюсь с той, которая понравилась, ей 30, трогаю ее, сама прижимается спиной ко мне и кладет руки мои на себя, обнимаю, подъезжает их такси, беру номер, расходимся.

30 лет.. в клубе.. для СО вариант, напиши ей пробей почву)

я - ок, давай на камень, ножницы, бумага. выпадает идти мне. пох. иду директом напролом, морозится, хотя говорит что одна и парня нет. пох - возвращаюсь в тачку.

ну тут подход ради подхода, на отъ*бись, такие смысла нет делать.

еще одно, есть телочки, которые для меня вообще особняком стоят, это наверное для меня 7 по шкале, как к ним подкатывать там вообще хз, если нет никакой зацепки, ни кг ничего. трудно объяснить в общем. такие не танцуют просто трутся у стойки с какими-нибудь пацанами. не могу сформулировать - как объяснить это. ну типа смотришь на нее - уау, и мыслей никаких как подкатить.

когда возле тебя будут 3-4 шестерки, семерки обратят на тебя внимание, когда ты общаешься со всеми, с телками чуваками персоналом, тупо веселишься и кайфуешь, они сами начнут к тебе подходить, у меня был период когда я общался с людьми приблатненными, и вел себя в некоторых клубах ОЧЕНЬ уверенно, нагло даже, понимая что мне ниче не будет, тогда 7ки сами подкатывали, но за ними и типы их, с предъявами - не трогай этих женщин, ок? и типы такие настроенные серьезно, те же алени по сути, но не лохи! На что я им говорил - да ради бога, мне своих хватает) немного диалога, и оказывается что они за меня знают больше чем я за них, что с одной стороны льстит, а с другой.. Я к тому, что одинокая 7ка.. это миф))) поэтому осторожно надо!

Опубликовано:
6 часов назад, disko сказал:

ВС - хитрая штука

со мной проблемы на счет ВС, копаю вообще тему эмоций, не могу разобраться, как я понял у меня проблемы с вс и эмоциями. от предыдущих ЛТР и от родителей слышал что я робот, как то разогнаться могу только под алкоголем, но ладно, это другая история..

6 часов назад, disko сказал:

Вобще не страшно, они поначалу отморозятся

это бьет по моему ВС опять же, если честно :)

7 часов назад, disko сказал:

тут друг должен утилизировать ее!

с другом не договориться, как я уже писал. он мне только показал жестом, что не айс и свалил, хотя девки норм были.

зачем отпускать, надо продолжать знакомство, общаться, узнавать человека, у вас может появиться влечение сильное друг к другу, к чему тогда все эти танцы?) если все будет огонь и будет обоюдное желание

вот тут да, ступил, надо было тупо ее отвести в сторону и пообщаться как-то или даже прогуляться, а дальше по обстоятельствам, короче туплю в простых ситуациях

30 лет.. в клубе.. для СО вариант, напиши ей пробей почву)

да я с ней пообщался на след день, вообще после таких знакомств набираю всем на след день, типа как здоровье да какие эмоции от гулянки и тд.. с этой пообщался как то не впечатлила, стара все таки.

а у тебя ЦЕЛАЯ КОМНАТА, сам себя тормозишь, думаешь будь у тебя пент-хаус проще бы было? с увозом может и да, а с зачетом все же не факт))

согласен, проблема в моей голове. на этих выходных привез девчонку со свадьбы - никаких вопросов на счет хаты не возникло, только соседи пожаловались на шум. а так стремаюсь пока этой общаги. не знаю.. вот так с клуба тащить кого-то сюда я не готов, вот прям все противится.

тупо веселишься и кайфуешь, они сами начнут к тебе подходить

было раза 2 такое в жизни, теперь понял о чем ты.

в общем анализируя все, могу сказать, что надо меньше бухать :lol: что бы было проще калибровать и вообще понимать что происходит. работать с ВС.

на этих выходных не ходил, так как ходил на 2 свадьбы. да и вообще выходные выдались кайфовые, 3 девчонки - с 2 секс. как будто волну поймал. а теперь опять стух :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

то ли я дурак, то ли лыжи не едут.

крик души бл..ть.

пошли сегодня. то есть в пятницу. вообще целью ставим кайфово потусить, вне зависимости от результата съема телок.

выпили немного, все в своем уме. приехали в клуб 1. народу докуища, в основном контингент 18-23 года. но в основном парни все. глаз не цепляется ни за кого. есть несколько сносных баб, но контакта нет, микрокоммуникации сразу есть. далее нет. как так. ВВ у нас в норме, даже выше тех кто там тусит. видимо малолетки все. буханули поболее, в принципе весело. орем тусим, сходили в клуб 2. в принципе чувствую себя уже нормально непренужденно в любом месте клуба. но, не пойму что такое с телочками коннекта нет. как будто мы на разных волнах. из за возраста?? реально какие-то задроты с телками тусят нормальными а мы нет? как так то? к тому же я другом на которого обычно все вешаются, я писал выше. короче мы курим, все тусят. ну мы тоже развлекаемся, но близкого контакта нет. я напрягаюсь, другу пох танцует сам собой. сходили в клуб 3, там тоде пацанов основное колличество.

часа в 4 решили ехать в самый наш пафосный клуб, так как там тачек много стояло с вечера, я сел за руль бухой. доехали. зашли, народу там очень мало, на охране наш парень - с нами тренируется. зашли - там народу мало, контингент - все старшие, на танцполе есть местные городские знаменитости. обошли бар сразу на танцпол, не успеваю оглядеться к нам подходит девушка, лет 30, 6 балллов. говорит - как я не могу перед вами танцевать вы такие красивые, ну я ей типа ты тоже красивая и тд. разговорились, приобнялись и тд. адекватная. я ей залил что выглядит на 23 и тд, короче по классике. помудили в троем. нам в принципе пох. вытворяем на танцполе. появилась ее подруга, вот тут я залип. она - 7 баллов дам,. что я редко даю. лет 25-27 высокая, видать ВПр. лицо скривила типа это кто такие. ну я типа ей лицо попроще сделай, ну на позитиве :) ушла недовольная. эта с нами осталась тусить. эта вторая в стороне, я ей типа что с ней, она да типа она нормальная типа выделывается. я ок. щипаю ее за зад, она оборачивается, я ей в глаза смотрю тупо в упор, чуть ли не носами касаемся. я стою, она держится, потом делает шаг назад. я за ней. КГ держу, она еще шаг назад, натыкается на барную стойку. КГ держу еще секунд 20, она отводит и смущается. я - тебя как зовут - представляется, чо каво дальше, фыркает уходит, я ок к первой - стоим базарим, она типа вот все она уже перед тобой вертит задницей, та танцует перед нами. не знаю что с ней делать. стою с первой трещу она в адеквате и ведется, но меня к той все направляет. эта вторая хватает первую все пошли типа. я своему друг пошли давай. едем на лифте, эта вторая вся недовольная. спустились. они куда-то ломанулись резко, я пох на них. поехали. прыгаем в короллу мою. а смотрим эти в Цэшке с какими то мужиками сидят. мне палец показала, я ей тоже :lol: хрен с ними, решили пересесть на мазду 6. она рядом стояла. пересели едем. рядом с ними их мужики нас чото спрашивают на счет баб, ржем.. хуяк мигалки сзади и, ну все думаю нам езда. мы паркуемся и на лыжи. мигалки за мерсом. тормозят их. мы парканулись и идем мимо пешком. ржем короче, типа нехорошо бухими ездить, эта вышла, вторая которая, по телефону трещит. я смотрю на нее она типа ты чо, я - чо хотела? она типа палец мне показал - ответь за это, я да мне пофик. ушли. их помурыжили и отпустили минут через 10.

вопрос - как грамотно было поступить было с этой семеркой на пафосе, с учетом того что подруга на нас сразу велась. да и она сама повелась, я это увидел когда ее прижал и она засмущалась.

почему с молодежью на одну волну не падаем, а как приехали в более пафосный и возрастной клуб к нам сами подкатили.

Опубликовано:

тьфу блин, все ведь понятно на трезвую голову. опять вчера перебрал с алкоголем и не мог калибровать нормально. сегодня на ясную голову все понятно как надо было действовать. хоть пить вообще бросай.

Опубликовано:

Ну в принципе то правильно себя вел, попустил 7ку, они это любят, нагло и уверенно себя с ними надо вести, ну и по-доброму одновременно - это хороший опыт, дальше проще будет)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

вчера на синей волне залетел в клуб. с друзьями в кои то веки собрались посидеть, напились норм за встречу, поехали в клуб так чисто для фана. так как по большому счету на клубы я забил. в первом клубе очень весело было, но девушек не было почти, там мы просто распиздяйничали сами собой. потом почему то залетели чуваки в камуфляже касках и с автоматами. стали задерживать кого-то. шмонать всех, я просочился как то непонятно и у последнего когда уже выходил спрашиваю - А у тебя пистолетик то хоть настоящий? :lol: тыкаю в автомат, он напрягся - проверить хочешь, я - ага и свалил в другой клуб.

первую девчонку я сам не понял как утащил за клуб. она сопротивлялась, зачем я это сделал хз, был много пьян, охранник хотел ее спасти, не получилось. за клубом посопротивлялась для вида. а потом понеслось. но секаса делать не стал, куда ее отвел не помню. пошел в клуб снова.

там встретил друзей с которыми начинали вечер. тут увидел девчонку, сразу выделялась среди всех. фигурой. подошел за руку взял, кружил, танцевали несколько песен и тд. тут короче друзья мои налетели знакомиться так же, ее подруги ее спасать. по класике толстая подруга. короче я тупо взял и отвел ее в другой конец клуба. она повыделывалась для вида. ну я калибровал как мог мой пьяный мозг. бд, туда сюда. короче потом повел ее на выход. тут мои пьяные друзья, ее толстые подруги. короче сложно и долго. потом друзьям двум мы привели других телок на растерзанье, этим я выиграл время. с другом посадили мою и толстую в тачку, сказали отвезем везде и хоть куда. там я засосал свою, очень понравилась. сидели сзади обнимались. толстую удалось на такси слить домой. взяли еще знакомую девушку другу и поехали ко мне.

дивна пришлось отдать другу, так как у них давние тесные отношения. а я сразу валить эту не стал, да и знал что друг минут через 40 свалит спать домой. со своей сидели на кухне, она на коленях. сосались и тд разговаривали. короче хз что это, но такого у меня очень давно не было что такая сильная обоюдная симпатия, капец... тупо сидели смотрели друг на друга как 2 влюбленных идиота. изъянов я в ней вообще не увидел никаких, для меня почти идеал. но это так - ощущения.

друг свалил потом с подругой, я своей сказал что может ложиться спать и не беспокоиться что у нас что то будет и тд. я был с прошлой ночи удовлетворен другой девушкой и утро уже было 9 часов. легли спать. я то спало то просыпался. ласки все кроме секса. потом дошел до точки она тоже я еле ввел гуся на пол федора, узко капец. и тут стал названивать телефон несколько раз подряд - контакт с которого надо брать обязательно. взял пошел общаться, пришел пофиг прожимать снова не стал.  так лежали ласкались, смотрели друг на друга и тд. короче было кайфово очень и без секса. бл.. давно такого не было!

короче вот такие пироги, не знаю что с ней делать. днем сказала что сразу ей очень понравился и зацепил. недавно отвез ее домой. вечером хотим встретиться снова. смущает что подцепил ее в клубе, но влечение взаимное и сильное сразу. это понравилось.

Опубликовано:

круто)) конешно шутки с легавыми это лишнее.. работа у них нервная) но учитывая твой посыл, твой вс.. вобщем обошлось)

правильно что не стал трахаться за клубом, трахаться за углом по быстрому - это дичь)

друзья.. сам понимаешь, люди которые не в теме вобще, ведут себя только с виду прилично, тут сразу лучше уединяться с телкой от всех, и от друганов и от подруг.

ну и то что ты ее не трахнул в итоге, я хз.. как то некрасиво, может за такое и обидеться на тебя, Д врубит 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 04.11.2017 в 16:23, disko сказал:

круто)) конешно шутки с легавыми это лишнее.. работа у них нервная) но учитывая твой посыл, твой вс.. вобщем обошлось)

правильно что не стал трахаться за клубом, трахаться за углом по быстрому - это дичь)

друзья.. сам понимаешь, люди которые не в теме вобще, ведут себя только с виду прилично, тут сразу лучше уединяться с телкой от всех, и от друганов и от подруг.

ну и то что ты ее не трахнул в итоге, я хз.. как то некрасиво, может за такое и обидеться на тебя, Д врубит 

Здарова! что то прохлопал ответ твой в теме))

да в итоге трахнул на след день, но бл... самый прикол! - она уже неделю короче у меня живет!!!!. писец!!!!. на след день я ей предложил остаться еще у меня, потом что-то опять короче... а я весь в работе, сплю часа по 4 в сутки, работаю, а она мне есть готовит, еду кофе носит, мелкие дела делает - доки сделай, то заполни туда позвони, секретарь короче, а работы у меня пиз...ц сколько! я весь в ней. доход у нее примерно в 8 раз меньше. вот короче как то у меня и зависла, сейчас вещи немного перекочевали ко мне, так я ее не попадал если честно, это не смешно. но мне по...уй сейчас - мне надо сделать работу, я даже на улицу лишний раз не хожу.  удобно с ней конечно и хорошо, НО. мне не надо ))) как быть?

Опубликовано:
1 hour ago, feter said:

Здарова! что то прохлопал ответ твой в теме))

да в итоге трахнул на след день, но бл... самый прикол! - она уже неделю короче у меня живет!!!!. писец!!!!. на след день я ей предложил остаться еще у меня, потом что-то опять короче... а я весь в работе, сплю часа по 4 в сутки, работаю, а она мне есть готовит, еду кофе носит, мелкие дела делает - доки сделай, то заполни туда позвони, секретарь короче, а работы у меня пиз...ц сколько! я весь в ней. доход у нее примерно в 8 раз меньше. вот короче как то у меня и зависла, сейчас вещи немного перекочевали ко мне, так я ее не попадал если честно, это не смешно. но мне по...уй сейчас - мне надо сделать работу, я даже на улицу лишний раз не хожу.  удобно с ней конечно и хорошо, НО. мне не надо ))) как быть?

да хз.. девочка старается вроде) можно дать шанс, пусть помогает, домашняя еда, уют.. кайфуйте просто)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

да хз.. девочка старается вроде) можно дать шанс, пусть помогает, домашняя еда, уют.. кайфуйте просто)

а как мне других то водить?)))

ЛТР то я как бы не хочу, тем более сб. а то, что старается это да, бз ползет тихонько, но неумолимо на меня, как быть, я ж не влюблен.

Опубликовано:
1 hour ago, feter said:

а как мне других то водить?)))

ЛТР то я как бы не хочу, тем более сб. а то, что старается это да, бз ползет тихонько, но неумолимо на меня, как быть, я ж не влюблен.

тут везде свои плюсы и минусы, если все таки минусов больше - то сливай, без экологии и выдумок, так и скажи.. мол сорян, но я пока хочу побыть один, не хочу привязываться, не хочу влюбляться и тд, по крайней мере так к тебе потом вопросов не будет, ты по честному все объяснил! захочет - найдет к тебе подход, что-то поменяет, где-то подстроится.. а нет - значит нет)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

тут везде свои плюсы и минусы, если все таки минусов больше - то сливай, без экологии и выдумок, так и скажи.. мол сорян, но я пока хочу побыть один, не хочу привязываться, не хочу влюбляться и тд, по крайней мере так к тебе потом вопросов не будет, ты по честному все объяснил! захочет - найдет к тебе подход, что-то поменяет, где-то подстроится.. а нет - значит нет)

спасибо, я подумаю. с другой стороны она что-то привнесла в мою жизнь. а то я как отшельник сижу))) пару раз в неделю затаскиваю телочку в нору и все. дальше работаю)) напрягает меня больше что я к ней никак, а не то что она живет у меня. для меня она просто красивое тело и все.

короче хз, пока работаю. дальше увидим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...