Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как затащить домой?

Рекомендованные сообщения

Живу в крупном городе. Мне 20 лет и девушке тоже 20. Помогите затащить домой. Думал вытащить ее погулять и невзначай затащить домой, но Дело в том, что мы находимся далеко от центра и между нашими домами 2часа езды. Поэтому вариант отпадает. Была бы ещё у меня машина, было бы меньше проблем. Есть у кого какие идеи? Боюсь затягивать , так как девочка готова  100% и думаю если не затащить Ее домой вскоре, то возможно будет слив. 

Если она реально готова и ты не ошибся - то банального приглашения фильм посмотреть вечером будет достаточно. А если ты все таки не до конца уверен в ее готовности, но уверен в себе, и нужно лишь чтобы она порог дома переступила, тогда можно и другую причину найти, вроде оказания помощи в чем-то, в чем она явна сильна и ты без нее не обойдешься (готовка, расстановка мебели по феншую, низкоуровневое программирование :D)

Я пару раз приглашал девушек, помочь мне приготовить поесть. Готовили, далее я предлагал вместе покушать, доставал заранее заготовленную бутылочку вина. Далее игра на гитарае, пою песни,  просмотр фильма, кинестетика на протяжении всего вечера. При просмотре фильма усиливаем кинестетику. Секс. Калибруй правильно ОЖП если настроение хорошая, ведет себя расковано, то все отлично. Даже если она пришла к тебе домой, то уже подумала о том, что у вас будет секс.  Это признак доверия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...