Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасайте. Всё испортил трусостью и бездействием.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, добрый день или добрый вечер, смотря во сколько вы это читаете) Мне 21 год. Сам по себе я наивный ребёнок. В отношениях я полный профан. Секс в жизни был и не раз, а вот отношений не было. Не везло,  не клеилось при попытках, а также я трусил во время хороших возможностей завести отношения, когда буквально всё шло в руки. Я боюсь отношений и девушек, потому что часто обжигался мелкими неудачами. Вместо того, чтобы воспринимать неудачи как опыт, я только замыкался в этом плане.  Сам по себе я не страшен, сказал бы даже, что по своему красив. Особенно многие отмечают глаза. Так же у меня подкаченное телосложение. И не совсем глуп, стараюсь регулярно читать литературу и самосовершенствоваться, правда постоянно чувствую, что топчусь на месте и в уме не прибавляю. К слову, есть у меня одна черта, которая портит мне всю жизнь, я очень не уверен в себе, помимо этого, я постоянно занимаюсь самоанализом, который приводит к отвращению к себе, от того я загоняю себя в угол ещё больше. Никак не могу полюбить себя, что самое главное, я не могу зауважать себя. И это при том, что я бегаю, занимаюсь в спортзале, читаю, а так же отслужил в воздушно-десантных войсках.  В любом ситуации прокручиваю вероятности неудачи и то, что я могу показаться нелепым или ещё каким-то не таким. Так вот, случилось со мной вот что. Мой знакомый позвал меня работать инструктором в батутный парк. В этом парке работают много молодых и красивых девушек-инструкторов, к моему удивлению, многие из них обратили на меня внимание. Среди них была одна, из-за которой сейчас я и хандрю. Она с самого начала старалась привлечь моё внимание, никак не скрывала свою симпатию. Когда поняла, что я безответен, а мне был на тот момент довольно всё равно на это, она начала слать записки, валентинки, чтобы намекнуть напрямую. И я решил попробовать завести отношения, позвал на свидание и... Получилось так себе. Я не знал о чём с ней говорить, мы оказались довольно разными. В момент когда надо было поцеловать, в голове стало возникать куча сомнений, а главное я ничего не чувствовал и подумал, что наверное это не мой человек.Я сказал, что отведу её к метро домой и всё. Как я проклинал себя, когда она вошла в метро. Но потом она написала мне, что мы будем встречаться снова и снова, пока ничего не получится. После этого я не смог быть равнодушным и внутри начались пробуждаться чувства. Но какой же трус и слабак однако. После этого события, любая другая бы давно на меня забила, но не она. Она ещё несколько месяцев флиртовала и намекала мне про свои чувства. А я говорил в ответ лишь то, что она мне нравится тоже, старался нелепо в ответ флиртовать и всё. Никаких действий. НИКАКИХ. Просто идиот. Моя неуверенность и сомнения просто всё испортили. Сначала она начала раздражаться, потом стала на вид безразличной, был небольшой проблеск, а точнее попытка  от неё, а потом всё... Она начала ходить на свидания с другими, на мою радость неудачно. Мы с ней общались очень редко и буквально я не знал о чём говорить с ней. А потом у неё появился парень, за неделю и уже хочет с ним съехаться. А впал в дикую депрессию, начал больше себя презирать. Книги стал с трудом читать, всё лезут мысли о ней, заснуть так же не могу. Спорт кое как помогает. С работы пришлось уволиться, а от этого стал больше времени проводить наедине с собой. Без работы стал вообще кислым нытиком, который не может увериться в себе, а в основном работа давала мне уверенность.А внутри всё разрывает от отчания, злости и бессилия. В каком-то роде я одинок, в том плане, что нет настоящих друзей с которыми мог бы постоянно проводить время, чтобы не быть наедине с собой. Моя проблема так же в том, что я ждал новую работу, чтобы потом на волне успеха уже перейти к этой девушке, пытаться с ней завести отношения. Просто хотел уладить свою жизнь в финансовом плане и тогда я уверен, что позвал бы её на свидание. Но пока я ждал, не ждала она.  И это естественно и правильно. Какой ей смысл размениваться на человека, который не предпринимает ответных действий, а так же не может вести с ней беззаботный диалог. Сейчас планирую приехать на работу к ней, купить ей подарок на память и сказать ей при встрече, что всё время мне было не всё равно, а просто обстоятельства мешали мне и предложить свидание. Это глупо, но я хочу маникально что-то сделать, дабы не потерять её совсем. 
Извините за кашу-малашу, но это был как крик души отчаявшегося человек, который сам виноват, что он такой тюфяк. 
Просьба дать совет по каждому моменту в тексте, по которому вы считаете нужным. А так же главный вопрос: Как можно всё исправить и вернуть её, при этом не показав, что я завишу от неё и в итоге с ума схожу по ней. Потому что я смог тщательно скрыть от неё это. У меня проблема, что не знаю о чём говорить, а когда возникает молчание, то она становиться для меня невыносимым и говорю всякую чушь. И так почти со всеми у меня. 
Как бы вы поступили и что мне делать?
Как флиртовать с девушками правильней? Был момент когда я хотел как-то пофлиртовать с ней прикосновениями, ничего лучше не придумал в шутку щипать её или кидать в паралновую яму. Сначала ей это нравилось, а потом надоело и она стала раздражаться. Знаю, что это странно ,и, возможно, по идиотски, но по другому я не знаю как флиртовать))  Скажите как вы это делаете?

1 час назад, one-two300 сказал:

я наивный ребёнок

Меняйся, девушки твоего возраста уже рожают вполне, зачем им два ребенка?

часто обжигался мелкими неудачами

Когда я обжигался - это делало меня увереннее, хз почему с тобой это в другую сторону работает. Какого рода неудачи, почему это мешает строить отношенвия?

В момент когда надо было поцеловать

Надо было поцеловать, а не давать время сомнениям тебя остановить 

----------------------------------------------------------------------------------------------

Больше свиданий проводи, читай фак (там есть инфа по общению, соблазнению и мотивашки), учиться флирту в теории - затея такая себе, да и что такое флирт ты не очень то понимаешь. Флирт - это манера поведения, направленная на привлечение партнера. Как ты ее привлекал, толкая в паралоновую яму? Детский сад, читай фак, многие вопросы отпадут.

1 hour ago, one-two300 said:

а с ней что делать?

Ничего не сделаешь, она просто физиологически уже к тебе не чувствует того же, что изначально. Поедешь с подарком - точно всё испортишь и загонишь себя еще ниже. Пока сидеть спокойно, особенно, если у неё парень появился. Если хочет съехаться, то, видимо, он оказался намного быстрее тебя, если у них был секс, то ты уже ноль для неё. Представь себе стратегию девушки - найти парня и отца будущих детей, выбрать лучшие гены и передать свои, когда парень не предпринимает активных действий, то она охлаждается, потому что на инстинктивном уровне заложено, что от такого парня родится такой же сын, который не сможет взять себе самку, котороую хочет, т.е. будет неуспешным и зажатым, зачем ей такой отец для детей и такие дети. У неё, конечно, нет таких мыслей и самоанализа, охлаждение происходит на уровне химии. А если появился самец, который её взял за 1-2-3 дня, то он крутой, от него будут сыновья альфы, поэтому сразу любовь и съезжаться. А тебе развивать уверенность, курсы пикапа, подходы, переступать через страх и учиться внутреннему спокойствию, как, сам придумай, вроде говоришь, что не совсем глуп. И хватит плакаться и фокусироваться на неудачах, фокусируйся на плюсах - тело, глаза, начитанность, чтобы когда подходишь к девушке было чувство и уверенность, что ты - крутой мужик и она должна быть счастлива, что ты к ней подошел, держание неудач в голове тебе тут совсем не помогает.  

1 час назад, FreeSaber сказал:

Ничего не сделаешь, она просто физиологически уже к тебе не чувствует того же, что изначально. Поедешь с подарком - точно всё испортишь и загонишь себя еще ниже. Пока сидеть спокойно, особенно, если у неё парень появился. Если хочет съехаться, то, видимо, он оказался намного быстрее тебя, если у них был секс, то ты уже ноль для неё. Представь себе стратегию девушки - найти парня и отца будущих детей, выбрать лучшие гены и передать свои, когда парень не предпринимает активных действий, то она охлаждается, потому что на инстинктивном уровне заложено, что от такого парня родится такой же сын, который не сможет взять себе самку, котороую хочет, т.е. будет неуспешным и зажатым, зачем ей такой отец для детей и такие дети. У неё, конечно, нет таких мыслей и самоанализа, охлаждение происходит на уровне химии. А если появился самец, который её взял за 1-2-3 дня, то он крутой, от него будут сыновья альфы, поэтому сразу любовь и съезжаться. А тебе развивать уверенность, курсы пикапа, подходы, переступать через страх и учиться внутреннему спокойствию, как, сам придумай, вроде говоришь, что не совсем глуп. И хватит плакаться и фокусироваться на неудачах, фокусируйся на плюсах - тело, глаза, начитанность, чтобы когда подходишь к девушке было чувство и уверенность, что ты - крутой мужик и она должна быть счастлива, что ты к ней подошел, держание неудач в голове тебе тут совсем не помогает.  

Не может же быть так безысходно в плане неё. У неё только началось всё и я уверен, что секса не было. Может быть она специально сказала мне, что хочет с ним съехаться. Я конечно понимаю, что помимо её неповторимой индивидуальности есть и куча других девушек с такой же неповторимой индивидуальностью. Но с ней я не хочу сдаваться. Именно с ней что-то ещё можно предпринять?  

И ведь если у неё с этим парнем ничего не получится, то я ведь не заклеймён и имею шанс, тем более я тот, кто, можно сказать, нанёс удар по её самолюбию и по любому какие-то чувства должны быть. Просто мне надо сейчас больше свиданий и встреч устраивать, чтобы язык свой поднатаскать и уверенность.

2 часа назад, one-two300 сказал:

Просто мне надо сейчас больше свиданий и встреч устраивать, чтобы язык свой поднатаскать и уверенность.

Ну так действуй.
А по поводу клейма - вполне себе заклеймен. Сколько свиданок у вас было? Если одна - то может и не все потеряно еще, можно списать на то, что мысли в другом месте были, хочешь на трезвую с ней встретиться. Но вести себя надо будет уже не аналогичным образом и не тупить. Хотя так или иначе, пока есть неуверенность, она будет это чувствовать, это оочень палевный момент. Поэтому я бы советовал с парочкой других ОЖП погулять, необязательно привлекательных, попробовать засосать, а потом к твоей вернуться через недельку. Уверенности прибавится точно, даже если с теми зафейлишь.

3 hours ago, one-two300 said:

Не может же быть так безысходно в плане неё. У неё только началось всё и я уверен, что секса не было. Может быть она специально сказала мне, что хочет с ним съехаться. Я конечно понимаю, что помимо её неповторимой индивидуальности есть и куча других девушек с такой же неповторимой индивидуальностью. Но с ней я не хочу сдаваться. Именно с ней что-то ещё можно предпринять?  

И ведь если у неё с этим парнем ничего не получится, то я ведь не заклеймён и имею шанс, тем более я тот, кто, можно сказать, нанёс удар по её самолюбию и по любому какие-то чувства должны быть. Просто мне надо сейчас больше свиданий и встреч устраивать, чтобы язык свой поднатаскать и уверенность.

Она сама тебе оказывала знаки внимания, когда ты был с работой и холоден. Сейчас у тебя половина первого поста нытья и жаления себя, нет работы, а у нее появился парень, расклад круто изменился и тебя зажало. Даже если она специально сказала про съехаться, то ты с подарком и своими чувствами себя поставишь в еще больший минус. Шанс, конечно, есть всегда, но очень рискованно и даже в случае удачи ты себя поставишь в позицию слабого/нуждающегося, я бы вообще забыл на время про нее, никаких первых контактов и озаботился бы вопросом новой работы, общением с другими девушками. Ждал бы инициативы от нее. Она тебе вообще первая пишет, звонит когда-нибудь?

59 минут назад, FreeSaber сказал:

Она сама тебе оказывала знаки внимания, когда ты был с работой и холоден. Сейчас у тебя половина первого поста нытья и жаления себя, нет работы, а у нее появился парень, расклад круто изменился и тебя зажало. Даже если она специально сказала про съехаться, то ты с подарком и своими чувствами себя поставишь в еще больший минус. Шанс, конечно, есть всегда, но очень рискованно и даже в случае удачи ты себя поставишь в позицию слабого/нуждающегося, я бы вообще забыл на время про нее, никаких первых контактов и озаботился бы вопросом новой работы, общением с другими девушками. Ждал бы инициативы от нее. Она тебе вообще первая пишет, звонит когда-нибудь?

Нет, она решила прекратить подобные контакты. Правда она возобновляла их часто до этого, но теперь всё. Она видимо решила в один момент, что мне вообще "насрать" на неё и моё бездействие осточертело, в итоге переключилась. А я и вправду часто показывал полное наплевательство. Правда на прошлой неделе, до известия о парне, в этом батутном парке, она, как мне показалось, заигрывала. Я стоял около ямы и она меня туда толкнула. Потом увидев мою перебинтованную больную руку, она подошла и начала говорить о ней, как показалось, с заботой. Знаю, звучит детско, но вот так. Может тут я вижу то, чего нет, кто знает. Последний раз, когда был разговор наедине, пересеклись случайно, когда шли на работу. Хотел завести диалог, показалось, что и она хочет, но как-то не клеилось. Я её спросил как дела, она начала рассказывать, а в голове всё думал о чём спросить, за что ухватиться, хотя в разговоре деталей было много. Не могу быть спокойным. С ней  не получается охлаждать голову и я начинаю думать о том, чтобы сказать и чтобы спросить. 
Вообще да, когда я понял, что теряю её внимание, я стал себя вести довольно по глупому. Пишу по мелочам, по типу скинуть фотографию или вопрос по работе. На работе старался всё время как-то поконтактировать, особенно физически. Перестав видеть отдачу, я как-то стал менее уверенным. Но это только потому, что опыта в таких делах у меня действительно мало очень. Боюсь сделать что-то не так. Но при всём при этом, я старался держаться холодно, особенно когда она сказала про парня и съезд, прокомментировав это тем, что это очень глупо на первых парах. Правда это прошло мимо ушей.
Я наверное так и поступлю. Озабочусь на данный момент вопросами работы и общения с девушками. Но когда вдруг буду уверен в своих силах,(а когда я найду работу, то с большой вероятностью так и будет) как сделать так, чтобы привлечь её внимание и заставить проявить инициативу самой?(это конечно в том случаи, если с парнем не склеиться у неё)

как сделать так, чтобы привлечь её внимание и заставить проявить инициативу самой?

Ты мужик или она? В чем проблема? Сам зови, идет - целуешь, не идет - шлешь на три буквы. Зачем тебе от нее инициатива?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...