Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила поведения с ВПр девушкой

ВремениНет

Рекомендованные сообщения

Привет всем!)

Когда-то давно создавал тему в РиУО, мои ЛТР вроде как продолжаются и по сегодняшний день, но не все гладко

Почитав инфу здесь на форуме, сделал вывод, что ЛТРка моя - классическая ВПр, живущая эмоциями.

Я же наоборот - НПр, вся жизнь подчинена логике, а не эмоциям, все анализирую, поступаю взвешенно. Многие знакомые девушки называют малоэмоциональным в каким-то моментах, сдержанным

И, собственно, суть поста - как же вести себя, находясь в ЛТР с ВПр девушкой? От нее пару раз звучали слова "мне мало эмоций, иногда и скандалов хочу, мы как старики - у нас все слишком гладко"

Читал здесь так же и о так называемых "негативных эмоциях". Я же весь такой положительный, заботливый и ласковый. Какие негативные эмоции ей давать, и нужно ли?

Понимаю, что не додаю ей эмоций, и, как следствие, отношения периодически чахнут и тухнут, при этом она как-будто раздваивается: головой, видимо понимает мое совершенство)) "ты такой хороший, я очень ценю твое отношение ко мне, так еще никто никогда ко мне не относился, я бы даже только из-за этого с тобой не смогла расстаться", а душа требует скандалов, криков, бурных примирений

Как вести себя с ВПр? Какие эмоции давать? И нужно ли давать эмоции негативные - если да, то какие?

Что скажете?

Почитай женские любовные романы :lol: там обычно брутальный самец и впр самка.

Убери постоянное "ласковый нежный добрый" 

Впрочем баба это тигр, вот и веди соответственно, когда строго, а когда и ласково. Стебли, буть брутален, доминируют, властвуй :D

А эмоции они сами вырабатывают от твоего поведения с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...