Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снимать телок в клубе . Я новичок подскажите .

Рекомендованные сообщения

Ребята вы тут пишите самое главное  клубе выглядить хорошо одеть самую лучшую одежду придушится но все чтоб ты был в идеале .

Вот был на прошлой недели в клубе . Танцевал вроде так на меня не кто не смотрел . Может быть и смотрел но я не поймал взгляд .

Потом я сидел.на барной стойке . Ко мне подошла девушка спросила  угостишь пивом . Я сказал.окине проблема . Потом гпчали щнакомится я ее типо обнял старался больше трогать она говорила я много се поззволяю . Я ей говорил не обращай внимание такое бывает у меня я просто выпил много . Потом она пригласила на танец  по танцевали я ее. лапал она не была против . После она предложила куда то.дальше поехать . Я сказал ок . Но поехал за виски потом в гостиницу , а после сразу трахнул . 

А самое главное хотел спросить как подходить телкам что то спрашивать . По взгляду мне тяжело булет спалить что я ей нравлюсь . Лучше подойду что то спрошу но как бы прото что то. Если пойму что надо делать по общению буду дальше общатся .

Жлу ваших советов ребята .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...