Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не может определиться встречаться со мной или нет, но и отпускать не хочет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне нужен совет, потому что я уже совсем запутался. Мне 23 ей 20. Знаком с ней 1.5 года. Просто дружеские разговоры и все такое потихоньку начали перерастать в милые сообщения и вечерние прогулки в обнимку. Я начал влюбляться в нее, и недавно сказал ей о своих чувствах, на что она отреагировала как то странно и сказала что ей надо подумать. После мы снова встретились и я уже догадывался что она мне скажет нет, собирался уходить но она меня поцеловала и попросила подождать. И вот жду уже неделю. Каждая прогулка заканчивается поцелуями, но она так и не может определиться. Говорит что не сможет без меня, что я для нее очень дорог, но я так понимаю что и встречаться со мной почему то не хочет... Может кто нибудь скажет что с ней происходит? Сейчас у нее никого нет, все ее подружки только за

перенесено в соблазнение

Твоя дэвушка испытывает Василия. До конца испытаний планирует держаться и за запасную ветку (тебя).

Шли эту ОЖП сам, пока не зажало.

5 минут назад, Boss77 сказал:

Твоя дэвушка испытывает Василия. До конца испытаний планирует держаться и за запасную ветку (тебя).

Шли эту ОЖП сам, пока не зажало.

Выключите свет, они на свет лезут!(с)

Точно, чуть что - сразу Василий. Проблема же не в парне, это же исключено, раз пиписька есть, значит априори прав. Ох уж эти псевдо альфачи.

Че ты несешь какие подружки - за, че за бред - причем тут они- ты с ними собрался встречаться? Сэкс у вас был? Если нет, то  тебе в другой раздел! 

Дружище, это ожидание бесконечное. Подумай глубже. Над чем она может думать??? Это отмаза, притом в которую она и сама искренне верит. Ты остаешься в той же модели поведения, а она надеется что ее либо совсем отпустит или у нее екнет. Но ничего в итоге не происходит. Тебе надо резко менять модель поведения. Ты поставил себя в позицию ведомого. А зачем ей слабый мужик??? подумай. 

Думает? ОК. Тебя не устраивает такой вариант. Разворачиваешься и уходишь. Пропадаешь из поля зрения. Занимаешься собой. Становишься жестче к себе и к ней (не жестокий, а жесткий). Становишься менее доступным. Общаешься с другими ОЖП. Через какое-то время она либо сама скажет: ОЙ, чувак, все я надумала, ты мне нужен. Или тебе просто это уже станет неинтересно. 

В противном случае, через какое-то время она наиграется, ее припустит и она тебя сольет. Не по злости, а потому что голова работает по определенным правилам и эмоции тоже. И тут тебя зажмет ни по фигне, начнешь еще больше бегать, упрашивать и это ее совсем оттолкнет и охладит от тебя. 

Господи где вы только такие  беретесь, гулял неделю одни поцелуи. Ахах. Я бы за неделю ее объездил уже во всех позах и забыл как она выглядит, ты уже давно проиграл,  ты просто запасной аэродром. 

4 часа назад, alexandrufa сказал:

и недавно сказал ей о своих чувствах

Самая главная ошибка. О чувствах до отношений говорить вообще нельзя. Ты её только спугнул. Она ждёт когда у тебя появятся яйца и ты сам возьмешь её, ну либо держит пока тебя на запасе, если тот по кому она сохнет её сольет

2 часа назад, FloYdStyle сказал:

Господи где вы только такие  беретесь, гулял неделю одни поцелуи. Ахах. Я бы за неделю ее объездил уже во всех позах и забыл как она выглядит, ты уже давно проиграл,  ты просто запасной аэродром. 

Чувак, не все такие гуру как ты. Да и может пацан только начинает это дело. Конечно запоздал, но лучше позже чем никогда

1 час назад, Disser16 сказал:

Самая главная ошибка. О чувствах до отношений говорить вообще нельзя. Ты её только спугнул. Она ждёт когда у тебя появятся яйца и ты сам возьмешь её, ну либо держит пока тебя на запасе, если тот по кому она сохнет её сольет

Чувак, не все такие гуру как ты. Да и может пацан только начинает это дело. Конечно запоздал, но лучше позже чем никогда

Просто это троллинг, а если нет. То в последнем моем предложении раскрывается вся фишка этой истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...