Перейти к публикации
пикап.Форум

Необщительные девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня у меня всплыла.

Когда заномлюсь,начинаю обшаться или иду с девочкой гулять,с которой сегодня познакомился,замечаю,что ей со мной не интересно.Я задаю вопросы,про ее жизнь,интересы(где учишься,как прошло лето),она отвечает,но у меня ничего не спрашивает,типа как буд-то меня нету,часто замечаю,что на меня даже несмотрит.

Может я изо всех сил стараюсь ее заинтересовать,начинаю что-то спрашивать,выходит как буд-то беру интервью,а ей на меня пофиг.Типа подошел-развлекай.Еще...часто говорят про парней,где-то читал,что если ты зацепил девушку,про парня она не должна вспомнить.Еще есть штука,как волнение когда обшаюсь с новым человеком,но я думаю это естественно.

Опубликовано:
Такая фигня у меня всплыла.

Когда заномлюсь,начинаю обшаться или иду с девочкой гулять,с которой сегодня познакомился,замечаю,что ей со мной не интересно.Я задаю вопросы,про ее жизнь,интересы(где учишься,как прошло лето),она отвечает,но у меня ничего не спрашивает,типа как буд-то меня нету,часто замечаю,что на меня даже несмотрит.

Может я изо всех сил стараюсь ее заинтересовать,начинаю что-то спрашивать,выходит как буд-то беру интервью,а ей на меня пофиг.Типа подошел-развлекай.Еще...часто говорят про парней,где-то читал,что если ты зацепил девушку,про парня она не должна вспомнить.Еще есть штука,как волнение когда обшаюсь с новым человеком,но я думаю это естественно.

чувак,скорее всего это девушка такая....у меня такое же было,я чё то рассказываю,спрашиваю,шучу,пытаюсь тему развить,она просто отвечает и всё,ну никак не развивает тему...причём я ей симпотичем был...я чё нить рассказываю,говорю,потом раз пауза,она грит,ну расскажи мне что нить,я блин говорю,ну сколько можно говорить то,здесь я один только и говорю,смеётся )))))

Опубликовано:
Если ты говориш также как и пишеш, ничего удивительного.

ты кому?если мне,то в инете я пытаюсь кратко писать,ибо лень по кнопкам стучать,и не перечитываю написанное,а когда уже отправлю и прочитаю,то понимаю,что надо было по другому написать немного....))))

Опубликовано:

Я говорю:

- привет

-как вас зовут?

-Часто тут гуляете?Где любите гулять?

-Чем вообше занимаетесь?

-Где учитесь?

-Как прошло лето.

итд

Правда шуток и стеба бывает мало.

А вообше бывает очень часто.И вообше начал замечать,что на меня почему-то редко ведутся.

Опубликовано:
Я говорю:

- привет

-как вас зовут?

-Чем вообше занимаетесь?

-Где учитесь?

-Как прошло лето.

итд

А вообше бывает очень часто.И вообше начал замечать,что на меня почему-то редко ведутся.

Попробуй использовать шаблоны.

Опубликовано:
Я говорю:

- привет

-как вас зовут?

-Чем вообше занимаетесь?

-Где учитесь?

-Как прошло лето.

итд

Банально

+ ИМХО никакой невербалики нет, как будто по телефону говоришь

И получается скучновато

Меняй подход

Опубликовано:
Я говорю:

- привет

-как вас зовут?

-Чем вообше занимаетесь?

-Где учитесь?

-Как прошло лето.

итд

я не удивлен почему ей все равно.

забей на неё

Опубликовано:

Читай анегдоты развивай БГ, учись смешить людей, почитай Карнеги!

Опубликовано:

скажи так невзначай ей.

27 см.

и все..ну если это не подействует. то тогда точно забевай

Опубликовано:

Читай анегдоты развивай БГ, учись смешить людей, почитай Карнеги!

дельный совет кстати!

Опубликовано:
Еще есть штука,как волнение когда обшаюсь с новым человеком,но я думаю это естественно.

У меня тоже бывает волнение от общения с новым,плохоизветным тебе человеком,но это всё действительно естественно,потому что ведь ты не знаешь как он отриагирует на тебя.Ничего страшного))

Опубликовано:

Я говорю:

- привет

-как вас зовут?

-Чем вообше занимаетесь?

-Где учитесь?

-Как прошло лето.

итд

- РЕБЯТА, ДАЮЩИЕ СОВЕТЫ. НЕ ТАМ РОЕТЕ!!! Стеб и шутки и все это конечно хорошо но! Есть одно но.

Смотри, попробуй говорить вот так, про результаты отпишешь в этот топик, можешь даже сегодня.

- привет

-как вас зовут?

гри: меня зовут ИМЯ. А какое у тебя имя?

гри: я тут прогуливаюсь вечерами, мне очень нравится тут, параллельность, исчерченных резиной автомобилей, дорог, деревья, в основном не хвойные. А вы часто тут гуляете? (ответ) А где вам больше всего нравится прогуливаться?

-Чем вообше занимаетесь?

- Я учусь, работаю. У меня очень отважная\благородная\интересная работа учеба (подбери под себя) А вы чем занимаетесь в не свободное от прогулок время?

-Где учитесь?

см.выше

-Как прошло лето.

- Я летом отдыхал Там-то. Видел-то. А как у вас прошло лето?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ И ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ. Тактика хороша при самом знакомстве.

Опубликовано:

Недавно познакомились с друзьями с 3 девушками, все со 2 курса инста, нас тоже трое было и получилось так, что на пары разбились и отдельно шли. Ну иду я со своей собеседницей, о жизни немного, об учебе, пошутить не забываю, она смеется, но сама почти ничего не говорит и на вопросы отвечает коротко и ясно. Докатился думаю... Даже 5-6 заинтересовать не могу. Но кульминация произошла в момент прощания, когда мы все вместе опять встретились. Ну досвиданья девушки, в тот момент не смотрел на других двух, а моя заулыбалась! Завертелась!! Ну всем своим существом показывает, что телефончик хочет дать!!! А хуюшки ВАМ девушка, не понравилось мне такое поведение, тел не стал брать, только один из нас взял, и то говорит наберу, если совсем скучно будет))) Какие-то скромные попались...

Опубликовано:
скажи так невзначай ей.

27 см.

и все..ну если это не подействует. то тогда точно забевай

Угу в диаметрое,привет американскому пирогу)))

S@disto завтра в универ топать...с кем нить познакомлсь,отпишусь.

Опубликовано:

гри: я тут прогуливаюсь вечерами, мне очень нравится тут, параллельность, исчерченных резиной автомобилей, дорог, деревья, в основном не хвойные. А вы часто тут гуляете? (ответ) А где вам больше всего нравится прогуливаться?

Я бы лучше спросил "КАК ЧАСТО вы тут гуляете?"

Да и вообще надо избегать вопросов, на которые ответ "Да-Нет". Во-первых, нет продолжения беседы, во-вторых само общение сушится, даже если такие вопросы идут каскадом

А сантиметрами хвастаться незачем, длина - не признак мастерства

Опубликовано:

СЛОН_ик

А мне не по цимбалам? Как тебе лучше так и говори. Я расписал - вы уж сами додумайте.

А почему так? Да потому что это банальное НЛП, вы рисуете то в её голове на что хотите получить ответ. И она вам его выдаст в лучшем виде, главное нажать правильно, по ходу того как вы рассказываете про свое времяпровождение она вспоминает про своё, и потом главное во время задать вопрос. ЭТО КЛЮЧ К КРЕПКОМУ РАППОРТУ.

Опубликовано:

Дейл Карнеги, а не Шострам!

Книга называется - Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей (помоему такое название)

Опубликовано:

а вообще не всем девушкам мождно сразу вот так за 5 минут понравиться.

причем дофигища факторов может быть...

может ей не нравяться очкарики (если ты в очках)

может ей не по душе твои духи (папин одеколон блин..)

может тембр голоса не нравиться (писклявый противный голосок)

может рост не нравиться....

да море всего....

недавно в парке к нам подошли девушки малолетки. попросили сигарет кокетничая...

мы со знакомым начали их уламывать сесть к нам на лавку, типа тогда тока и дадим сигарет...

так вот в дальнейшем предпочтение девушки отдали моему товарищу. бывает.

Опубликовано:
а вообще не всем девушкам мождно сразу вот так за 5 минут понравиться.

причем дофигища факторов может быть...

может ей не нравяться очкарики (если ты в очках)

может ей не по душе твои духи (папин одеколон блин..)

может тембр голоса не нравиться (писклявый противный голосок)

может рост не нравиться....

да море всего....

недавно в парке к нам подошли девушки малолетки. попросили сигарет кокетничая...

мы со знакомым начали их уламывать сесть к нам на лавку, типа тогда тока и дадим сигарет...

так вот в дальнейшем предпочтение девушки отдали моему товарищу. бывает.

Кури форум! ;)

Опубликовано:

да че кури форум...

есть просто девушки у которых в голове солома.

просто зачем. всегда есть выбор. (если конечно это не дело принципа)...

по мне так всякие разводки - это не моё. просто сама идея мне нравиться - экстримом отдает.

(пикап как он есть)

не хочет одна - захочет другая.

но у меня на самом деле другая логика: если девушка понравилась и ты видишь её рядом с собой - ломись до последнего.

немного о себе: я тут на форуме новичок ещё зеленый. даже если честно ваших всех правил не читал. просто друган вами увлекся плотно ну и меня подсадил само собой. я если честно считаю смешным подбор всяких там шаблонов под разные ситуации и .т.д. всю жизнь все было неумышленно спонтанно здорово и самое главное искренне. ну не знаю посмотрим что будет дальше... пока без всех этих правил прекрасно обхожусь. но все равно спасибо за огромный приток полезной хоть и не новой инфы.

Опубликовано:

В таких случаях я перехожу на какой-то веселенький рассказ из жизни вливаясь в историю движениями и мимикой потихоньку подключая и её как моего опонента. В процесе рассказа обнимаю, щекочу, лапаю.. :) Типа захваченый произшедшим передаю ей своё настроение.

Опубликовано:
Обращайсе не на вы, а на ты....

Не ставь себе барьеров.

я так не думаю. ТЫкая с первых слов, можешь показаться хамлом.

и потом галантность никогда не выходить из моды. так что ВЫ самое то для начала

Опубликовано:

Все это конечно хорошо... Но бывает и такое, что как не вдалбливай это все и говори красиво, ничего не поможет... :P Этого конечно совсем мало, но все же есть :D Даже знаю таких!!!! К большому несчастью :blink:

Опубликовано:
да че кури форум...

есть просто девушки у которых в голове солома.

просто зачем. всегда есть выбор. (если конечно это не дело принципа)...

по мне так всякие разводки - это не моё. просто сама идея мне нравиться - экстримом отдает.

(пикап как он есть)

не хочет одна - захочет другая.

но у меня на самом деле другая логика: если девушка понравилась и ты видишь её рядом с собой - ломись до последнего.

немного о себе: я тут на форуме новичок ещё зеленый. даже если честно ваших всех правил не читал. просто друган вами увлекся плотно ну и меня подсадил само собой. я если честно считаю смешным подбор всяких там шаблонов под разные ситуации и .т.д. всю жизнь все было неумышленно спонтанно здорово и самое главное искренне. ну не знаю посмотрим что будет дальше... пока без всех этих правил прекрасно обхожусь. но все равно спасибо за огромный приток полезной хоть и не новой инфы.

Поверь, мы рады за тебя!

если девушка понравилась и ты видишь её рядом с собой - ломись до последнего - в этом то и логика!

;)

Насчет шаблонов - эт не обязательно, главное что б было интересно общаться!

Опубликовано:

Не ставь себе барьеров.

Так то оно так, но (кури форум - все найдешь насчет этого) попробуй обратиться к девушке при знакомстве на ТЫ как будто ты знаешь ее 100 лет, попробуешь - сильно удивишься - главное ВС. B)

Опубликовано:

Мне недавно тоже необщительные попались. Хотя может причина во мне)

Диалог:

Д: ну расскажи че-нибудь..

Я: (рассказал чуток) а ты о себе?

Д: ну я не знаю.. ты спрашивай.

Я: ок. можно вопрос личного характера?

Д: да

Я: Расскажи про свою первую любовь?

Д: у меня не было

Я: тогда про вторую первую любовь

Д: (К0) тоже не было

Я: а чем вообще занимаешься?

Д: работаю, учусь, гуляю.

Я: любовь ищешь?

Я: и по каким параметрам? ну там тёмненькие , светленькие

Д: тёмные

Я: а негры как тебе?

Д: не знаю

Я: у меня есть один, познакомить?;)

Д: (к0) не надо

.. и дальше в том же духе, аш писать скучно.

Но заметил за собой, что при знакомстве часто задаю такие вопросы,

которые заставляют девушку раскрыться и о себе рассказывать

А ей возможно вовсе этого не хочется.

Может не стоит так сразу вглубь копать?

Опубликовано:
Мне недавно тоже необщительные попались. Хотя может причина во мне)

Диалог:

Д: ну расскажи че-нибудь..

Я: (рассказал чуток) а ты о себе?

Д: ну я не знаю.. ты спрашивай.

Я: ок. можно вопрос личного характера?

Я: Расскажи про свою первую любовь?

Д: у меня не было

Я: тогда про вторую первую любовь

Д: (К0) тоже не было

Я: а чем вообще занимаешься?

Д: работаю, учусь, гуляю.

Я: любовь ищешь?

Я: и по каким параметрам? ну там тёмненькие , светленькие

Д: тёмные

Я: а негры как тебе?

Д: не знаю

Я: у меня есть один, познакомить?;)

Д: (к0) не надо

.. и дальше в том же духе, аш писать скучно.

Но заметил за собой, что при знакомстве часто задаю такие вопросы,

которые заставляют девушку раскрыться и о себе рассказывать

А ей возможно вовсе этого не хочется.

Может не стоит так сразу вглубь копать?

Не в туда метишь!

S@di писал про это в своем Faqе, выкладывать не буду, по - моему он лежит в знакомствах по - моему.

Опубликовано:

Не ставь себе барьеров.

На самом деле, это зависит от девушки и от того, как и при каких условиях ты с ней знакомишься. Гибкость, короче.

По теме - Садисто прав. Избегай прямых вопросов. Вопрос "а где ты учишься?" лично мне напоминает всяких там родственников, которые приходя в гости начинают забрасывать ребенка этими дежурными вопросами. Одно и то же. Скукота.

Ты должен вести разговор, параллельно задавая ей вопросы в тему и вовлекая, тем самым, ее в общение. Слушай ее ответы - подстраивайся под нее. Извлекай новые темы для общения из ее ответов. Слушай ее, когда она говорит, старайся смотреть на нее, кивай слегка головой в такт ее речи.

И еще. Есть действительно такие девушки, с которыми совершенно не о чем говорить. Есть и мальчики такие. Это факт. Против них ничего не поможет :)

Опубликовано:

"Но заметил за собой, что при знакомстве часто задаю такие вопросы,

которые заставляют девушку раскрыться и о себе рассказывать"

например?на такие вопросы рапорт нужен.

Опубликовано:

ну если на самом деле есть неразговорчивые девушки,почему парни за них должны отдуваться и быть виноватыми в этом?если ей что-нибудь рассказываешь,говоришь,спрашиваешь,а она на всё отвечает : да,ага,угу и молчит дальше,то тут я думаю дело не в парне... должны же девушки хоть какую то инициативу проявлять...а ест ьи такие которые тебе рта не дадут раскрыть,говорят-говорят,без умолку,у меня есть пара таких,как начнут всё рассказывать от начала до конца,можешь быть уверен,что ближайшие пол часа тебе говорит ьен придётся )))))

Опубликовано:

я в таких случаях (а этот случай сегодня как раз был: стои троем, друг кричит девчонкам ПРИВЕТ. они то же... чет там вякнули... ну я сразу слез с лестницы цепанул друга и к ним. видимо не нужно было так резко. они сразу занервничали, засуетились..и на все вопросы давали такие размытые однотипные ответы, как мы не пытались их расшевелить.. полный ноль... ПТУшницы 3ий курс!)..

так вот. =я в таких случаях начинаю просто кидать в лоб типа: что такие хмурые, и чем мы не устраиваем..с долей юмора конечно... все точки над И расставляются мигом.

Опубликовано:
Не в туда метишь!

S@di писал про это в своем Faqе, выкладывать не буду, по - моему он лежит в знакомствах по - моему.

тээкс.. перечитаем фак Садисто в n-цатый раз..%)

"Но заметил за собой, что при знакомстве часто задаю такие вопросы,

которые заставляют девушку раскрыться и о себе рассказывать"

например?на такие вопросы рапорт нужен.

Наример:

какие тебе парни нравятся?

какое качество в мужчине для тебя самое важное?

а что такое любовь?

а на что ты способна ради неё? итд

Понимаю что раппорт нужен, но его нет, а вопросы выскакивают%)

Почему-то мне хочется сразу понять человека.. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...