Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

медвежья услуга подруги

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые форумчане!

ситуация началась с того что я зашёл в гости к ОЖП1(была симпатия ко мне) на чаёк и через некоторое время подошла её ОЖП2 , ОЖП1 познакомила меня с ОЖП2(типа мол в незначай не думая что так выйдет), так как ОЖП2 по рассказам давно искала парня она очень во мне заинтересовалась, делали друг другу массаж сразу затем пошли к ней (действия в общаге) сразу засосал , поспали вместе но не дала (сказала мол девственница), на второй день опять сосались к++ (опять не дала), на третий сосались (трогал влажную киску , но опять не дала...) на четвёртый опять сосались (почти дала, когда услышала про кровь чёт смутилась и натянула трусы, сказала мол боится хз чего я так и не понял)

потом как-то спад пошёл , потом опять постоянно сосались с ОЖП2, лапать разрешала почти везде ОЖП2 (грудь старалась не давать говорила мол щекотно), так это уже длится 2 недели ,  и вот вчера сосались лапал за всё до чего мог дотянутся но опять не дала мол месячные потом ОЖП1 и ОЖП2 выпили и после этого ОЖП2 завила что я её не люблю и хочу от неё только секса (хотя секса ещё не было...) 

что делать ? стоит ли продолжать дальше общаться ? ибо после того как ОЖП1 и ОЖП2 сходятся я иду в слив...

думаю что это всё из-за ожп1...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...