Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Может посоветуете как вести себя в подобной ситуации.

Вводная:

Познакомился с девушкой по инету (дама взрослая и не глупая).

Общались некоторое время. Предварительный этап нормально прошел....как по нотам. Заинтересовал ее и все такое. Обменялись фотками, оцениваю ее на 7-7,5. Очень хотели встретиться, но девушка рванула с ребенком (ну грешен :) замужем она.....да и я собссно тоже :) ) на отдых на две недели. Видимо моя внешность на фото и манера общения ее заинтересовали, т.к. каждый день из отпуска меня СМСками забрасывает романтическими и говорит, что там тоска и очень хочет быстрее вернуться, что бы встретиться....

Теперь вопрос. Как себя грамотно повести, что бы интерес ко мне сохранить на 2 недели этих....а то перегорит блин девка...очно до отъезда не успели увидеться...Просто я так понимаю, что с каждым днем будет сложнее ее потом укатать...Мужу до этого не изменяла, по крайней мере нет оснований этому не верить.

Пиши реже. Раз в 2-3 дня. А то реально перегорит. Постарайся сильно не распалять интерес - лучше, чтоб он счас притух слегка, потом будет что разжигать.

Если не буду отвечать, то получится, что она мне безответные СМСки шлет, что тоже не совсем хорошо.... да еще подумает что неинтересна мне, что не соответствует действительности. А за совет спасибо....попробую отвечать более нейтрально, но демонстрировать легкий интерес к ней. Может сработает!

Попробую отвечать более нейтрально, но демонстрировать легкий интерес к ней. Может сработает!

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю сработает. Главное грамотно подойти к понятию легкий интерес. Главное чтоб он был не слишком легкий.

Самое интересно что Она тебе шлет СМС из отпуска что уже ни есть плохо значит заинтересовоность большая !!! На смс конечно стоит отвечать !!!

а по приезду устрой ей крышеснос ;)

Спасибо за участие....вроде как на крючке она....заинтригована в меру и в СМС обращается ко мне "Дорогой" хе хе .....боюсь как раз того что перегореть может....хотя хрен ее знает, что она там напредставляла себе. Думаю надо будет при первой очной встрече по максимуму по ней пройтись. Если я все правильно понимаю и если она за это время не потухнет, то при встрече уже ко всему готова будет.....бедный муж!!! эхх....какая девушка приятная...

Даже если чуть затухнит крэшеснос сделает свое дело и она восполится с новой силой !!

Знаеш что такое КРЫШЕСНОС ??

ВОт тебе пример что делал я (сразу говрю я эту девочку люблю )

зубра Ахуенно !!! я обязательно использую этот Крышеснос )))

я Сам только вчера сделал крышеснос но он более простой РАССКАЗЫВАЮ :

После рабочего дня я убедился что девушка дома перед этим я сказал что задержусь на работе и приеду через час , В это время я поехал в магазин

КУПИЛ :

1) Брелок С Серрым МИшкой (ну знаете открытки с мишками такими прикольными с заплатками вобсчем клевый брелок )

2) 3-открытки (2 для отвода глаз 1 самая класная и для самого подарка )

3)Стикеры и фломастер

4)РОза

5)лепестки розы

6)БОЛЬШОЙ МИШКА ТАКОЙЖЕ КАК И БРИЛОК ))

Поднялся на эташ перед квартирой положил Круг из лепестков розы в него положил открытку а на открытку(в открытке написанно : ИДИ ПО СТРЕЛКАМ

на конверте открытки написанно ПРОЧТИ и ее имя ) посодил брелок-МИшку далее от подарка 3-5 стикеров со стрелками как укозатели и по обе стороны дарожка лепистков роз ведет в черный ход на лестницу там в круге лепестков роз лежит ОТКРЫТКА (в открытке написанно : спускайся вниз на лефте и иди по знакам ) на открытке лежит РОЗА ...

Далее я спускаюсь на лефте и звоню ей при этом говорю чтобы она открыла дверь я там ))) И ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН (чтобы не позвонила)

выхожу из лифта и расклеиваю стикеры по наровлению где я с ней познакомился (это 50-100 метров от дома ) там прячусь и жду ее С ОТКРЫТКОЙ И БОЛЬШИМ МИШКОЙ ... когда она проходит я делаю

так как я с ней знакомился ( также подхожу и тоже говорю ) при этом вручая подарок !!!

Реакция беспадобная )) она весь вечер говорила у меня крыша едит ))

такого никто не делал и я не слышала чтобы делали )) ГОВОРИТ ЧТО ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В КИНО ))

МИшка брилок Это якорь получается )) который напоминает о событие и последнем подарке когда она дастает ключи ))

Я доволен вобсчем а все удовольствие 1500 рублей )

Извените за ошибки я НЕРУСЬ ))

Вот так я отметил прошедший месяц нашего встречания ))

Классно придумано!

Спасибо тебе большое! Смысл понятен.....в моем случае нужен несколько другой подход, (девушка то замужняя B) ) ..... в этом даже больше плюсов чем минусов....разведка показала , что ее быт заел и она по романтике очень истосковалась, так что любое внимание как губка будет впитывать и реагировать хорошо....Уже есть соображения по этому поводу :ph34r: потом поделюсь чем все закончилось... Но она блин только через 10 дней возвращается

Есть время придумать Крышеснос подумай поищи расскажи какой хочеш сделать ;) мы если что подредоктируем его че посоветуем !!

Ну на вскидку сделаю следующее....

У нас в городе река есть и набережная там центральная....

Порядок действий:

1) При встрече дарю большой букет цветов, чем ошарашиваю ее и вгоняю в раздумья что с ним делать, домой то нельзя идти с ним - там муж!!!

2) Веду в кафе..общаемся - сближаемся, чуть выпиваем...

3) После кафе веду прогуляться на набережную....подходим к берегу и выкидываем цветы в воду (При этом говорю, что этот красивый букет лишь физическое выражение моих внутренних чуств...бла бла бла....говорю про то, что знаю что дома им быть нельзя, но она в любой момент может вспомнить их и то ощущение когда я их подарил...скажу что хочу что бы она вспоминала про меня когда идет по этому месту ( а там центровое место для прогулок) ...далее легкий поцелуй. В результате сразу вешаю якорь, на себя, цветы, данное место и мой поцелуй....

думаю должно сработать...

PS. Чур идею не красть пока не воплощу!!!!

1)ТАк цветы ОК (хотя надо подорить необычно )

2)Может лучше пикник забацать у реки то ?? а не кофэ ?? кофэ (банально )

3)"говорю про то, что знаю что дома им быть нельзя," - мне кажется не стоит об этом говорить напомниш о муже !!! нах тебе это надо в минус урониш ее ;)

все остольное мне нравится !

1)ТАк цветы ОК (хотя надо подорить необычно )

2)Может лучше пикник забацать у реки то ?? а не кофэ ?? кофэ (банально )

3)"говорю про то, что знаю что дома им быть нельзя," - мне кажется не стоит об этом говорить напомниш о муже !!! нах тебе это надо в минус урониш ее ;)

все остольное мне нравится !

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Замечания учту!

Ну на вскидку сделаю следующее....

У нас в городе река есть и набережная там центральная....

Порядок действий:

1) При встрече дарю большой букет цветов, чем ошарашиваю ее и вгоняю в раздумья что с ним делать, домой то нельзя идти с ним - там муж!!!

3) После кафе веду прогуляться на набережную....подходим к берегу и выкидываем цветы в воду (При этом говорю, что этот красивый букет лишь физическое выражение моих внутренних чуств...бла бла бла....говорю про то, что знаю что дома им быть нельзя, но она в любой момент может вспомнить их и то ощущение когда я их подарил...скажу что хочу что бы она вспоминала про меня когда идет по этому месту ( а там центровое место для прогулок) ...далее легкий поцелуй. В результате сразу вешаю якорь, на себя, цветы, данное место и мой поцелуй....

думаю должно сработать...

<{POST_SNAPBACK}>

[/quotе]

Букет-символ выражения твоих внутренних чувств.Вы выкидываете его в воду. То есть получается, что вы символически выкидываете в воду твои внутренние чувства :D Я, конечно, мало представляю как это отразиться в её сознании или подсознании, но согласись, такая последовательность может щелкнуть в её голове и что-нибудь испортить. Может оставить букетик или без него? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...