new story
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Пацаны на меня тоску и уныние нагоняют. А я их даже не видел. Ну... наверное дело во внешности Не понятно, почему общение с ними должно какие-то другие эмоции вызывать у женщин. Нытиков бабы терпеть не могут. -
40
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
ну да, типа "иди перед мамой извинись". Ведь эти мелочи после моего поста перестали для тебя быть данностью. Ты много на себя берешь под общее улюлюканье, какой ты мудрый. Ты где взял идею, что если механически делать вещи без внутреннего чувства, это принесет какие-то полезные плоды ? Может еще всем улыбаться посоветуешь, не чувствуя этого внутри? Это насилие над собой и лицемерие. Вот, что ты проповедуешь. Остальное из этой же серии. И явный перебор с осуждением ТС.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
724
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Может она подумала, что ты хочешь вирт? -
724
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Походу некст) На моё: "У меня есть идея получше. Давай устроим видеозвонок" Ответила: "Хаха, нет, я не хочу" "Мне и так с незнакомым человеком по телефону разговаривать некомфортно было и не вижу смысла, а еще и по видео " То есть, прыгать в машину к незнакомому человеку - нормас, а по телефону поговорить - боюсь, боюсь) Х*рня какая-то, как по мне Теперь буду воспринимать анимэ как ред флаг. Честно, уже самому эти выкрутасы не нравятся. Хоть вроде и договрились на конкретное время и место, но уж лучше вытащить другую даму, помозговитей и менее душную. -
2
Важен ли голос?
Примерно как у А. Лукашенко, только в более "мягком" и молодом варианте. Он ближе к низкому, но твердости нет, звучит по-омегански.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.