Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потянуло старого на приключения.

Рекомендованные сообщения

Предвидя будущие ответы форумчан, прошу молодняк воздержаться, а моралистов не кидать в меня камни.

Я 34 летний состоявшийся по жизни человек, в добавок обременненый семейными обязательсвами. В силу своей профессии мотаюсь по полуострову как фигаро на свадьбе. В одном из таких вояжей подобрал молодую особь 18 лет. Познакомились, обменялись телефонами..... И тут меня зацепило (ибо на жену даже шевелится). По прошествии 3-х дней созвонились, встретились. На свидании сократил разницу в возрасте, путем шуток и поцелуев (на каждое её ВЫ я целовал в засос пока не перейдет со мной на ТЫ). До секса пока не дошло, тут вопрос 1-2 дней. Мужики подскажите, как не стать ПАПИКОМ. Т.е. как правильно калибровать просьбы и пожелания. И в какие моменты утилизировать?

Папиком не станешь если не будешь на неё тратить много денег, водить по дорогим ресторанам, покупать айфоны. Все. Намёки - делаешь вид что не понимаешь, если будут прямые просьбы что-то дорогое купить - попрощайся с ней. 

Ещё - лучше чтобы она не знала твоих координатов (соцсети, общие знакомые), в идеале чтобы не знала что ты женат. В 18 лет много глупостей в голове, может сделать так что жена узнает.

• Советник

Все просто. Будешь тратиться на ее хотелки - будешь кошельком. Не будешь тратиться на хотелки - станешь любовником "для души".

Т.е как я понимаю, активный отдых только тот, который самому в кайф. А не тупое растрачивание ресурсов? И еще вопрос, какая дозировка внимания для столь молодых особей приемлема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...