Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Темы на первом свидании с 24 летней

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 26, но по развитию походу на 22. Студентик такой. Много ржу, несу бреда какого то, чуши. Не могу быть мужественным и доминантным, альфой. КОгда становлюсь таким - все думают, что я хач или то, что я быдло и злой.

Вообщем девочка хорошая, путешествует, работает в обычной конторке типо моей, должность средненькая,что то вроде моей. внешка у нее хорошая. Инста фотками завалена и тд. У меня инсты нет, а в вк друзей  2 колеки.

Из друзей только с пикап тусовки челики,  раз в неделю бывает выходим в поля. да начальник и подружки коллеги. Хобби - качалка так чисто для себя, а так чисто работа, спорт зал иногда, и дом. Короче уныло, пытаюсь менять. 

О чем с ней говорить на первом свидании? Вот что бы по трехсвиданке все провести, каким должно быть первое? Поведу погулять наверно, мб кофе выпьем, смотря как реагировать будет. Попробую кинестетить - хотя бы обнять при встрече, поправить волосы и тд. 

Но у меня нет именно историй, которые можно рассказать ожп. Еще я слишком много улыбаюсь и смахиваю на мальчика школьника, и многие ожп меня сливали из за жэтого, хотя везде в пикапе советуют именно это, но я выгляжу так для них несерьезным. 

Короче понесло меня.

Суть темы в том, что ей говорить и на какие темы, что бы меньше о работе, учебе , и тд.

У меня язык ппц подвешен, но начались тараканы!!! Мне уже 3 ожп уже САМИ сказали, что я слишком много говорю, что нужен более серьезный и тд. Просто охерел с этого!

ну что тебе сказать. перечитывай факи раз в 2 месяца, реально помогает.

я не гуру, но считаю так - 

55 минут назад, Mike7 сказал:

О чем с ней говорить на первом свидании? Вот что бы по трехсвиданке все провести, каким должно быть первое?

не привязывайся к результату, не загадывай наперед. она уже пришла - значит заинтересованность есть.

прокачивай рапорт. доверие - сам же знаешь.

кинестетика обязательно, начни сразу же, при встрече. обними или хотя бы руку пожми. далее куда поведешь за талию придерживай и тд. в кафе сади рядом с собой, а не напротив. так вы уже сможете прижиматься друг к другу. опять же читани факи не поленись, там все разжевано.

не забывай контакт глаз. 

вот например

я так бывает делаю - заходит разговор о том кто-чем занимается, в плане спорта. я типа - ну ты видно что занималась или занимаешься, она например - да/нет. я - ну-ка напряги бицепс :D трогаю, потом можно на счет ног так же, типа как накачала, а ну-ка напряги, пресс и тд, короче уже трогаешь где хочешь. само собой сначала прокачай доверие, а не как маньяк сразу.

недавно история была - с другом познакомились с двумя, друг отошел, а у нас зашел разговор о спорте, они типа занимаются тоже. я им загнал тему на счет того что если девушка  худеет - у нее начинает первым делом исчезать грудь, а если толстеет. то первым делом появляются бока. они активно эту тему поддержали и развили, а я выставил себя в роли хорошо разбирающегося в этих вопросах, короче через некоторое время я потрогал грудь у обеих, прям под ливчиком в общественном месте. одна так возбудилась, что аж затормозилась вся. короче о чем я, что из такой темы можно много выжать, попробуй.

55 минут назад, Mike7 сказал:

У меня язык ппц подвешен

свои плюсы - свои минусы. минусы ты уже знаешь, кажешься не серьезным, плюсы - можно разговорить любую, наверное.

6 часов назад, feter сказал:

ну что тебе сказать. перечитывай факи раз в 2 месяца, реально помогает.

я не гуру, но считаю так - 

не привязывайся к результату, не загадывай наперед. она уже пришла - значит заинтересованность есть.

прокачивай рапорт. доверие - сам же знаешь.

кинестетика обязательно, начни сразу же, при встрече. обними или хотя бы руку пожми. далее куда поведешь за талию придерживай и тд. в кафе сади рядом с собой, а не напротив. так вы уже сможете прижиматься друг к другу. опять же читани факи не поленись, там все разжевано.

не забывай контакт глаз. 

вот например

я так бывает делаю - заходит разговор о том кто-чем занимается, в плане спорта. я типа - ну ты видно что занималась или занимаешься, она например - да/нет. я - ну-ка напряги бицепс :D трогаю, потом можно на счет ног так же, типа как накачала, а ну-ка напряги, пресс и тд, короче уже трогаешь где хочешь. само собой сначала прокачай доверие, а не как маньяк сразу.

недавно история была - с другом познакомились с двумя, друг отошел, а у нас зашел разговор о спорте, они типа занимаются тоже. я им загнал тему на счет того что если девушка  худеет - у нее начинает первым делом исчезать грудь, а если толстеет. то первым делом появляются бока. они активно эту тему поддержали и развили, а я выставил себя в роли хорошо разбирающегося в этих вопросах, короче через некоторое время я потрогал грудь у обеих, прям под ливчиком в общественном месте. одна так возбудилась, что аж затормозилась вся. короче о чем я, что из такой темы можно много выжать, попробуй.

свои плюсы - свои минусы. минусы ты уже знаешь, кажешься не серьезным, плюсы - можно разговорить любую, наверное.

про бицепс так и сделал сегодня с ней, не читая твоего поста. Тоже так делать люблю. Про талию -= так же при переходе дороги или просто от лужи спасал.

Болтали обо всем, гуляли с ней 2.5 часа, опять много ппц... в конце поцелуй в щеку и обнял,  ущел в поля с парнями. 

22 минуты назад, Mike7 сказал:

в конце поцелуй в щеку и обнял,

Либо целуй взасос или вообще не целуй - эти щеки только отдаляют тебя от цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Как найти дело жизни

2. 73

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 73

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...