Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Темы на первом свидании с 24 летней

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 26, но по развитию походу на 22. Студентик такой. Много ржу, несу бреда какого то, чуши. Не могу быть мужественным и доминантным, альфой. КОгда становлюсь таким - все думают, что я хач или то, что я быдло и злой.

Вообщем девочка хорошая, путешествует, работает в обычной конторке типо моей, должность средненькая,что то вроде моей. внешка у нее хорошая. Инста фотками завалена и тд. У меня инсты нет, а в вк друзей  2 колеки.

Из друзей только с пикап тусовки челики,  раз в неделю бывает выходим в поля. да начальник и подружки коллеги. Хобби - качалка так чисто для себя, а так чисто работа, спорт зал иногда, и дом. Короче уныло, пытаюсь менять. 

О чем с ней говорить на первом свидании? Вот что бы по трехсвиданке все провести, каким должно быть первое? Поведу погулять наверно, мб кофе выпьем, смотря как реагировать будет. Попробую кинестетить - хотя бы обнять при встрече, поправить волосы и тд. 

Но у меня нет именно историй, которые можно рассказать ожп. Еще я слишком много улыбаюсь и смахиваю на мальчика школьника, и многие ожп меня сливали из за жэтого, хотя везде в пикапе советуют именно это, но я выгляжу так для них несерьезным. 

Короче понесло меня.

Суть темы в том, что ей говорить и на какие темы, что бы меньше о работе, учебе , и тд.

У меня язык ппц подвешен, но начались тараканы!!! Мне уже 3 ожп уже САМИ сказали, что я слишком много говорю, что нужен более серьезный и тд. Просто охерел с этого!

ну что тебе сказать. перечитывай факи раз в 2 месяца, реально помогает.

я не гуру, но считаю так - 

55 минут назад, Mike7 сказал:

О чем с ней говорить на первом свидании? Вот что бы по трехсвиданке все провести, каким должно быть первое?

не привязывайся к результату, не загадывай наперед. она уже пришла - значит заинтересованность есть.

прокачивай рапорт. доверие - сам же знаешь.

кинестетика обязательно, начни сразу же, при встрече. обними или хотя бы руку пожми. далее куда поведешь за талию придерживай и тд. в кафе сади рядом с собой, а не напротив. так вы уже сможете прижиматься друг к другу. опять же читани факи не поленись, там все разжевано.

не забывай контакт глаз. 

вот например

я так бывает делаю - заходит разговор о том кто-чем занимается, в плане спорта. я типа - ну ты видно что занималась или занимаешься, она например - да/нет. я - ну-ка напряги бицепс :D трогаю, потом можно на счет ног так же, типа как накачала, а ну-ка напряги, пресс и тд, короче уже трогаешь где хочешь. само собой сначала прокачай доверие, а не как маньяк сразу.

недавно история была - с другом познакомились с двумя, друг отошел, а у нас зашел разговор о спорте, они типа занимаются тоже. я им загнал тему на счет того что если девушка  худеет - у нее начинает первым делом исчезать грудь, а если толстеет. то первым делом появляются бока. они активно эту тему поддержали и развили, а я выставил себя в роли хорошо разбирающегося в этих вопросах, короче через некоторое время я потрогал грудь у обеих, прям под ливчиком в общественном месте. одна так возбудилась, что аж затормозилась вся. короче о чем я, что из такой темы можно много выжать, попробуй.

55 минут назад, Mike7 сказал:

У меня язык ппц подвешен

свои плюсы - свои минусы. минусы ты уже знаешь, кажешься не серьезным, плюсы - можно разговорить любую, наверное.

6 часов назад, feter сказал:

ну что тебе сказать. перечитывай факи раз в 2 месяца, реально помогает.

я не гуру, но считаю так - 

не привязывайся к результату, не загадывай наперед. она уже пришла - значит заинтересованность есть.

прокачивай рапорт. доверие - сам же знаешь.

кинестетика обязательно, начни сразу же, при встрече. обними или хотя бы руку пожми. далее куда поведешь за талию придерживай и тд. в кафе сади рядом с собой, а не напротив. так вы уже сможете прижиматься друг к другу. опять же читани факи не поленись, там все разжевано.

не забывай контакт глаз. 

вот например

я так бывает делаю - заходит разговор о том кто-чем занимается, в плане спорта. я типа - ну ты видно что занималась или занимаешься, она например - да/нет. я - ну-ка напряги бицепс :D трогаю, потом можно на счет ног так же, типа как накачала, а ну-ка напряги, пресс и тд, короче уже трогаешь где хочешь. само собой сначала прокачай доверие, а не как маньяк сразу.

недавно история была - с другом познакомились с двумя, друг отошел, а у нас зашел разговор о спорте, они типа занимаются тоже. я им загнал тему на счет того что если девушка  худеет - у нее начинает первым делом исчезать грудь, а если толстеет. то первым делом появляются бока. они активно эту тему поддержали и развили, а я выставил себя в роли хорошо разбирающегося в этих вопросах, короче через некоторое время я потрогал грудь у обеих, прям под ливчиком в общественном месте. одна так возбудилась, что аж затормозилась вся. короче о чем я, что из такой темы можно много выжать, попробуй.

свои плюсы - свои минусы. минусы ты уже знаешь, кажешься не серьезным, плюсы - можно разговорить любую, наверное.

про бицепс так и сделал сегодня с ней, не читая твоего поста. Тоже так делать люблю. Про талию -= так же при переходе дороги или просто от лужи спасал.

Болтали обо всем, гуляли с ней 2.5 часа, опять много ппц... в конце поцелуй в щеку и обнял,  ущел в поля с парнями. 

22 минуты назад, Mike7 сказал:

в конце поцелуй в щеку и обнял,

Либо целуй взасос или вообще не целуй - эти щеки только отдаляют тебя от цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...