Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность двигает горами

Рекомендованные сообщения

От самой себя волосы дыбом, но все же расскажу: 

Я - 31 год,  высокая, стройная, типаж - подросток, работаю над своей женственностью.  Учусь, пытаюсь развить свое дело в творческом направлении. Живу за границей. Финансы -  сейчас на жизнь хватает, но не более. 
Прожила 11 лет в гр. браке с человеком намного старше себя, отношения были скорее дружескими и конфликтными, особенно последние годы. Но в интеллектуальном плане всегда интересны друг другу. К вопросу о детях - за все это время родили только кота. 
Эмоционально лабильна, верная, легкая на подъем, люблю путешествия и развивающие развлечения. 

Он - 33 года, яркая внешность, программист, много работал в этой области, но как говорит сейчас - перегорел. Умеет найти подход к женщине, много романов, в том числе парочка с женщинами гораздо старше себя. Говорил, что всегда хотел жениться, но ему отказывали ( 2 раза делал предложение). 
Романтик, идеалист, очень добрый, временами наивный. Идет за своей мечтой. 

Для меня он - очень сильная эмоциональная и физическая зависимость, так как внешне - мой идеал и воплотил качества которые мне нравятся в мужчине: интеллигентный, уравновешенный, заботливый, с четким пониманием роли мужчины и женщины в семье, с моральными принципами. 

В первый день знакомства сказал, что планирует скоро уехать в другую страну и хочу ли я поехать с ним. Я оценила шутку.  Красиво ухаживал несмотря на то, что был на мели. Добивался меня четыре месяца, делал предложение. 
Я не относилась серьезно так как не планировала переезжать и меня смущали некоторые моменты - отсутствие у него работы например. 

Спустя 8 месяцев после нашей встречи он уехал, мы договорились, что через три месяца, закончив учебу, я приеду к нему насовсем.

Я переехала к нему в другую страну. Жили весело три месяца, потом я уезжала и приезжала ( вопрос виз и моих колебаний). В общей сложности вместе прожили 8 месяцев ( всего отношениям - 2 года), прошли через многие испытания - финансовые трудности, проблемы с жильем и работой и т.д.

Последние три месяца Остапа понесло. Я начала жутко ревновать ( никогда в жизни такого не испытывала). 
Совершила все немыслимые ошибки - многократно рылась в его телефоне, устраивала допрос с пристрастием, постоянно подкалывала наличием любовницы, называла лжецом и тд. 
Я подозревала, что за время моего отсутствия, он мне изменил, так как была пара мелких деталей которые он очень коряво объяснил. 

При этом могли неделю жить прекрасно, а потом меня накрывало. Правда, я быстро отходила и мы мирились. Подошло время продлевать визу,  но денег у него не осталось. Я сказала, что мне придется уехать, он сказал - оставайся так, потом уладим все вопросы с документами. 

На эмоциях я заняла денег у друзей и купила билет. Он сказал, что если я уеду - то между нами все кончено, и что вместо покупки билета я могла продлить визу и остаться с ним, а остальные деньги рационально потратить. 
Поругались. Я все-таки села в самолет. Он не провожал. 

Через день после прилета я позвонила ему.  Долго разговаривали. Он сказал что я вынесла ему весь мозг, что он задыхался,  что устал от драм и хочет спокойной жизни. Что он рациональный и спокойный человек и хочет видеть рядом с собой такую же женщину. Что мои приезды-отъезды длятся уже год и он не может мне больше доверять. 
Я сказала, что осознала свои ошибки и серьезно работаю над собой. 

Я почувствовала, что он колеблется и не знает сам хочет ли моего возвращения или нет. 

Моя просьба к форуму : 
Как сделать так, чтобы он захотел восстановления отношений и к тому же сам проявил инициативу в моем возвращении. 

Общаться по телефону он отказывается, только по эл. почте или при личном общении если таковое состоится..еще говорил, что раз я так резко уехала, то должна так же резко появится, даже не предупреждая его..

Подскажите, что можно сделать? 

Особенно понравилась формулировка :

24.06.2017 в 15:39, Umnaya dura сказал:

тому же сам проявил инициативу в моем возвращении

Расширить  

Кто ушёл, тому и возвращать. Интересная такая, сама свинтилась, а ее ещё царевну уговаривайте) 

Он тебе уже сказал, что делать : резко лети сосать прощения. Но я бы не стал что-то серьёзное с такой сбегающей девахой планировать. 

Да и вообще, весь топик прослеживается, что мужик "добивается" и старается, а баба пальцы гнет. 

Привет Dodje, спасибо за ответ! Мне действительно важен взгляд со стороны.

Свинтила я потому что: 

а) мне кажется, что нормальный мужчина будет стараться изо всех сил удержать свою любимую рядом и найдет каких-нибудь 40 евро на визу. И будет это делать не в последний момент, а заранее. То есть он позаботиться о столь важной стороне совместного проживания, чтобы всем было хорошо и никто не нервничал. 

б) я короной потолок не скребу. Я согласилась поменять страну проживания. Это сложно.  Во многом уступала в ущерб своим интересам. Мне действительно важен этот человек, а не его материальная составляющая. Тем более, что денег у него сейчас нет и работы тоже. Он чувствует, что я на нем сильно зависла, поэтому и ждет, что сама вернусь. Билеты кстати никогда не оплачивал, только упрекал, что трачу деньги на перелеты. 

Резко лететь не могу тк жду деньги - оплату за работу, это была одна из причин моего отъезда. 
Мне нужна ювелирная работа по восстановлению доверия через переписку.

25.06.2017 в 07:11, Umnaya dura сказал:

Мне нужна ювелирная работа по восстановлению доверия через переписку.

Расширить  

Иногда отношения рвут и расстаются по смс. Знаете, почему так делают? Человек боится, что если он скажет это в глаза, то могут сработать внутренние факторы и сил не хватит окончательно и бесповоротно сказать «прощай» своему партнёру.

Доверие – штука серьёзная, её порой сложно вообще в целом заполучить от некоторых людей. Восстановление доверия посредством переписки, просто с помощью чёрно-белого текста на мониторе – задача практически нереальная.

Lazyoaf, я полностью с тобой согласна. Все верно. 

Он, кстати,частично манипулировал этим, говоря, когда я ревновала, что или я ему стопроцентно доверяю или дверь открыта. 

Мне кажется еще не все потеряно.

После нашего разговора по телефону, он на следующий день сам прислал ссылку на одну мелодию. Я ему ответила тоже мелодией, он поблагодарил. 

Позже ( на следующий день) меня замучила совесть и я написала ему письмо в котором перечислила подробно все мои косяки, сказала что он был очень терпелив со мной и попросила его простить меня в его сердце, и что не жду от него ответа, так как я действительно виновата. 

Он ответил: "мое имя", я больше не сержусь на тебя,"  моя дорогая", и очень тебя люблю. И прислал фото над чем он работает. 

Я ответила, что счастлива. 

Он пожелал хороших выходных, с нежным обращением ко мне. 

Собираюсь пожелать ему хорошей недели сегодня вечером и добавить фото (не свое), просто что-то приятное из общих воспоминаний. 

Может у кого-нибудь есть другие идеи? Я не мастер переписки..

Если хочешь с ним быть, прими его таким, какой он есть и не выноси мозги. Он такой. Прими, как факт. Он не изменится. Нравится? Возвращайся к нему. Не устраивает? Ты уже ушла. Пропади с радаров и не возвращайся. 

Все ваши переписки - это мозго*рах лютый, не имеющий никакого смысла.

Ты, по-моему, не особо адекватна. Ты выбрала его таким, чего удивляешься?

Принять таким какой он есть - да, я готова, я не жду от него замков и феррари.  Однако истории на стороне не входили в планы. Он говорил, что не хочет изменять своей жене и тд. Представлялся порядочным и верным человеком. 

Я просто не могла даже в голове допустить возможную измену. А когда вскрылись мелкие детали - крыша поехала, так как я очень интуитивный человек и чувствую когда мне врут. Хотя, возможно, ничего серьезного и не было. Вот именно это незнание и сводит с ума и подрывает доверие. 

Я не истеричка, хотя сильная влюбленность сводить когнитивные способности к нулю. 

Вчера на мое сообщение он написал, что сегодня день нашей встречи ( 2 года назад). А на мои дальнейшие вопросы - что не хочет тратить время на виртуальное общение. 

Он так уже делал в предыдущий мой отъезд. Минимум коммуникации. Приезжай скорее и все. 

В общем, переписку прекращаю. С моей стороны игнор на неделю. Сама ему больше не пишу. Обычно больше трех дней перерывов в общении у нас не было.  Если будет писать, что вряд ли, отпишусь сюда . 

Буду взвешивать плюсы и минусы наших отношений.  И нужно ли мне все это. 

И,  видимо, мне надо работать над собой - повышать самооценку,  и уметь отстаивать свои интересы в паре - слишком часто я прогибалась  и пела дифирамбы- и поэтому моя значимость в его глазах стремится к нулю. 

Продолжу тут свой монолог))

Сижу тихо два дня, никого не трогаю, занимаюсь своими проблемами, коих накопилось. 

Сегодня с утра прилетает он него пинг в виде фото. 

Пока не отвечала. Раз сам отказывается от виртуального общения, чего ж тогда фото шлет. За поводок дергает? 

Да что там за детали такие, про измену? Может и не было ничего? 

Что там у вас с работой? Он как понимаю что-то пытается сделать, а ты пытаешься найти? Если вы хотите остаться там, то надо думать уже начинать, все же. С любимым рай в шалаше актуально только для жертв кораблекрушения )) Рано или поздно этот пузырь у вас лопнет... 

Strik3r, спасибо за внимание) 

Признаки измены ( я на тот момент отсутствовала): 

Нашла смс отправленное какой-то тетке, мол "видел тебя из автобуса, и пытался позвонить, но ты не отвечала.." Потом у них было несколько перезвонов в разные дни . Сказал,  что коллега по работе и они уволились в один день - перезвон начался именно с даты его увольнения. 

Отказывался общаться и созваниваться - говорил очень занят, некогда тратить время на ерунду. Приезжай и все. Если у тебя проблемы - иди жить к моим родителям. 

Потерял свою любимую кепку. Снимал ее только когда ложился спать, сказал ветром унесло)) Год не уносило - даже в шторм, когда прогуливались у моря - Т.е. очевидная ложь. 

Из последнего:  пришла смс - я вижу что от приватного номера- спрашиваю, от кого? Он говорит - это почта-банк. Я думаю ну-ну, тк номер явно не официального учреждения. 
На следующий день этой смски нет,  когда я смотрю его телефон и прошу ее показать - он показывает совершенно другую ( разница по времени получения часа три) и играет в дурака. 

В интимных делах было охлаждение еще до моего предыдущего отъезда - так и продолжалось до последнего дня. 

Может это я параноик? 

• Советник

Признаки измены - это смс типа "захвати вина, милый" и оставленные в урне презервативы до твоего приезда. Всё, что ты перечислила, несущественно и скорее всего надумано тобою на фоне его завышенной значимости.

Да и потом судя по описанию твой МЧ - отнюдь не подарок. Нет в нём особо никакой ответственности, надёжности и зрелости. Что за детский сад "что раз я так резко уехала, то должна так же резко появится, даже не предупреждая его", разве это похоже на подход взрослого человека?

Как вообще он вкладывался в отношения? Пока что ощущение, что он просто умеет подсесть на уши и не прочь жить за чужой счёт (или что он там делал с женщинами "гораздо старше себя"?). Очень много вопросов.

Когда бабу от скуки начинает штырить и ей хочется экшена, она становится подозрительная, начинает выносить мозг МЧ и до всего доколупливаться. Сначала по мелочам, а потом она начинает накручивать в голове остросюжетные романы о том,  как в порыве страсти и шпиливили, в акробатической позе №12345 на высоте 5000 метров над Землей, с его головы слетает кепка и улетает в необъятные просторы Галактики. 

Показать  смс в телефоне, и постоянно оправдываться - это прогнуться. Это по меньшей мере унизительно. Перестань его долбать с этими "покажи смс, а кто там тебе написал, а где ты был" итд. ни к чему хорошему, это не приведет.

Займись какими-нибудь делами, ищи работу, ходи на выставки, найди хобби, короче что угодно, только займи себя делом, тогда и времени не останется, чтобы накручивать себя, выносить ему мозг и дальше ломать дрова. 

Если ты хочешь строить с ним отношения, то их надо строить, а не искать признаки измен. Строить так, чтобы у него и мысли не было посмотреть в сторону.  И те признаки, что ты написала, это вообще ни о чем. Твоя ревность сначала может и будет ему в прикол, а потом он устанет от этих претензий и  шарахаться начнет от твоей подозрительности. Его уже это напрягать стало, судя по тому, что он тебе говорил. Зерно сомнений: нужна ли ему такая девушка, автор уже зародила. Захотел бы изменить- сделал бы это так, что ты бы и не догадалась. 

Ждать, что он бросит все и полетит сейчас за тобой на край света - глупо. Игнорить его, мне тоже кажется ни к чему хорошему не приведет. 

Почему- то кажется, что Автор заварила эту кашу с смс, подозрениями и своим отъездом, потому что ей стало скучно, может мало эмоций МЧ  давал,  вот и  захотелось  посмотреть насколько высока ее значимость для него. Мол, давай возвращай меня, а я посмотрю.  

Напиши подробней, как он в отношения вкладывался.

Постою послушаю, что скажут Гуру этого форума. 

Каюсь, с ревностью меня накрыло очень сильно, творила фиг знает что. 
Подсознательно, видимо, хотелось уверенности стопроцентной - что он верный и меня не бросит, тк я полностью от него зависела. 
Ну и баланс завалила сильно в последние месяцы. 

Итак, чем вкладывался: 

Когда познакомились - он уже не работал, начал получать пособие - 500 евро примерно.

Встречал с работы почти каждый вечер и провожал до дому. 
В мой рабочий перерыв приходил и кормил меня "домашним" -что сам приготовил. 
Постоянно везде платил за нас, иногда я настаивала и тоже вкладывалась. 
Купил мне рюкзак дорогой и стильный ( я не просила) - просто пару раз пожаловалась, что спина болит от сумки.  
Подарил телефон хороший. Тоже сюрприз был. Я на таких вещах не заморочена - у меня был старый айфон, мне хватало, но приятно. 
В рестораны, кино, кафе водил - не часто, всегда говорил, что это исключительный случай)) 
Покупал разные нужные мелочи. Как-то упомянула, что мне надо кеды купить для велика, просто в разговоре, он через несколько дней был в магазине спортивном по своим делам, заодно и кеды мне прихватил. 
Предлагал снять вместе квартиру. 
Хотел всерьез пожениться, делал предложение много раз. 
Подарил колечко - недорогое, но симпатичное. 
Поддерживал в трудные моменты. 
Стал учить меня играть на фортепиано. Сам тоже самоучка. Было весело. 

Меня подкупило то, что он готов отдать последнее, не жадный, внимательный. 
Ведь есть люди с деньгами и постоянно жмотничают, копейку берегут. 

По современным понятиям социума  - он нищий -  ни квартиры, ни машины, ни супер работы на данный момент. 

• Советник

В таком случае беру свои слова назад - судя по этому описанию годный мужик, свою роль выполнял, заботился, подарки дарил, как мог развлекал. Откуда столько неуверенности в нем - непонятно. Видимо, чисто из-за неуверенности в себе. 

Если хочешь вернуть - то да, надо просто приехать, поговорить по душам, соблазнить, предложить начать с начала. Думаю, он вполне такой жест оценит. Дальше уже работать над собой, над повышением доверия и раппорта, над углублением отношений, а не давать волю паранойе) 

Или же - принять как опыт и идти дальше. 

07.07.2017 в 11:21, kotenok сказал:

В таком случае беру свои слова назад - судя по этому описанию годный мужик, свою роль выполнял, заботился, подарки дарил, как мог развлекал. Откуда столько неуверенности в нем - непонятно. Видимо, чисто из-за неуверенности в себе. 

Расширить  

Котенок, это был букетный период, когда мужчина как павлин. 
Когда стали жить с ним вместе он раскрылся также и с негативной стороны. 

Почему столько неуверенности  - он от нескольких дам уходил, начиная им изменять. А предав однажды.. В общем, я думаю люди сильно не меняются.. 

07.07.2017 в 12:34, Джори сказал:

Он же программист! оч талантливый, на 500 евро в европе сидит?

Расширить  

Это обычное пособие безработному. Он получал несколько месяцев до отъезда. Про талант не знаю - при мне еще себя в работе не проявлял )) 

В предыдущих сериях: 

Прошло почти три недели с момента моего отъезда. За это время было два телефонных разговора по моей инициативе. Первый по прилету - делала колени, а он сочувствовал и говорил, как ему хорошо без меня, легко дышится, свобода попугаям короче..
Второй - через неделю, я прощупывала почву - он уже сидел в депрессии, без работы и без денег и сказал, что если бы я осталась с ним, то не выдержала бы этот период ( умерла с голоду?)). Опять сказал, что мне решать приезжать или нет и что он скучает. Разговор был вялым. 
Я ему больше не писала и не звонила, он раз в три дня кидал фото. Я писала два слова в комментарий и все. 

Пару дней назад приходит от него в глубокой ночи письмо. Мол, дорогая, я подумал, что неплохо бы тебе, пока ты там, походить на курсы( психо-семейно-религиозно чего-то там, но не секта) и адрес. Это тебе поможет адаптироваться в новой стране, улучшить характер и тп.  Он сам ходил туда примерно год. 

Я пишу: прекрасная идея, буду в городе через пару дней, зайду и узнаю. Он отвечает: это не идея, а требование. Иди туда завтра и все узнай, а то они закроются на каникулы. И вечером пишет : ну как, сходила? 
У меня были другие планы, да и жара. Отвечаю,  что пойду в понедельник-вторник, когда мне удобно. 

Сам про себя ничего не рассказывает, нашел ли работу и вообще какая ситуация. Общается с позиции сверху, а мне быть минусом уже надоело. 

Что это за брейкданс с его стороны, стоит ли идти навстречу его требованию?  Или это просто проверка, насколько я горю желанием вернуться? 

• Советник

Автор, нужно действовать согласно целям, а для этого их нужно четко сформулировать.

Понятно, что у этого омп есть как положительные, так и отрицательные качества, впрочем, как у всех нас. Тебе нужно определиться, что ты хочешь, нужен ли он тебе. Если нужен, то разбираться надо уже на месте, т.к. на расстоянии отношений не бывает, и регулировать свою значимость издалека ты не сможешь.

Пинговать он может по самым разным причинам - скучно ему, по привычке, за поводок дёргает, проверяет, где ты там. В это не стоит вкладывать особо много значения.

Котенок, ты права, надо отталкиваться от целей. 

Изначально  была цель - восстановить отношения по мейлу. Я считаю, что мне это удалось на 80% тк вся инициатива общения сейчас исходит от него, а я могу не отвечать один-два дня. 

Новая цель  - проанализировав плюсы и минусы моего переезда, я решила, что вернусь при соблюдении 2х условий: 

- он находит серьезную работу в программировании ( с контрактом)  и появляются перспективы нормальной жизни: снятие квартиры, нормального питания, рождения детей и тп. И это как минимум проговаривается. ( тк сейчас он предпочитает жить фиг знает где - главное поменьше работать и не платить за жилье, "не быть винтиком в системе"). 

- он говорит, что видит меня своей женщиной, зовет обратно и мы женимся (таким образом у меня появляется нормальный вид на жительство и возможность работать). 

Возвращаться в ситуацию из которой я уехала и пытаться все решить на месте смысла никакого нет. Зачем ему что-то менять если я уже приехала? Зачем мне тратить деньги на билет и рисковать здешним жильем без гарантии изменений с его стороны?  

Если честно,  я очень сомневаюсь, что ему самому захочется соблюсти эти два условия.  Поэтому в голове я отпустила ситуацию и сейчас стараюсь проводить время максимально эффективно для самой себя и восстанавливать ресурсы. 

Другой вопрос - как ему дипломатично поставить условия для моего возвращения? У меня ощущение, что он ждет,  что я вернусь с деньгами и будет все по-прежнему - он будет жирным плюсом, а я жалким минусом, согласным на все ради любви))) 

Если вам кажется, что вас нае.. нахлобучивают, значит, так оно и есть. Ему целых 33 года, а порхает по жизни аки юнец. Живет на пособие и ни о чем не парится. Живет сегодняшним днем. С женщинами тоже все просто- с его привлекательной внешностью всегда найдется та, которая разделит с ним его беззаботное существование, взяв на себя отвественность по обеспечению этой беззаботности. Кому кажется, что есть проблемы, пусть тот их и решает. Ему не кажется ничего. Он готов и жениться- а какая собственно  разница, все равно этот факт в его жизни ничего кардинально не поменяет. Конечно, не совсем ясна картинка. Чем объсняет тот факт, что не работает? Полагаю, что на 500 евро в европах сильно не разгуляешься, тогда как и за счет чего формировался  ваш бюджет.Вы в его стране работали?  То, что он был щедр, так, к примеру альфонсы используют подобную  стратегию, чтобы вызвать доверие и побудить женщину вкладываться еще более щедро. Не думаю, что он типичный представитель этого класса, но что-то такое альфонсоподобное в нем присуствует. Работать не желает, пристраивается к женщинам старше себя. Предлагает брак, но ему отказывают. Ну еще бы- такой баласт, и нет что б сидеть тихо, так он еще и шалит- изменяет. При таком раскладе то, что ждет с деньгами- не удивительно. Что с ним можно строить, абсолютно не понятно.

Решила все-таки  отрезать пути к отступлению))

Если вам кажется, что вас нае.. нахлобучивают, значит, так оно и есть.

Думаю мои истерики все же были не на пустом месте. Что-то там не то.  Пусть меня закидают тапками, но интуиция у меня сильная. 

Живет на пособие и ни о чем не парится.

Жил. Начал получать, как мы познакомились. С июля никакого пособия ему не светит. Поэтому вопрос о работе стоял ребром. 

с его привлекательной внешностью всегда найдется та, которая разделит с ним его беззаботное существование

Ага, находились. Часто разведенные с детьми. Ведь ему нравятся "взрослые" женщины. В свои 23 года ушел от ровесницы к даме 36 лет с двумя детьми. На мой вопрос почему? - Она меня искусно соблазнила неопытного - они вместе работали, потом он очень жалел о содеянном. Но прожил с ней 4 года! Надо заметить, она была из семьи обеспеченной.  Затем опять встретил "большую любовь" и покинул старушку. Ну и так далее. 

К справедливости надо отметить, что все это время жил в съемной студии и работал ( с его слов). Постоянно вместе с кем-то не жил.  Т.е. встречались на выходных плюс на неделе. 

Чем объсняет тот факт, что не работает?

По профессии не хочет работать - перегорел. Ждет когда другая работа сама его найдет)) из типичных высказываний за последнее время - " у меня небольшие потребности, я их легко обеспечу", " несчастные люди, набрали кредитов  и ипотек и дрожат каждый день чтоб выплачивать", " можно быть богатым и несчастным"..

Его принципы:  мужчина должен работать, а женщина может дома сидеть и заниматься семьей.. И при этом : какая бы красивая жена у меня не была, я не буду с ней жить если она не будет вкладываться в семью. Не финансово, а делами, заботой - правда, чтобы я не делала по дому, всегда ему было недостаточно))

Вы в его стране работали?  

Жили два месяца на крутой вилле у моря - подрабатывали как садовники, ему нравилось , мне - ну какой из меня дачник.. Для сплочения коллектива согласилась. Однако ему нравилось, что у меня зарплата))
Потом только его пособие и мелкие подработки.  Хотя я из своих резервов вкладывалась по чуть-чуть. 

У меня без брака нет там права на работу.  Несколько раз говорил, что я паразитка ( это меня особенно веселило). 
Я ему напоминала, что никогда не жила за счет мужчины, и то, что я сейчас не работаю - его проблема, тк нет разрешения на работу. 
Упрекал, что он меня полностью содержит - т.е. кормит кое-как и оплачивает проезд ( если б он знал, сколько в нормальной ситуации я трачу на себя))

что-то такое альфонсоподобное в нем присутствует

Ему не нравилось, когда родители присылали пару раз мне деньги. Говорил - ты меня позоришь. С другой стороны - в последнюю неделю активно предлагал использовать мою банковскую карту.

Такой вот персонаж))

Да, вердикт вынесен))

Его бешеная харизма и внешний вид, который попадал под мой идеал - совершенно вышибали мне мозг. Когда начался весь этот домострой я как-то слегка отрезвела  и смогла уехать, чтобы подумать. Оказалось - не зря. 

Сейчас ушла в полный игнор, хочу восстановить силы и вновь стать собой. 

У нас было очень много приключений с сильными эмоциями, поэтому еще борюсь с откатами. Подсознание иногда вволю издевается надо мной - такие сны вижу, что просыпаюсь в слезах.. 

Не хочу злиться на него, пытаюсь вспомнить все хорошее и в мыслях стараюсь сказать спасибо. Мне кажется,  так проще отпустить человека и начать что-то другое. Он мне многое раскрыл в самой себе - в характере, моем отношении к миру, моих привычках и недостатках. Есть над чем работать. 

Ну а на пенсии буду писать веселые мемуары))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...