Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с Девушкой-Кошкой?

Рекомендованные сообщения

Летуальчика я так и не осилил, укатившись в совершенно нелогичные и бессвязные фобии всего, что связано с ней, и не только. Но не беда.  Теперь в центре действия - новая красавица, назовем ее Девушкой-Кошкой, так как есть в ней что-то такое грациозное и пластично-сексуальное...женственно-кошачье. Поначалу принял ее за сотрудницу Билайна, но оказалось, что она работает в компании, связанной с недвижимостью. Второй месяц подряд любовался ею, когда она приходила покушать и в туалет,  и наблюдал издалека, а сегодня она во время моей рабочей смены в зале подошла и сказала тепло и с улыбкой:

-Привет!

Я был несколько удивлен, и смог ответить только свое стандартное отточенное для Летуальчика "Здрасти".

А в конце рабочей смены, она опять прошла в туалет, и около входа попрощалась опять же ласково и нежно:

-До свидания...А эта дверь как открывается, вперед да?

Я думаю не повторять ошибок, допущенных с летуальчиком и завязать знакомство. А для начала я должен побороть себя и сказать вместо традиционного "здрасти" хотя бы "привет" (так как она его говорит). Но как? В голове по-прежнему сидят тараканы, активные еще со времен Летуальчика....Но пока что Девушку-Кошку я не боюсь так, как стал боятся Летуальчика. И это радует. И теперь ключевая задача - удержать позиции нестраха и завязать разговор. Пускай и без результата в соблазнении, но я должен перебороть себя и заговорить...И первый шаг - избавиться от тошнотворного "здрасти"....А сделать для меня это нелегко. На практике включаются тараканы - а вдруг это мне послушалась или она сказала это не мне и прочее..

7 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Летуальчика я так и не осилил, укатившись в совершенно нелогичные и бессвязные фобии всего, что связано с ней, но не только. Но не беда.  Теперь в центре действия - новая красавица, назовем ее Девушкой-Кошкой, так как есть в ней что-то такое грациозное и пластично-сексуальное...женственно-кошачье. Поначалу принял ее за сотрудницу Билайна, но оказалось, что она работает в компании, связанной с недвижимостью. Второй месяц подряд любовался ею, когда она приходила покушать и в туалет,  и наблюдал издалека, а  вот сегодня она во время моей рабочей смены в зале подошла и сказала тепло и с улыбкой:

-Привет!

Я был несколько удивлен, и смог ответить только свое стандартное отточенное для Летуальчика "Здрасти".

А в конце рабочей смены, она опять прошла в туалет, и около входа попрощалась опять же ласково и нежно:

-До свидания...А эта дверь как открывается, вперед да?

Я думаю не повторять ошибок, допущенных с летуальчиком и завязать знакомство. А для начала я должен побороть себя и сказать вместо традиционного "здрасти" хотя бы "привет" (так как она его говорит). Но как? В голове по-прежнему сидят тараканы, активные еще со времен Летуальчика....Но пока что Девушку-Кошку я не боюсь так, как стал боятся Летуальчика. И это радует. И теперь ключевая задача - удержать позиции нестраха и завязать разговор. Пускай и без результата в соблазнении, но я должен перебороть себя и заговорить...И первый шаг - избавиться от тошнотворного "здрасти"....А сделать для меня это нелегко. На практике включаются тараканы - а вдруг это мне послушалась или она сказала это не мне и прочее..

Что за чушь несет этот парень? 

10 minutes ago, Saljeri said:

Что за чушь несет этот парень? 

он  просто прикалывается, на самом деле он гуру

22 минуты назад, NashBridges сказал:

Дама из парфюмерного все еще работает там?

В последнее время не вижу. После реконструкции отдела была некоторое время, потом я ушел в отпуск, а теперь ее нету  Да и все уже, сколько времени прошло - это бесполезно уже что-то делать. И я думаю, что она уже несвободна, так как с мужиками ее больше не видел - значит нашла кого-то, а всех остальных отсеяла. Да и мне давно не улыбается. Ставим точку. 

Поэтому в локации зал KFC решил переориентироваться на Девушку-Кошку. Страха к ней нет, улыбается тепло и говорит "привет". Надо заговорить с ней. И сказать именно - "привет", а то  повторится ситуация с Летуальчиком

5 minutes ago, Пиночет2015 said:

Да и все уже, сколько времени прошло - это бесполезно уже что-то делать. И я думаю, что она уже несвободна, так как с мужиками ее больше не видел - значит нашла кого-то, а всех остальных отсеяла. Да и мне давно не улыбается. Ставим точку. 

Или можно зайти сказать ей "привет". Ты все равно ничего не теряешь - даже списал ее.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Или можно зайти сказать ей "привет". Ты все равно ничего не теряешь - даже списал ее.

"Здрасти" уже полтора года говорим и вряд ли что-то можно изменить....Да, и как я писал выше, она походу пошла на повышение и перевелась куда-то...

Блин, не заходит что-то к нам Кошечка. Занимается тем, что оформляет скидочные карты

..только курить выходит - и видно что она в торговом центре. А так к ней уже один мужик начал подкатывать.

Э

Несколько дней подряд  мечтал подкатить к ней и завязать разговор....но она не заходила...Но сегодня  в конце рабочего дня она пошла на меня с улыбкой...сказала привет...Я в ответ ей тоже..привет, а не свое стандартное здрасти. Потом она прошла к туалетам и там оказалось, что туалетной бумаги нет. И она сказала: - Ой, там в обоих туалетах нет бумаги, ты не мог бы мне ее принести? Я побежал за бумагой. Потом, перед входом в туалет она сказала - просто я хотела умыться и нужны были салфетки. А тут ничего нет. Я ответил: - Сейчас поставим. Вошел в туалет, поставил, она смотрела, улыбалась. И я хотел спросить: "Как работа"? Или другой вариант - "Ты что-то в последнее время редко заходишь". Но в голове был таракан, что она считает меня ребенком, младшим товарищем, раз у меня такая работа.. Думал что сказать - ты, вы, и в результате разговор так и не завел... Весь день мечтал подкатить к ней и завязать разговор. Она в конце рабочего дня пошла на меня с улыбкой...сказала привет...Я в ответ ей тоже...Потом она прошла к туалетам и там оказалось, что туалетной бумаги нет. И она сказала: - Ой, там в обоих туалетах нет бумаги, ты не мог бы мне ее принести? Я побежал за бумагой. Потом, перед входом в туалет она сказала - просто я хотела умыться и нужны были салфетки. А тут ничего нет. Я ответил: - Сейчас поставим. Вошел в туалет, поставил, она смотрела, улыбалась. И я хотел спросить: "Как работа"? Или другой вариант - "Ты что-то в последнее время редко заходишь". Но в голове был таракан, что она считает меня ребенком, младшим товарищем, раз у меня такая работа.. Думал что сказать - ты, вы, и в результате разговор так и не завел...

Т.е помешал таракан, что она считает меня юнцом каким-нибудь....Как убедить себя поговорить с ней как Мужчина с Женщиной?

Купи паллету качественной туалетной бумаги, не меньше четырех слоев. В понедельник яблочный аромат, во вторник клубника, в среду без отдушки, четверг что-то терпкое, попробуй заказать корицу. В пятницу ты должен сделать праздник. Сделай принты на самой дорогой туалентной бумаге. Возможно это будет "Почувствуй мою нежность" с ароматом ванили и легким флером сирени. Так должно быть не меньше месяца. Через месяц закажи доставку в ее отдел, просто конверт. На нем красиво выведенные буквы "Нежно", в нем по одному листочку туалетной бумаги: яблоко, клубника, просто бумага, корица, ваниль + сирень. На следующий день приди на работу в белой футболке с надписью "Нежный мерзавец". Придется невзначай пройтись мимо ее отдела, чтобы она заметила. На ее привет ответь лишь легким кивком головы. 

Это будет началом неистовой страсти.

Вероятно, завидев тебя, она кинется на встречу, что-то щебеча тонким голоском. Останови ее легким движением руки, только не вытягивай впереди себя. Легкое ровное движение на уровне пояса. Затем сделай шаг на встречу. Посмотри в глаза. Правую руку медленно поднеси к ее рту, прикоснись указательным пальцем к ее губам и издай еле слышный звук: тщщщщ... Неспешно развернись в сторону выходу и последуй в неизвестном направлении уверенной и твердой походкой, чуть выше среднего поднимая подбородок. Запомни: ты победитель, ты - лучший. 

• 4 недели спустя...

Самозадание - подойти и спросить у Женщины- Кошки как у нее дела во время ее работы. Но на само деле это может быть проблематично, так как она то на другой стороне бывает, то разговаривает с коллегами, то с клиентами, то просто тороплюсь, то задерживают на работе и я попросту ее не застаю. Прошлый раз подходил для разговора - я проходил мимо в своем п*здявом поло, а она улыбнулась (раздавала листовки). Но я сказал привет и ушел. Не знаю даже расслышала ли она моя приветствие.  На большее яиц не хватило. Не совсем понятно ее семейное положение - судя по обилию мамских пабликов вк есть ребенок, была в браке, но вероятно, что она в разводе - на это также намекает паблик, в котором она состоит - как пережить развод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...